Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 май 2017, 12:19 |
|
|
Девы я делала чесночный хлеб, немного модифицировала рецепт, который тут был дан как базовый. Мне не нравится льняной хлеб. Я делаю его из кунжута (sesame). В кунжуте больше карбов, но не критически. Я покупаю sesame seeds и размалываю их в кофемолке. Рецепт на глаз, сорри: 1 яйцо, 1/2 ч. ложки backing powder, немного черного молотого перца и средний зубчик мелко порезанного или раздавленного чеснока, взбить с 2-мя ст. с горкой ложками майонеза, если майонез соленый, то соли можно не добавлять. Высыпать кунжут и размешать хорошо. Тесто должно получиться как майонез. Вылить тесто в стеклянную форму (у меня круглая 12 см диаметр) и на 1.5 мин. поставить в микро. Остудить немного. Разрезать посредине, чтобы получилось 2 одинаковых круга и засунуть их в тостер. Я включаю тостер 2 раза. Мажу еще теплый хлеб сливочным маслом соленым Kerrygold. Enjoy!
У меня небольшая кофемолка https://www.amazon.com/KRUPS-Electric-G ... ee+grinder Я засыпаю sesame seeds немного больше половины, что вполне достаточно для хлеба. Не кладите в кофемолку много, кунжут жирный и плохо проворачивается. Если хотите намолоть с запасом, лучше загружать половину кофемолки несколько раз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 май 2017, 12:34 |
|
|
И еще я делала модификацию рецепта шоколадного полена, который есть тут в теме. Я делала половинную дозу, т.е. на одну упаковку сливочного масла Kerrygold. Вместо шоколада я использовала 3 ч. ложки cacao powder и один пакетик стевии. Я не закатывала это в фольгу, как бревно, а разлила в формочки для льда и заморозила. Получились конфетки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 май 2017, 17:54 |
|
|
В Алди малосоленые огурцы ( настоящие! ). Купила так же мосер 85 % какао черный шоколад. В упаковке 5 плиток небольших, в каждой плитке 6 гр углеводов. Знаю, что можно найти ниже содержание углеводов, но какой же он зараза вкусный . Я вообще не фанат черного шоколада, предпочитаю батончики. Но этот- нечто. Половинки плитки с кофе и просто супер . Еще " выкинули" огромные мороженные гребешки по 10 баксов паунд. Просто огромные. Это все равно в два раза дешевле чем в костко.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 май 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как Вы готовите мороженые гребешки. Их вроде нельзя голго готовить. У меня выделяется много воды, и не получается их обжарить, они так в собственном соке и плавают (плюс масло и чеснок)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 май 2017, 23:52 |
|
|
Значит вы нарушаете технологию. Такие проблемы ( не только с гребешками) возникают если сковородка не достаточно разогрета ЛИБО вы кладете в нее слишком много продуктов. Это сильно остужает поверхность, получается что продукты скорее варятся, теряют соки. Попробуйте уменьшить количество гребешков которые вы кладете на сковородку в 2 раза ( к примеру) и я уверенна что такой проблемы у вас больше не будет. ПЫСЫ. Это у меня тяжелое детство. Мама всю жизнь в общепите работала и тетка шеф-повар одного из лучших ресторанов французской кухни в Минске. С детства долбали про технологии  ПЫСЫСЫ. Вареные гребешки тоже ничего.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 05 май 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо. А Вы их размораживаете сначала или мороженые на сковородку?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 05 май 2017, 19:58 |
|
|
Размораживаю и промокаю салфеткой бумажной
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 07 май 2017, 02:36 |
|
|
Никто не делиться рецептами...
Chocolate Cheesecake Keto Brownies . Очень вкусненько.
https://www.youtube.com/watch?v=GHEyRICiw4E&t=111s
Дополнение к " картофельному пюре". Я на головку цветной капусты добавляю 1\3 пачки мягкого крим чиза вместо сметаны, 2-3 зубчика ростед гарлик , масло и сливки- на глаз и вкус. Очень, очень, очень вкусно. Как хорошее картофельное пюре, даже лучше. Сегодня пришлось мужа отгонять, так как "вбился" в мое пюре, хотя у него есть его картошка. Он мне сказал что это пюре гораздо вкуснее картофельного и начал обдумывать технологии. Мол интересно, можно ли такое пюре наготовить впрок и заморозить? Девы, никто не пробовал делать из замороженной капусты пюре? И нас бывают перебои со свежей...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 08 май 2017, 16:05 |
|
|
Я купила на Амазоне вот такой шоколад: Total carbs 4g; Dietary fiber 3g. https://www.amazon.com/gp/product/B01N9 ... =UTF8&th=1
Мне очень понравился. Следующий раз закажу 92%.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 08 май 2017, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Девы, никто не пробовал делать из замороженной капусты пюре? И нас бывают перебои со свежей... Я делала, отлично получаеться, я клала моцареллу, терь как ты попробую кримчиз и чеснок! Роастед гарлик - это на сковороде целиком обшарить или как?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 08 май 2017, 18:00 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, никто не пробовал делать из замороженной капусты пюре? И нас бывают перебои со свежей... Я делала, отлично получаеться, я клала моцареллу, терь как ты попробую кримчиз и чеснок! Роастед гарлик - это на сковороде целиком обшарить или как? Я пеку головки целиком в духовке. Минут 20-25 при 350 F. Я делаю с запасом и по случаю. Отдельно духовку не гоняю
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 08 май 2017, 18:03 |
|
|
Война, делюсь! Сделала брауниз, неимоверно вкусные и, не ожидала, что только из миндальной муки будут такими воздушными и так хорошо подымуться! Очень рекомендую! Almond Brownies
- 2 tablespoons butter, softened (I use Grape Seeds oil)
- 1/2 cup Pyure
- 1 egg
- 1/4 cup unsweetened almond milk/coconut milk
- 1 teaspoon vanilla extract (no, if using Pyure)
- 1 cup Blanched Almond Flour
- 1/4 cup unsweetened cocoa powder
- 1/8 teaspoon sea salt
- 1 teaspoon baking powder
- 1/4 cup dark chocolate chips (if you wish ;) )
- Preheat oven to 350 F.
- Cream together butter and sugar in a large mixing bowl.
- Blend in egg.
- Blend in almond milk and vanilla.
- In another bowl, whisk together blanched almond flour, cocoa powder, sea salt and baking powder.
- Add to butter mixture and blend just until mixed.
- Stir in chocolate chips.
- Coat an 8” X 8” baking pan with non-sticking cooking spray.
- Pour batter into prepared pan and spread evenly.
- Bake for 30-35 minutes.
- Remove from oven and allow to cool slightly before slicing and serving.
Я делала в формочках для капкейков, удвоила ингредиенты - получилось 18 капкейков, стандартного размера, пекла 25 минут - не более!!! Если проверяешь зубочисткой, то она ДОЛЖНА быть ВЛАЖНАЯ!!! Главное не пересушить, и вот тогда это чудо заиграет во всей своей шоколадной красе!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 08 май 2017, 18:03 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, никто не пробовал делать из замороженной капусты пюре? И нас бывают перебои со свежей... Я делала, отлично получаеться, я клала моцареллу, терь как ты попробую кримчиз и чеснок! Роастед гарлик - это на сковороде целиком обшарить или как? Я пеку головки целиком в духовке. Минут 20-25 при 350 F. Я делаю с запасом и по случаю. Отдельно духовку не гоняю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 май 2017, 08:21 |
|
|
О насыщенных жирах и кетозе. Как ученный подделал свои исследования. https://www.youtube.com/watch?v=zzkAvv6N3cM
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 12 май 2017, 21:58 |
|
|
Insomnia  За шоколад. Девы, у кого как дела обстоят с мотивацией ? Мне нужно за 4 недели к отпуску в идеале 10 кг скинуть. и даже 6 кг я буду рада. Не могу собрать себя в кучу. Достала брюки в которые хотелось бы влезть к отъезду на отдых.. Повесила их на самое видное место.. 
|
|
 |
|
 |
|