|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Чё, Пекти, опять бред из ливжурналов постишь??? Укуси себя за хвост, может полегчает.  Впало в экстаз от шикарной острейшей политической шутки в стиле "штопаный **** " Обоге  Срочно обратитесь в **** раз у вас такой атавизм как хвост имеется. У меня только цветы в горшках растут.... хвостами только любителей # крымнаша и днр , лнр природа "награждает" Заметно по аватарке. Почва хорошо унавожена, видать  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Совсем человеческое лицо потеряла, бедная, бедная женщина. Орден поправьте  Лицо потеряла ты, денизка, причем очень давно. Такие выродки, как ты, лица не имеют. Иди, позвони Коле, попроси вызвать полицию. Можешь ещё погавкать, неагрессивная, это у тебя получается неплохо. Давай, фас! Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:37 |
|
|
Киев сегодня, море людей, кричат 'ура" знаменитое и "Фашизм не пройдет" (там рядом какие-то люди пытаюся командовать, но все идут спокойно и не обращают внимания и под охраной от всякой нечисти нацистской) https://www.youtube.com/watch?v=OdHnyaCrtbg
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 09 май 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Орден и пилотку поправить несложно, а вот твои мозги уже не поправить.  Обращайся к специалистам И не забудь Коле позвонить 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Орден и пилотку поправить несложно, а вот твои мозги уже не поправить.  Обращайся к специалистам И не забудь Коле позвонить  Таких и на Украине то , наверное, единицы. Посмотрела, вся Украина празднует День Победы. А у нас тут завелись бесы без рода и прошлого.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 14:54 |
|
|
Окстись, тётенька Дениска, тебе ж самой за 40, ты что это вдруг в девочки записалась? Вторая молодость, что ли? Или у тебя сегодня опять вхождение в образ тургеневской девушки? Ты уже туда не пролазишь, извЕни. И я не о весе. Такой прожжёной бабище уже в обратную сторону жизнь не открутить 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 15:04 |
|
|
Цитата: Порошенко оказался много хуже Януковича, но майдан был нужен, просто выполнен не до конца. Надо бы ещё один, но сейчас не время, потому что война, которую объявлять нельзя, а то начнется война. Морковь сильно выросла в цене, и позволить её теперь может не каждый, но это потому, что плохо проходит декоммунизация. И уж если украинец себе морковь позволить не может, то страшно подумать, что в России-то творится. В той самой России, которая все овощи из Херсона и вывезла, потому что зрадники открыли границу. Сын Порошенко надел толстовку с надписью "Россия", потому что был Хэллоуин, и Порошенко-младший изображал силы зла. Одновременно это фотошоп. Одновременно это всё-таки плохой Порошенко, но - см. выше. Победили Гитлера, победим и Путина. Хотя Гитлер и был лучше Сталина, но пришлось побеждать именно Адольфа, потому что была советская оккупация.
И всё это бурлит, клокочет одновременно. Причудливый, жутковатый мир. Гоголь борделло.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 15:30 |
|
|
Российские ветераны - прыжки в Сочи.
Во дают, отвага она и с годами не уходит...
Russia: Generation No Fear! 85 year old Russian veterans BUNGY SWING ahead of V-Day
https://www.youtube.com/watch?v=CIVFt1-LiSM
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 15:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Орден и пилотку поправить несложно, а вот твои мозги уже не поправить.  Обращайся к специалистам И не забудь Коле позвонить  К сожалению не только пилотка у вас набекрень съехала.  детский сад с орденами и барабанами, со старческим слабоумием
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 16:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Орден и пилотку поправить несложно, а вот твои мозги уже не поправить.  Обращайся к специалистам И не забудь Коле позвонить  К сожалению не только пилотка у вас набекрень съехала.  детский сад с орденами и барабанами, со старческим слабоумием Слабоумие- это про тебя. Кастрюля совсем прохудилась 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 16:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Ваша компания душевнобольных женщин в климактерическом возрасте, как свора злых шавок  я теперь поняла почему я и не только я перешла тогда на маты. Больше такой ошибки не сделаю, ваша компания для меня и не только для меня клоуны и не больше  поправьте пилотку Орден и пилотку поправить несложно, а вот твои мозги уже не поправить.  Обращайся к специалистам И не забудь Коле позвонить  К сожалению не только пилотка у вас набекрень съехала.  детский сад с орденами и барабанами, со старческим слабоумием Слабоумие- это про тебя. Кастрюля совсем прохудилась  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 16:18 |
|
|
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 мая — РИА Новости, Максим Грознов. Певица Юлия Самойлова спела для севастопольцев на концерте, посвященном Дню Победы, концерт прошел под дождем на площади Нахимова, где собрались несколько тысяч человек. Молодец, девочка, инвалид, а столько сил 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 19:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Oldina писал(а): Слово- то какое подобрали-"победобесие"... это уже кощунство какое -то , постыдились бы уж! В своей совести покопайся и постыдись! Есть День Победы, который отмечают как день памяти павших, а есть вакханалия победобесия кремлёвских тварей и убогих душой. И Америка с ленд-лизом вам плохая, и Германию не стёрли, всё чего-то грозят "можем повторить", повторяльщицы хреновы. Сплошная ненависть ко всему миру. Я вообще то никогда никаких грязных комментов не оставляю о Европе или США, злости у меня ни к кому здесь нет! Мне мое здоровье дороже 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Чё, Пекти, опять бред из ливжурналов постишь??? Укуси себя за хвост, может полегчает.  И что конкретно там является бредом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 20:15 |
|
|
Oldina писал(а): IzaStar писал(а): Oldina писал(а): Слово- то какое подобрали-"победобесие"... это уже кощунство какое -то , постыдились бы уж! В своей совести покопайся и постыдись! Есть День Победы, который отмечают как день памяти павших, а есть вакханалия победобесия кремлёвских тварей и убогих душой. И Америка с ленд-лизом вам плохая, и Германию не стёрли, всё чего-то грозят "можем повторить", повторяльщицы хреновы. Сплошная ненависть ко всему миру. Я вообще то никогда никаких грязных комментов не оставляю о Европе или США, злости у меня ни к кому здесь нет! Мне мое здоровье дороже  Да, там какой -то бред у нее написан, вообще не имеет отношения к Дню Победы, гле люди рассказывают о своих погибших родственниках и о Бессмертном полке, о Героях ВОВ.
|
|
 |
|
 |
|