|
Автор |
Сообщение |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 17:49 |
|
|
Одна наша сотрудница тоже вернулась прошлой осенью после 15 лет жизни в Америке. Она пила здесь. Поэтому работу потеряла. Репутация была испорчена, никто не хотел ее брать на работу здесь больше. Она вернулась в Россию, ей уже было за 50 лет. После 2-х месяцев в России она опять мотанула назад в Америку, я слышала, что она пыталась через контрактников устроиться на работу опять...
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 17:54 |
|
|
Так у нас, как обычно, путают туризм с иммиграцией, также как и туризм с репатриацией.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 17:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Хоть того краше будь город но бывает когда в прямом смысле не прет- ни в карьере ни в любви и ничего не сделаешь. А если все успешно более менее складывается в штатах то какой смысл ехать туда где не сложилось? И красоты этой не заметишь а возненавидишь всей душой Ну это понятно, у всех по-разному, но Питер - моя любовь, вот где я бы еще мечтала пожить какое-то время. В этом году у меня запланирована поездка туда, так не могу дождаться.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): Автор, а вы в грин-карту играли и опять не выиграли? Девы, а разве из России можно играть? Фроде закрыли уже из РФ лотерею чертискока лет назад уже......... (Ну, тока если челавек хде-та ф другом месте не родился........)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): SantaMonica писал(а): Автор, а вы в грин-карту играли и опять не выиграли? Девы, а разве из России можно играть? Фроде закрыли уже из РФ лотерею чертискока лет назад уже......... (Ну, тока если челавек хде-та ф другом месте не родился........) можно из России. Открыли давно уже для России.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): SantaMonica писал(а): Автор, а вы в грин-карту играли и опять не выиграли? Девы, а разве из России можно играть? Фроде закрыли уже из РФ лотерею чертискока лет назад уже......... (Ну, тока если челавек хде-та ф другом месте не родился........) можно из России. Открыли давно уже для России. А, понятно. пасип
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С  она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) Кому как повезет. Анг у нее норм был.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:39 |
|
|
В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете ничего, доки получит и счастливо убежит. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С  она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) Кому как повезет. Анг у нее норм был. У нее что-то не то со зрением ? или всю жизнь мечтала о страшно некрасивом муже ? а постоянная ГК уже есть ? Интересно, сколько они проживут  (вопрос риторический)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С  она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) Кому как повезет. Анг у нее норм был. У нее что-то не то со зрением ? или всю жизнь мечтала о страшно некрасивом муже ? а постоянная ГК уже есть ? Интересно, сколько они проживут  (вопрос риторический) Я конечно извиняюсь, что значит "некрасив"? А то тут у всех мужья Ален Делоны что ли?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С  она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) Кому как повезет. Анг у нее норм был. У нее что-то не то со зрением ? или всю жизнь мечтала о страшно некрасивом муже ? а постоянная ГК уже есть ? Интересно, сколько они проживут  (вопрос риторический) Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив))))  ещё неизвестно, что та дева про мужа Ами думает 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А то тут у всех мужья Ален Делоны что ли? Начитавшись форумских ужасов пришла к выводу что мой очень симпатичный сижу вот, сама себе завидую Ну если очень полный, то это уже красивым не назовешь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|