|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Прочитала первую страницу, сижу в кантри клабе, бабушка играет в бридж. Как я замучилась раз'езжать по незнакомым местам . Это другой клуб за 35 минут езды от ее дома. Уже с'ездила в Пабликс , закупила часть. ОК. Потом. Джоана, я уже так себе говорю : Да пошли все в манду! (Спрашивальщики) Советую отвечать , как я: Спросили?.. Паузу делаешь и в рыло смотришь необразованное страшное и в замедленном темпе глядя в рылУ , спокойнехонько отвечаешь: (громче, чем бы нормально, на всякий случай, ежель проблемы с ухАми: - I am from Russia. (бровки вверх так и ... выражение лица "А вот так вот! Получи" "Минута молчания". Не дожидаясь встречного вопроса добавляешь: I am RUSSIAN. И можно наглую улыбочку изобразить. Оно уже поняло, что... "лучше бы не спрашивало" Следующий вопрос будет: "What part of Russia". Не отвечайте- Сибирь. Они все равно не понимают, но могут приплести медведЕй. Отвечаем нейтрально с выражением: "уже знаешь, настоеб. -Central part. Я уже теперь ору что я -russian, когда спросят, чтобы ВСЕМ слышно уж было кто рядом. А то еще кто спросит!  Самое смешное начинаецца, када выяснецца, што у "старого, страшного и неабразованного РЫЛА" водяцца денешки. И куда сразу "броффки домиком" деваюцца? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:35 |
|
|
HELENKA писал(а): SantaMonica писал(а): А еще некоторые любят уточнять "what part of russia: ukraine or...?" Они тут знают только две части россии - украина и сибирь. That's true А ещё они думают, что в Сибири 24 часа ночь. Я офигела, когда впридачу к обычным тупицам я услышала это от профессора в колледже, неглупого кстати дедули. На сл класс я принесла карту Сибири. Он без интереса сказал вау. Меня всегда спрашивают именно на маленьких заправках, вот прям с ходу, даже без хай.  бесит. Я делаю морду тяпкой и отвечаю from Austin. Некоторые отваливают, а особо беспардонные уточняют, мол , no, I mean originally. Тогда я начинаю лезть на стену и говорю do you need my ID? Грубо, но блин, доведут же. А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает. Здесь народ везде пристает шоб поговорить. Если не пристают... может, выражение лица такое, хмм... занятое? (хотела написать русское) 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Svetlaya писал(а): HELENKA писал(а): SantaMonica писал(а): А еще некоторые любят уточнять "what part of russia: ukraine or...?" Они тут знают только две части россии - украина и сибирь. That's true А ещё они думают, что в Сибири 24 часа ночь. Я офигела, когда впридачу к обычным тупицам я услышала это от профессора в колледже, неглупого кстати дедули. На сл класс я принесла карту Сибири. Он без интереса сказал вау. Меня всегда спрашивают именно на маленьких заправках, вот прям с ходу, даже без хай.  бесит. Я делаю морду тяпкой и отвечаю from Austin. Некоторые отваливают, а особо беспардонные уточняют, мол , no, I mean originally. Тогда я начинаю лезть на стену и говорю do you need my ID? Грубо, но блин, доведут же. А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает. Ну когда далеко едешь, снек или воду купить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:43 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает. Здесь народ везде пристает шоб поговорить. Если не пристают... может, выражение лица такое, хмм... занятое? (хотела написать русское)  C детства очень улыбчивое лицо у меня, даже доктор всегда маме говрила, она у вас светится. Нет, просто на заправках я даже взглядом не успеваю ни с кем там пересечься, быстро все, если еще есть время, так и мусор выброшу из машины, стекло помою и только меня и видели. А так да, постоянно здесь ко мне пристают со смолл током своим)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот хамить не надо. Это прежде всего вас не украшает, не их. Я еще понимаю с юморком ответить, если достает. А вообще на этот обычный в Америке вопрос только русскоязычные и раздражаются. Поляки еще. Все остальные вполне охотно и дружелюбно рассказывают, откуда они. Я проверяла.  Самое интересное, если спросят к примеру - вы откуда, из Швеции? Или из Германии? Куда только раздражение девается, сразу от счастья и гордости щеки раздуваются.  Даже здесь на форуме прослеживается, ах меня приняли за шведку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Svetlaya писал(а): HELENKA писал(а): SantaMonica писал(а): А еще некоторые любят уточнять "what part of russia: ukraine or...?" Они тут знают только две части россии - украина и сибирь. That's true А ещё они думают, что в Сибири 24 часа ночь. Я офигела, когда впридачу к обычным тупицам я услышала это от профессора в колледже, неглупого кстати дедули. На сл класс я принесла карту Сибири. Он без интереса сказал вау. Меня всегда спрашивают именно на маленьких заправках, вот прям с ходу, даже без хай.  бесит. Я делаю морду тяпкой и отвечаю from Austin. Некоторые отваливают, а особо беспардонные уточняют, мол , no, I mean originally. Тогда я начинаю лезть на стену и говорю do you need my ID? Грубо, но блин, доведут же. А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает. Ну когда далеко едешь, снек или воду купить. А, понятно, я холодильник дорожный беру с собой обычно, у меня там вода, фрукты, что-то перекусить, а там очереди у нас в магазинах на заправках. Там никогда поэтому ничего не покупаю
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Самое интересное, если спросят к примеру - вы откуда, из Швеции? Или из Германии? Куда только раздражение девается, сразу от счастья и гордости щеки раздуваются.  Даже здесь на форуме прослеживается, ах меня приняли за шведку.  Мне тоже интересно, почему так многих принимают за шведок, немок, и т.д. Славянский акцент ну о-очень узнаваем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:48 |
|
|
Цитата: C детства очень улыбчивое лицо у меня, даже доктор всегда маме говрила, она у вас светится 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:49 |
|
|
Бедные наши русские. Их везде достают и спрашивают откуда они. Прям не знают куда деться... Они в дверь, а те за ними через окно.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Цитата: C детства очень улыбчивое лицо у меня, даже доктор всегда маме говрила, она у вас светится  Ты тоже подумала, что радиация? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:51 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Самое интересное, если спросят к примеру - вы откуда, из Швеции? Или из Германии? Куда только раздражение девается, сразу от счастья и гордости щеки раздуваются.  Даже здесь на форуме прослеживается, ах меня приняли за шведку.  Мне тоже интересно, почему так многих принимают за шведок, немок, и т.д. Славянский акцент ну о-очень узнаваем. это да. Мой муж обьездил всю Европy, жил там и говорит, что русский акцент очень узнаваем, его не спутаешь ни с каким другим. И смеется, когда русские говорят, что их спутали с европейским акцентом 
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 май 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: C детства очень улыбчивое лицо у меня, даже доктор всегда маме говрила, она у вас светится  рада, что кому -то подняла настроение, а я тожу могу над собой посмеяться, делаю это всегда легко и просто 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бедные наши русские. Их везде достают и спрашивают откуда они. Прям не знают куда деться... Они в дверь, а те за ними через окно..  А что обидного вообще в том, что спрашивают "Откуда"? Я вот даже люблю отвечать на этот вопрос)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 12:52 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: C детства очень улыбчивое лицо у меня, даже доктор всегда маме говрила, она у вас светится  Ты тоже подумала, что радиация?  ага.  да и вобще интересная фраза получилась 
|
|
 |
|
 |
|