Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Землянка
 Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):
Еще одна 'специалистка' по России пришла.

И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей )))

Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих

:c_laugh

да в том то и дело что когда я там жила такого дебилизма и мракобесия там не было во время празднования Дня Победы. Превратили великий праздник в дешовый балаган. Ряженые дети в коляско-танках.

Где вы такое в США видели в массовом порядке?

Ну мне все это нравится, проблем нет. Праздник Победы в России проходит замечательно :s_thumbup А злобствующим можно мимо пройти )

И они, россияне решают за себя сами и своих детей, что и когда надевать, при чем здесь вы, чужеземка? )

Про США - есть потребность, есть и продажа на все вкусы, не проблема.

Но вы уже этих родителей здесь своим мнением опустили ниже плинтуса )))

https://www.google.com/search?biw=1600& ... tKCYmYy4ZM:

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:05 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):

И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей )))

Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих

да в том то и дело что когда я там жила такого дебилизма и мракобесия там не было во время празднования Дня Победы. Превратили великий праздник в дешовый балаган. Ряженые дети в коляско-танках.

Ну мне все это нравится, проблем нет. Россияне решают за себя сами, при чем здесь вы, чужеземка? )

Но вы уже этих родителей опустили ниже плинтуса )))

https://www.google.com/search?q=army+un ... 00&bih=770

При том что ета дикость для меня явилась довольно шокируюшей новостью. Лет 8-9 назад етого ряженого позориша не было.

Вы мне покажите детей одетых в ето в США, да ешо массово. Отделные больные на голову наверно есть но я ни разу не видела такого.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):
kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну мне все это нравится, проблем нет. Россияне решают за себя сами, при чем здесь вы, чужеземка? )

Но вы уже этих родителей опустили ниже плинтуса )))

https://www.google.com/search?q=army+un ... 00&bih=770

При том что ета дикость для меня явилась довольно шокируюшей новостью. Лет 8-9 назад етого ряженого позориша не было.

Вы мне покажите детей одетых в ето в США, да ешо массово. Отделные больные на голову наверно есть но я ни разу не видела такого.

Ну это ваше мнение, Россия здесь причем, им параллельно ваше мнение. Мне ваш вкус не нравится и что? )

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот статья
Маскарад победы:кто превращает праздник в фарс
https://life.ru/t/семья/1005435/maskarad_pobiedy_kto_prievrashchaiet_prazdnik_v_fars
Cтравница не копируется, прогуглить можно

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот здесь блогер описал ДП в Москве, и заметил, что этот день через 10 лет превратиться в РФ в карнавал, там и фотки есть, и про спиртное тоже написано
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1978288-echo/
Зато у идеальной Светлой в России все великолепно, , и ни каких изъянов...это о чем говорит, знаете поговорку?
Мне невестка все слала фотки моего племянника в форме военной... Фотки хорошие, но изза этой формы не захотела их даже мужу показать, да и тревожно на душе было, что это за любовь такая к униформе, но у них это уже традиция такая детей к ДП в военной форме так фоткать, а я даже не знала :dum

Последний раз редактировалось manonina 10 май 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала тут немного. да уж..
Смысл бессмертного полка в том, что умершие ветераны все равно пришли на парад Победы! Портреты несут благодарные потомки. И словно тот солдат сам тут, где он уже не сможет пройти..
прицепились к репeтициям.. ну да, репетиции парада есть, а Бессмертного полка не надо? каждый год больше и больше народа, ну хоть немного надо понимать что сложнее каждый раз управлять такой массой..
Ребенок в танке.. да откуда вы знаете историю этой семьи и какие и по вашему мнению чокнутой мамаши могли быть основания поступить так? может быть это прадед этого пацана на таком танке ездил, кто знает? Во все времена было честью мальчишке примерить папину военную форму, китель.. На параде, в этот день - это честь и память так пройти. Какой еще балаган в этом можно рассмотреть?..
Ну и общий вывод..
Те, кто против празднования, кто кричит лучше б эти деньги ветеранам раздали и т.д.. ну просто у них в семьях нет живых ветеранов, вот и все. И поэтому их так это возмущает. Не могу себе представить , чтобы такая мадам подошла к своей бабушке и сказала.. слыш, ба.. тут решили Парад Победы больше не проводить, слишком много погибло и этот день, отмечаем как траур теперь (если что траур по этому поводу - день начала войны, кто не знал). представляешь, как здорово? Дед, тут добавку тебе к пенсии дали, класс, вместо этого дибильного парада. Ура!! (к слову у участников пенсии весьма достойные).
Так что спор тут без смысла, конечно. Просто разные семьи, разное воспитание, бесполезно друг другу что-то доказывать и ломать копья не за что совершенно..

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А вот здесь блогер описал ДП в Москве, и заметил, что этот день через 10 лет превратиться в РФ в карнавал, там и фотки есть, и про спиртное тоже написано
http://................._i/1978288-echo/

Открыла вашу ссылку. Это Эхо Москвы, самая мерзкая передача которая существует в России.
Помните был такой Невзоров, который прямо купался в негативе, так эти такие же.
Они отравляют людей своим негативизмом и заражают им. У меня мама как послушает их потом больная ходит.
А "заражают" не описка, потому что люди послушав их инфо, хотят сбросить этот негатив с себя, слить кудато и они начинают рассказывать близким.
И вот у тебя прекрасное настроение, а на тебя выливается ушат этих помоев.
Все гениальное просто: Хотите быть здоровыми, не слушайте и не читайте их :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
manonina писал(а):
http://anton-klyushev.livejournal.com/2075238.html

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
MirandaM писал(а):
manonina писал(а):
http://................._i/1978288-echo/

Открыла вашу ссылку. Это Эхо Москвы, самая мерзкая передача которая существует в России.
Помните был такой Невзоров, который прямо купался в негативе, так эти такие же.
Они отравляют людей своим негативизмом и заражают им. У меня мама как послушает их потом больная ходит.
А "заражают" не описка, потому что люди послушав их инфо, хотят сбросить этот негатив с себя, слить кудато и они начинают рассказывать близким.
И вот у тебя прекрасное настроение, а на тебя выливается ушат этих помоев.
Все гениальное просто: Хотите быть здоровыми, не слушайте и не читайте их :a_plain

Да таких статей против Маскарадного ДП очень много, просто, что попалось первое, вот этот даже описал как победобесиЕ, не я выдумала........http://

я случайно зашла, в разборках негативного не участвую :a_plain Спросите себя, что вам даст эта информация. Плохое искать не нужно, оно вас само найдет, поищите чтонибудь хорошее

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эта описала, что выпить фронтовые 100 грамм это тоже традиция у молодежи, и некоторые пьют так, как будто они одни Сталинград защищали ,,,не про ветеранов, помечаю
http://hipstamama.ru/stories/9-maya-den ... -maskarad/

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 04:28 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1978288-echo/
Зато у идеальной Светлой в России все великолепно, , и ни каких изъянов...это о чем говорит, знаете поговорку?
Мне невестка все слала фотки моего племянника в форме военной... Фотки хорошие, но изза этой формы не захотела их даже мужу показать, да и тревожно на душе было, что это за любовь такая к униформе, но у них это уже традиция такая детей к ДП в военной форме так фоткать, а я даже не знала :dum

Да я до того как зашла в эту тему тоже не знала что так испохабили в раше в последнее время этот великий праздник. Маскарад победы хорошее название. А какие то моменты и вовсе кощунство типа пластиковых бутафорских орденов , колясок-танков и портретов реальных ветеранов вповалку на полке в супермаркете. Печально конечно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
почитала тут немного. да уж..
Смысл бессмертного полка в том, что умершие ветераны все равно пришли на парад Победы! Портреты несут благодарные потомки. И словно тот солдат сам тут, где он уже не сможет пройти..
прицепились к репeтициям.. ну да, репетиции парада есть, а Бессмертного полка не надо? каждый год больше и больше народа, ну хоть немного надо понимать что сложнее каждый раз управлять такой массой..
Ребенок в танке.. да откуда вы знаете историю этой семьи и какие и по вашему мнению чокнутой мамаши могли быть основания поступить так? может быть это прадед этого пацана на таком танке ездил, кто знает? Во все времена было честью мальчишке примерить папину военную форму, китель.. На параде, в этот день - это честь и память так пройти. Какой еще балаган в этом можно рассмотреть?..
Ну и общий вывод..
Те, кто против празднования, кто кричит лучше б эти деньги ветеранам раздали и т.д.. ну просто у них в семьях нет живых ветеранов, вот и все. И поэтому их так это возмущает. Не могу себе представить , чтобы такая мадам подошла к своей бабушке и сказала.. слыш, ба.. тут решили Парад Победы больше не проводить, слишком много погибло и этот день, отмечаем как траур теперь (если что траур по этому поводу - день начала войны, кто не знал). представляешь, как здорово? Дед, тут добавку тебе к пенсии дали, класс, вместо этого дибильного парада. Ура!! (к слову у участников пенсии весьма достойные).
Так что спор тут без смысла, конечно. Просто разные семьи, разное воспитание, бесполезно друг другу что-то доказывать и ломать копья не за что совершенно..

Да уже Россия отпраздновала и делами занимается, а они пусть теперь желчь выливают. Но поздно уже )))) .Иваны безродные и беспамятные.

Их проблемы )))

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то те, кто обвиняет в негативе, то ли не понимают, то ли не хотят понимать, что критики парада НЕ ПРОТИВ парада. А против того, во что этот парад превращается. Как и всегда бывает, когда с одной стороны - коммерция наступает, а с другой - недостаток духовности. Просто кому-то кажется, что это очень духовно - одеться в форму и ребенка на танк посадить. Или стол накрыть а ля День Победы. Или повязать георгиевскую ленточку на бутылки, бокалы и вообще уже обвязаться ею и обмотаться даже.
А другим кажется, что если бы не было этой бутафории, то было бы как-то и торжественнее, и духовнее.

Я считаю, что лучше были парады в советское время - я не сторонник того времени, но вот что касается парадов Дня Победы, то лучше было как тогда, а не как сейчас. Получается две недели побили шапки оземь, сторонники противники поцапались, все остались при своем и ... "ну, держитесь там, хорошего вам настроения" (пенсионерам, заставшим войну).

И еще у меня почему-то ассоциации с праздником Крещения постоянно. Тоже ведь духовный праздник. А, судя по репортажам в ИНтернете, ... Где там вообще Иисус Христос во всем в этом?
Многие, кто истово креститься и истово прыгает в проруби, вообще размыщляют в этот день о жизни Христа, о его учении... Зато как бдят - попробуй что сказать по поводу купающихся.

Хотя возможно это как раз возврат к старому доброму духовному прошлому - наверно, в деревнях раньше так и праздновали. Истово, буйно.. не знаю.

Последний раз редактировалось Kailey 11 май 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Да уже Россия отпраздновала и делами занимается, а они пусть теперь желчь выливают. Но поздно уже )))) .Иваны безродные и беспамятные.

Их проблемы )))

Svetlaya, кто Вас уполномочил обзываться на людей, которые считают, что парад можно было провести по-другому?
Я уже спрашивала и еще раз спрашиваю, может быть, Вы не понимаете - в прошлый раз по-моему то ли крутили пальцем у виска, то ли глаза таращили (Вы или кто-то другой, не помню, но по реакции было видно, что понимания вопроса нет).

Почему Вы и иже с Вами считаете, что вы - это патриоты России, а те, кто не согласен - это иваны безродные? А вдруг наоборот?
.. "в истинном золоте блеска нет". Даже хоббиты знают.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, очень хорошо вы написали. :m_yes Для всех россиян- это самый великий праздник. Моя мама была на первом параде в Москве.И сейчас все празднуют, только несколько мразей здесь все недовольны. А люди тогда были счастливы, что закончилась долгая ,изнурительная война,закончилась победой. Ни от кого из своих друзей-родственников из России никаких этих гадостей не слышала,что постят здесь некоторые. Живут здесь, а все на желчь изошлись как там. :dum Живите своей жизнью счастливой :dum :u_qu_01 , здесь, оставьте в покое то,что вам ненавистно. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 май 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический