|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:13 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть... Проблема в том, что такие как светлая в Москве зажигают, так как вылизывают кое-что у власти там. Они будут насмерть биться, до последнего ребенка, наряжая его в военную одежду, чтобы к ней не добрались, так как заберут все нализанное. Поэтому не удивляйтесь.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 май 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть...я написала то, что было там, когда там жила и пили много после парада- в парках, в забегаловках, в подeздах....не пишу, что ветераны, и не писала, но для наших рабочих и крестьян устроившихся в городе это был хороший повод напиться...и не беру свои слова обратно....вы сами многие изза алкоголиков сбежали в США, а теперь вам в России не пьют, как будто они того алкоголя до ДП не могли купить...ну, если не пьют, то хорошо, но в моей деревне уже все алкоголиками стали... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих  Почему бы вам не перебраться на путриотические форумы РФ? В РФ куча вменяемых людей, я не знаю в каком вакууме вы живете, но не все думают как вы Почему бы тебе не убраться отсюда? Здесь воздух станет явно чище! Или работа такая? На нашем форуме сидеть и писать гадости?  На нашем? Когда он стал гебешным?  Вы просто отвратительное создание, живите и знайте об этом 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:15 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть...я написала то, что было там, когда там жила и пили много после парада- в парках, в забегаловках, в подeздах....не пишу, что ветераны, и не писала, но для наших рабочих и крестьян устроившихся в городе это был хороший повод напиться...и не беру свои слова обратно....вы сами многие изза алкоголиков сбежали в США, а теперь вам в России не пьют, как будто они того алкоголя до ДП не могли купить...ну, если не пьют, то хорошо, но в моей деревне уже все алкоголиками стали... Я вообще -то живу здесь.  И бываю в поездках в России, ты -нет. Соотвественно, я знаю, ты -вообще понятия не имеешь, о чем говоришь А Jaxi -мудрая и интеллигентная в отличие от тебя. Ты уже тут прославилась, все тебя знают, как облупленную )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих  Почему бы вам не перебраться на путриотические форумы РФ? В РФ куча вменяемых людей, я не знаю в каком вакууме вы живете, но не все думают как вы Почему бы тебе не убраться отсюда? Здесь воздух станет явно чище! Или работа такая? На нашем форуме сидеть и писать гадости?  На нашем? Когда он стал гебешным?  Вы просто отвратительное создание, живите и знайте об этом  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:16 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть...я написала то, что было там, когда там жила и пили много после парада- в парках, в забегаловках, в подeздах....не пишу, что ветераны, и не писала, но для наших рабочих и крестьян устроившихся в городе это был хороший повод напиться...и не беру свои слова обратно....вы сами многие изза алкоголиков сбежали в США, а теперь вам в России не пьют, как будто они того алкоголя до ДП не могли купить...ну, если не пьют, то хорошо, но в моей деревне уже все алкоголиками стали... Я вообще -то живу здесь.  И бываю в поездках в России, ты -нет. Соотвественно, я знаю, ты -вообще понятия не имеешь, о чем говоришь А Jaxi -мудрая и интеллигентная в отличие от тебя. Ты уже тут прославилась, все тебя знают, как облупленную ))) Когда уже ЭТО отсюда уберется? Достала всех уже
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:17 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть... Проблема в том, что такие как светлая в Москве зажигают, так как вылизывают кое-что у власти там. Они будут насмерть биться, до последнего ребенка, наряжая его в военную одежду, чтобы к ней не добрались, так как заберут все нализанное. Поэтому не удивляйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть...я написала то, что было там, когда там жила и пили много после парада- в парках, в забегаловках, в подeздах....не пишу, что ветераны, и не писала, но для наших рабочих и крестьян устроившихся в городе это был хороший повод напиться...и не беру свои слова обратно....вы сами многие изза алкоголиков сбежали в США, а теперь вам в России не пьют, как будто они того алкоголя до ДП не могли купить...ну, если не пьют, то хорошо, но в моей деревне уже все алкоголиками стали... Я вообще -то живу здесь.  И бываю в поездках в России, ты -нет. Соотвественно, я знаю, ты -вообще понятия не имеешь, о чем говоришь А Jaxi -мудрая и интеллигентная в отличие от тебя. Ты уже тут прославилась, все тебя знают, как облупленную ))) Когда уже ЭТО отсюда уберется? Достала всех уже 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): На нашем? Когда он стал гебешным?  Вы просто отвратительное создание, живите и знайте об этом   Вам хххх в глаза, Божья роса. Ни стыда, ни совести. Приходите сюда после Пу, поржем с вас
Последний раз редактировалось Stella38 10 май 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): :lol:  Смеется тот, кто смеется последний. Я понимаю, что у вас это нервное, чувствуете, что попадете как кур в ощип 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:22 |
|
|
C Днем Победы всех в этом топике! Мирного неба и здоровья! Это самое главное 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): :lol:  Смеется тот, кто смеется последний. Я понимаю, что у вас это нервное, чувствуете, что попадете как кур в ощип  ПНХ 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:26 |
|
|
надеюсь насовсем уйдете?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих  да в том то и дело что когда я там жила такого дебилизма и мракобесия там не было во время празднования Дня Победы. Превратили великий праздник в дешовый балаган. Ряженые дети в коляско-танках. Где вы такое в США видели в массовом порядке?
|
|
 |
|
 |
|