|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.
Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер. Да, есть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:51 |
|
|
olivlady писал(а): А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер. Откуда там Убер? Там же дорог нет, одни медведя
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.
Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный  У меня на старой работе одна девушка вышла замуж за питерца, сама она из подмосковья. Никак она не могла себя заставить туда переехать. Не могу говорила, климат не нравится. Так и моталась к нему по выходным дням. Пока в тот несчастный сапсан не села 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Kisa-79 писал(а): В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете ничего, доки получит и счастливо убежит.  Ой, не знаю. У неё ребёнок
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Alina76 писал(а): Kisa-79 писал(а): В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете ничего, доки получит и счастливо убежит.  Ой, не знаю. У неё ребёнок от мужика на 30 лет старше? Не, ну ладно тогда, каждому своё, как говорится.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:58 |
|
|
olivlady писал(а): А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер. не только есть, а очень популярен. я пару раз проехалась. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:58 |
|
|
О! Пошел форумский фольклор... Ладно, я тоже расскажу историю про Золушку из Силиконовой Долины. Я с этой парой лично встречалась на пикнике, историю знаю от знакомых. Жила-была девушка, не то, что б красивая, но на лицо приятная, с хорошей стройной фигурой и с длиннющими красивыми ногами. Мне она понравилась при знакомстве, она очень искренняя и необыкновенно, по королевски, внимательная к людям и очень вежливая. Мне рассказали знакомые, что она из маленького украинского городка, из бедной семьи, мама-папа простые рабочие, в семье много детей. Девушка закончила какой-то техникум, где-то работала за копейки. Решила поискать мужа на сайте знакомств. Английский на уровне: "Май нейм из Вася". Более 10 лет назад это было. Стала переписываться с одним женихом через переводчика, он ее лет на 10 старше, на лицо вполне приятный, но очень!! толстый. У мужика была неплохая работа в компьютерной области, дома не было, он снимал апартмент. Короче, приехала девушка сюда, поженились и оказалось, что ее муж занимает какую-то наикрутейшую должность с наикрутейшей з/платой в какой-то наикрутейшей фирме типа Adobe. Она им стала серьезно заниматься, он похудел. Когда я их видела, он был еще сильно толстым, но уже не таким, как раньше, как говорили очевидцы. Муж купил дом, раньше он ему нафиг не нужен был. Сдувал с нее пылинки и не жалел на нее денег.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Alina76 писал(а): wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.
Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный  У меня на старой работе одна девушка вышла замуж за питерца, сама она из подмосковья. Никак она не могла себя заставить туда переехать. Не могу говорила, климат не нравится. Так и моталась к нему по выходным дням. Пока в тот несчастный сапсан не села  Мы с дочкой, ещё живя на родине, как то смотались в Питер на неделю. Как раз там белые ночи начались. Всё очень понравилось. НО. Погода -ужас просто. Я думала - хуже чем в Москве не бывает. Ан нет- в Питере! ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:59 |
|
|
Нет, она буквально недавно прилетела с ребёнком Дед седой, не знаю, может, и родит Тут ей нравится (не понимаю, как)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:02 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.
Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине. Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время. Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер. Откуда там Убер? Там же дорог нет, одни медведя Ну когда я там была так было такси, понятие убер и в помине не было
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив))))  ещё неизвестно, что та дева про мужа Ами думает   +10000 я про внешность лишь написала, потому что с его проф-й и внешностью, он не в первых рядах был на дам. Симпатичных стройных мужчин (как и дам) быстрее как правило разбирают -)))) Если б он не нашел ее, его б лет через 10 и тут забрали под сорок разведенки -) А пока 30 лет, хм....imxo, конечно....(полный сильно сильнооооо  )
Последний раз редактировалось Ami 08 май 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Insomnia писал(а): О! Пошел форумский фольклор... Ладно, я тоже расскажу историю про Золушку из Силиконовой Долины. Я с этой парой лично встречалась на пикнике, историю знаю от знакомых. Жила-была девушка, не то, что б красивая, но на лицо приятная, с хорошей стройной фигурой и с длиннющими красивыми ногами. Мне она понравилась при знакомстве, она очень искренняя и необыкновенно, по королевски, внимательная к людям и очень вежливая. Мне рассказали знакомые, что она из маленького украинского городка, из бедной семьи, мама-папа простые рабочие, в семье много детей. Девушка закончила какой-то техникум, где-то работала за копейки. Решила поискать мужа на сайте знакомств. Английский на уровне: "Май нейм из Вася". Более 10 лет назад это было. Стала переписываться с одним женихом через переводчика, он ее лет на 10 старше, на лицо вполне приятный, но очень!! толстый. У мужика была неплохая работа в компьютерной области, дома не было, он снимал апартмент. Короче, приехала девушка сюда, поженились и оказалось, что ее муж занимает какую-то наикрутейшую должность с наикрутейшей з/платой в какой-то наикрутейшей фирме типа Adobe. Она им стала серьезно заниматься, он похудел. Когда я их видела, он был еще сильно толстым, но уже не таким, как раньше, как говорили очевидцы. Муж купил дом, раньше он ему нафиг не нужен был. Сдувал с нее пылинки и не жалел на нее денег. Значит девушка либо фригидная, либо у неё любовник тайный, потому как это дисгастинг трахаццо с жирным мужиком на постоянной основе. Там физически одна поза наездницы на его брюхе, по другому он просто не сможет, отдышка, пот, фуууууууууууууууу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С  она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) Кому как повезет. Анг у нее норм был. У нее что-то не то со зрением ? или всю жизнь мечтала о страшно некрасивом муже ? а постоянная ГК уже есть ? Интересно, сколько они проживут  (вопрос риторический) Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив)))) Тут же тема была про мужиков, кто то постил таких сташил называя их красавцами. У каждого своя красота.
|
|
 |
|
 |
|