Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 21:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Это у денизки так примирительный процесс, объявленный ООН, протекает, я всё правильно поняла?  Вас какое слово больше расстраивает - ООН или Примирительный процесс - в контексте второй мировой войны? Я вас с трудом совсем понимаю 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 21:37 |
|
|
ж
Вложения: |

02.jpeg [ 250.43 КБ | Просмотров: 888 ]
|

01.jpeg [ 264.28 КБ | Просмотров: 888 ]
|

00s.jpeg [ 229.88 КБ | Просмотров: 888 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Отмечают, а не цирк ряженный устраивают, ни с того, ни с сего. Вспомнили о ветеранах наконец-то Ага, вспомнили, они совсем со своим победобесием пределов не знают. Ветеран надувной и льготная праздничная кастрация котов. Идиоты. http://blog.fontanka.ru/posts/215028/ Идиоты постят фейки. ПНХ, дорогу ты прекрасно знаешь. О, кошёлку старую к празднику выпустили их психушки. И она сразу в бой Лечили электрошоком, поэтому она на таком взводе,а тут ещё и ленточки георгиевские 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Все хорошо, проходит Евровидение и дни Памяти погибщим во 2 мировой войны, чтот ветеранов. Без цирка Какой вам ещё дополнительный цирк? Хунтовласть-клоуны, туалеты открывают с помпой и телевидением Унижение и ненависть: как неонацисты издевались над ветеранами войны в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=WCjuC7z1u1I Ну чё сказать-миролюбивое поколение вырастили, согласно резолюции ООН о примирении. У дениски совсем борщ в кастрюле прокис 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Совсем человеческое лицо потеряла, бедная, бедная женщина. Орден поправьте  Лицо потеряла ты, денизка, причем очень давно. Такие выродки, как ты, лица не имеют. Иди, позвони Коле, попроси вызвать полицию. Можешь ещё погавкать, неагрессивная, это у тебя получается неплохо. Давай, фас! Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Ты сначала попробуй доживи до климактерического возраста, потом поговорим. Не всем это удаётся.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Oldina писал(а): Слово- то какое подобрали-"победобесие"... это уже кощунство какое -то , постыдились бы уж! В своей совести покопайся и постыдись! Есть День Победы, который отмечают как день памяти павших, а есть вакханалия победобесия кремлёвских тварей и убогих душой. И Америка с ленд-лизом вам плохая, и Германию не стёрли, всё чего-то грозят "можем повторить", повторяльщицы хреновы. Сплошная ненависть ко всему миру. Ты нам чужую ненависть не приписывай. Это у США кругом враги- нет живого места на глобусе кого бы США не бомбили и не стреляли.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Да лучше про папу своего расскажите, хорош уже придуриваться и непонятно зачем? Ты совсем охуела что ли? Тебе было сказано не сплетничать и не трогать человека, которого нет на форуме. Опять в бан захотелось? Давай пляши с колорадскими лентами, празднуй смерть миллионов погибших. Прокол! Форму теряешь Кыся. И как только ты в ленинградском издательстве работала с таким лексиконом. А ведь сначала косила под интеллигентку Вот всегда у диссидентов херовых двойное рыло.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 07:49 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 08:40 |
|
|
Сегодня 10 Мая, цирк с орденами и лентами можно заканчивать. Или вы год не будете их снимать? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 08:54 |
|
|
Ничего святого...дедами прекрылись
Вложения: |

2872570_original.png [ 916.73 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 09:03 |
|
|
C "Широкая сводка о событиях на Украине 9 мая 2017 г.
Посмотрел репортажи с разных городов Украины о праздновании 9-Мая и для себя сделал выводы: значительная часть Украины наконец наелась бандеровщины, дают отпор нацикам, поют советские песни, скандируют "фашизм не пройдет".
На цензоре - истерия.. Цитирую, первое попавшееся. "Мусора везде выступают на стороне ваты .."
Это не мой комментарий, но добавлю, что меня тоже порадовали люди на Украине 9 Мая. Такое огромное количество людей вышло на улицы в День Победы в условиях далеко не безопасных для них, респект.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 май 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 09:09 |
|
|
Пейте успокаивающее и сворачивайтесь с шапито Все прошло на Украине спокойно, за исключением пары эксессов, виновных арестуют и посадят
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 09:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Эта тетя вошла в историю, народ еще долго будет ухохатываться )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 09:12 |
|
|
Цитата: На шествии «Бессмертного полка» в Москве и Петербурге подрались армяне и азербайджанцы
В центре Москвы во время шествия «Бессмертного полка» днем 9 мая произошла драка между представителями армянской и азербайджанской диаспор. Поводом стало то, что армяне вышли на шествие с флагом непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР).
Инцидент произошел в районе станции метро «Белорусская». Потасовку практически сразу пресекли полицейские, которые оцепили группу армян. Несколько азербайджанцев также были задержаны на некоторое время.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2017, 09:12 |
|
|
Цитата: В Санкт-Петербурге группа азербайджанцев из союза азербайджанской молодежной организации Петербурга напала на армянскую колонну, которая принимала участие в акции «Бессмертный полк» ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Об этом PanARMENIAN.Net с места событий сообщили участники акции «Бессмертный полк» в Петербурге, активисты петербургской армянской молодежной организации «Нор Серунд».
|
|
 |
|
 |
|