Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.

Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все :g_chewingum
остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А убер в раше есть? удивило что автор знает про убер.

Да, есть.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Откуда там Убер? Там же дорог нет, одни медведя

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Svetlaya писал(а):

Питер, вообще очень трудно уехать оттуда , такой силы и красоты город? Ну только разве что по очень большой любви. Не удивительно, что вернулась.

Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все :g_chewingum
остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный :j_sad

:m_yes
У меня на старой работе одна девушка вышла замуж за питерца, сама она из подмосковья. Никак она не могла себя заставить туда переехать. Не могу говорила, климат не нравится. Так и моталась к нему по выходным дням. Пока в тот несчастный сапсан не села :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива
Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете

ничего, доки получит и счастливо убежит. :c_laugh

Ой, не знаю. У неё ребёнок

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Alina76 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
В нашу дыру приехала девочка из 7-и миллионного города и счастлива
Он ее на 30 лет старше, дом снимает. Дети взрослые. Она сама его, кстати, нашла в нете

ничего, доки получит и счастливо убежит. :c_laugh

Ой, не знаю. У неё ребёнок

от мужика на 30 лет старше?
Не, ну ладно тогда, каждому своё, как говорится.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

не только есть, а очень популярен. я пару раз проехалась. :m_yes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Пошел форумский фольклор...
Ладно, я тоже расскажу историю про Золушку из Силиконовой Долины. Я с этой парой лично встречалась на пикнике, историю знаю от знакомых.
Жила-была девушка, не то, что б красивая, но на лицо приятная, с хорошей стройной фигурой и с длиннющими красивыми ногами. Мне она понравилась при знакомстве, она очень искренняя и необыкновенно, по королевски, внимательная к людям и очень вежливая.
Мне рассказали знакомые, что она из маленького украинского городка, из бедной семьи, мама-папа простые рабочие, в семье много детей. Девушка закончила какой-то техникум, где-то работала за копейки. Решила поискать мужа на сайте знакомств. Английский на уровне: "Май нейм из Вася". Более 10 лет назад это было.
Стала переписываться с одним женихом через переводчика, он ее лет на 10 старше, на лицо вполне приятный, но очень!! толстый. У мужика была неплохая работа в компьютерной области, дома не было, он снимал апартмент.
Короче, приехала девушка сюда, поженились и оказалось, что ее муж занимает какую-то наикрутейшую должность с наикрутейшей з/платой в какой-то наикрутейшей фирме типа Adobe.
Она им стала серьезно заниматься, он похудел. Когда я их видела, он был еще сильно толстым, но уже не таким, как раньше, как говорили очевидцы.
Муж купил дом, раньше он ему нафиг не нужен был. Сдувал с нее пылинки и не жалел на нее денег.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
wisa писал(а):
Svetlaya писал(а):

:m_yes
У меня на старой работе одна девушка вышла замуж за питерца, сама она из подмосковья. Никак она не могла себя заставить туда переехать. Не могу говорила, климат не нравится. Так и моталась к нему по выходным дням. Пока в тот несчастный сапсан не села :k_crying

Мы с дочкой, ещё живя на родине, как то смотались в Питер на неделю.
Как раз там белые ночи начались.
Всё очень понравилось.
НО. Погода -ужас просто.
Я думала - хуже чем в Москве не бывает. Ан нет- в Питере! ))

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, она буквально недавно прилетела с ребёнком
Дед седой, не знаю, может, и родит
Тут ей нравится (не понимаю, как)

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну что там Питер? Историческая часть с музеями для туристов хороша, но это и все
остальное для простых смертных- коммуналки и да советские многоэтажки, отвратительный климат, промозглый, холодный

Ну я же не говорю о вас, говорю о тех, кто любит Питер , такие , как я. Все мы разные, я не боюсь плохой погоды, сижу в такое время в кафешке с друзьями или в книжном магазине.
Этой зимой в самые морозы каталась почти каждый день на открытом катке, еще и жарко мне было ), помню, как мы хохотали все время.
Я и раньше, когда жила там, никогда не жаловалась на погоду, я не метеозависимая, дождик тоже люблю, в этом есть своя прелесть.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
olivlady писал(а):

Откуда там Убер? Там же дорог нет, одни медведя

Ну когда я там была так было такси, понятие убер и в помине не было

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
ZooZoo писал(а):

Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. :s_thumbup
И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив))))

:m_yes ещё неизвестно, что та дева про мужа Ами думает :c_laugh

:c_laugh +10000

я про внешность лишь написала, потому что с его проф-й и внешностью, он не в первых рядах был на дам. Симпатичных стройных мужчин (как и дам) быстрее как правило разбирают -)))) Если б он не нашел ее, его б лет через 10 и тут забрали под сорок разведенки -) А пока 30 лет, хм....imxo, конечно....(полный сильно сильнооооо :q_plaster )

Последний раз редактировалось Ami 08 май 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
О! Пошел форумский фольклор...
Ладно, я тоже расскажу историю про Золушку из Силиконовой Долины. Я с этой парой лично встречалась на пикнике, историю знаю от знакомых.
Жила-была девушка, не то, что б красивая, но на лицо приятная, с хорошей стройной фигурой и с длиннющими красивыми ногами. Мне она понравилась при знакомстве, она очень искренняя и необыкновенно, по королевски, внимательная к людям и очень вежливая.
Мне рассказали знакомые, что она из маленького украинского городка, из бедной семьи, мама-папа простые рабочие, в семье много детей. Девушка закончила какой-то техникум, где-то работала за копейки. Решила поискать мужа на сайте знакомств. Английский на уровне: "Май нейм из Вася". Более 10 лет назад это было.
Стала переписываться с одним женихом через переводчика, он ее лет на 10 старше, на лицо вполне приятный, но очень!! толстый. У мужика была неплохая работа в компьютерной области, дома не было, он снимал апартмент.
Короче, приехала девушка сюда, поженились и оказалось, что ее муж занимает какую-то наикрутейшую должность с наикрутейшей з/платой в какой-то наикрутейшей фирме типа Adobe.
Она им стала серьезно заниматься, он похудел. Когда я их видела, он был еще сильно толстым, но уже не таким, как раньше, как говорили очевидцы.
Муж купил дом, раньше он ему нафиг не нужен был. Сдувал с нее пылинки и не жалел на нее денег.

Значит девушка либо фригидная, либо у неё любовник тайный, потому как это дисгастинг трахаццо с жирным мужиком на постоянной основе. Там физически одна поза наездницы на его брюхе, по другому он просто не сможет, отдышка, пот, фуууууууууууууууу.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Pink Panther писал(а):
Ami писал(а):
Кстати, из позитива, моя хорошая знакомая нашла на Анне или как там он называется (женское имя) сайте, она там висела недолго. Приехал, забрал с 7 летних сыном. Оч приличный муж, страшный правда по многим меркам (Полный и сам по себе некрасив), но с хорошей интел/й работой same age, все в дом, ребенка любит, она парт тайм работает, не село, но и не мегаполис. С
:angel она красивая правда, стройняшка петит, лицо фигура оч даже, и самое главное не д у р а...так что есть light в конце туннеля -)))) :t_ex_01

Кому как повезет. Анг у нее норм был.

У нее что-то не то со зрением ? или всю жизнь мечтала о страшно некрасивом муже ?
а постоянная ГК уже есть ?
Интересно, сколько они проживут :dum (вопрос риторический)

Фигня. главное что бы человек был хороший.)) всё в дом и семью и к ребёнку гуд. :s_thumbup
И потом, может это он по меркам Ами страшный, а для девы - офигительно красив))))

Тут же тема была про мужиков, кто то постил таких сташил называя их красавцами. У каждого своя красота.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно