|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:09 |
|
|
Irinchen писал(а): wisa писал(а): Irinchen писал(а): А как если помрет он с не очень здоровьем она то в преклонные годы чего делать примется? Ни работы ни языка Другого здесь в Америке найдет легко! На 6 то десятке??? Да как 2 пальца об асфальт! А если уж на 7 десятке.... Канадка и Тюльпан, ваше время еще не пришло! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:10 |
|
|
Zvezda писал(а): ... фуууууууууууууууу. Если бы он весил нормально и трахаться с ним было бы замечательным удовольствием, то за ним бы очередь стояла. А так...ну, атлета она из него врядли сделала, но скорей всего довела до приемлемого уровня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине. Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время. Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть.
нет, вы как раз писали, что как это можно уехать из города такой красоты и силы. А я пишу что можно уехать, в повседневной жизни музеи мало нужны, в холодный климат и серые пятиэтажки очень даже поспособствуют отъезду Кстати, помню вы писали что в Москве на коньках катались, а не в Питере 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Значит девушка либо фригидная, либо у неё любовник тайный, потому как это дисгастинг трахаццо с жирным мужиком на постоянной основе. Там физически одна поза наездницы на его брюхе, по другому он просто не сможет, отдышка, пот, фуууууууууууууууу. На вкус и цвет думаю тут, кому то полные девушки нра, кому то худые, также и с мужчинами. НО, конечно большинству нра середина-чтоб не кости, но и не висело мешками сало...се ля вИ
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше пусть пухлячок с хорошей работой (в сан хоссе? это силиконовая долина?) , приличный муж чем худой злой абьюзер из какого нибудь реднекистана.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лучше пусть пухлячок с хорошей работой (в сан хоссе? это силиконовая долина?) , приличный муж чем худой злой абьюзер из какого нибудь реднекистана. +1000000
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): ... фуууууууууууууууу. Если бы он весил нормально и трахаться с ним было бы замечательным удовольствием, то за ним бы очередь стояла. А так...ну, атлета она из него врядли сделала, но скорей всего довела до приемлемого уровня. Вот именно. А поза наездницы-то чем не угодила? Пока скакала и сама употелась. Пахнут оба. 1:1 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на костях скакать лучше чтоли?  Детсад, как будто мужа для секса находят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лучше пусть пухлячок с хорошей работой (в сан хоссе? это силиконовая долина?) , приличный муж чем худой злой абьюзер из какого нибудь реднекистана. Но думаю, мы не o пухлых, а очень big.........пухлые любого пола многим нра.. Вообще, да если чел хороший, его можно похудеть -) до пухлого и правда. Наварить борща постного 
Последний раз редактировалось Ami 08 май 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
ZooZoo писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): ... фуууууууууууууууу. Если бы он весил нормально и трахаться с ним было бы замечательным удовольствием, то за ним бы очередь стояла. А так...ну, атлета она из него врядли сделала, но скорей всего довела до приемлемого уровня. Вот именно. А поза наездницы-то чем не угодила? Пока скакала и сама употелась. Пахнут оба. 1:1  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А на костях скакать лучше чтоли?  Детсад, как будто мужа для секса находят.  с точки зрения позы в данном случае..лучше пухлого -))))) все от лю позы зависит -)))))) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Лучше пусть пухлячок с хорошей работой (в сан хоссе? это силиконовая долина?) , приличный муж чем худой злой абьюзер из какого нибудь реднекистана. Но думаю, мы не o пухлых, а очень big.........пухлые любого пола многим нра.. Вообще, да если чел хороший, его можно похудеть -) до пухлого и правда. Наварить борща постного  Да ну, вес не проблема, посадил на низкоколорийную диету и все. Может он поправился потому что один был, не для кого а теперь у него стимул. Вот мелкие мужики уже никогда не вырастут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:29 |
|
|
Пухлячок был уж очень пухлячком, но у него очень красивая улыбка, задорный смех. Он отлично чувствовал себя в русской компании, беседовал с программерами на какие-то темы и очень красиво говорил, профессионально как-то, к его словам прислушивались. Потом играл в активные игры с толпой детей, смешил их. Короче, если бы не масса тела, то он очень и очень кул.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.
Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине. Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время. Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть. Спор бесполезный.  Я вот абсолютно понимаю, кто визжит от восторга от Америки(сама такая долго была). Кому хочется провести здесь свою старость, пожалуйста, я только-за!  Я НЕ понимаю, что почему осуждается желание вернуться на старости лет в Россию, или жить на 2 страны.  Каждый выбирает то, что его душе угодно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине.
Вообще-то людям по такой погоде на работу пилить, а не в кафе с друзьями-книгами сидеть. У друзей тоже дел, что ли, нет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|