|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому какое дело почему "развалила семью"? Значит, были причины. Ну кому как - кто-то будет и с алкашом жить, и все прощать, и в тряпочку молчать - главное, чтобы семья не развалилась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы. Социальный алкоголок, наверное - "каждую пятницу я в г-но". И не только в пятницу, может.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы. 100%
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 16:00 |
|
|
mrv71 писал(а): У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя. А детей на 45 дней оставить можно? Нет, ну действительно муссируется что бывший алкоголик. У меня отец был алкоголик, мама не могла меня с ним оставить даже на 1 день. А тут дети 45 дней с алкоголиком. Получается что жить с ним опасно, а детей без присмотра оставить это нормуль. Уж точно в каждой избушке свои погремушки.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): mrv71 писал(а): У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя. А детей на 45 дней оставить можно? Нет, ну действительно муссируется что бывший алкоголик. У меня отец был алкоголик, мама не могла меня с ним оставить даже на 1 день. А тут дети 45 дней с алкоголиком. Получается что жить с ним опасно, а детей без присмотра оставить это нормуль. Уж точно в каждой избушке свои погремушки. Можно, все можно, если каждый день новая правда. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Как такое забыть? Марина мастер эпатажа  Марина вообще молодец в этом смысле.  Я никогда не забуду топик про количество трусов у форумчанок. У Марины было всего 5!  Форум тогда упал! Потом еще была фотка марининого клозета – практически пустого, и там была вся ее зимняя и летняя одежда. Форум тоже был упавши. Народ доказывал что в Тексисе жарко и влажно, поэтому одежды должно быть много-много, т.к. потеешь. Оказалось, Марина не потеет.  Ну и прочие топики про несмывание в унитазе, какание в присутствии мужа, муж, принимающий душ вместе с дочкой.... Мда, были времена, было что почитать на форуме 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 16:06 |
|
|
Девы, хорош чужые деньги и трусы считать, хватит.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Medisson писал(а): mrv71 писал(а): У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя. А детей на 45 дней оставить можно? Нет, ну действительно муссируется что бывший алкоголик. У меня отец был алкоголик, мама не могла меня с ним оставить даже на 1 день. А тут дети 45 дней с алкоголиком. Получается что жить с ним опасно, а детей без присмотра оставить это нормуль. Уж точно в каждой избушке свои погремушки. Девы, вы вообще читаете что Марина пишет или нет. Во первых это постановление суда и от Марининого желание это не зависит. Хоть трижды алкоголик, но суд постановил и будь любезна исполнять. Во вторых, она писала что муж изменился, он лечился, вроде не пьет сейчас. Ну и там еще бабушка имеется
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 17:18 |
|
|
mamik писал(а): Во первых это постановление суда и от Марининого желание это не зависит. Хоть трижды алкоголик, но суд постановил и будь любезна исполнять  А если Марина мужу бышвшему на 45 дней не отдала, то ее бы и арестовали за то, что решение суда нарушает. Кому лучше было бы, если она в течении этих 45 дней сидела дома как наказанная? У меня у знакомой муж отсудил 70% кастоди у бывшей. Он - электрик, она - клерк в банке. Она ему выплачивает еще около $200 в месяц чайлд саппорта. Она не алкашка и не наркоманка. Мне ребенка жалко. Понедельник, вторник, четверг и пятницу у папы, в среду с 6 часов до утра четверга у мамы, выходные по очереди с мамой и папой, праздники тоже по очереди. Новая жена папы (моя знакомая) девочку не любит, всячески показывает это и любит только своих совместных с мужем детей. Я ей советовала уговорить мужа, чтобы полностью старшую дочку маме отдал. Но моя знакоая не хочет, т.к. тогда ему алименты нужно будет платить.
Последний раз редактировалось Midwest 05 май 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 17:20 |
|
|
Я в Маринину историю верю. Там же муж детей хотел + свои долги на нее повесить. Как на такое можно соглашаться?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека. при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа  Если дома покупались 5-6 лет назад, то ничего удивительного, что они в два раза в цене поднялись. Наш дом за год на 80 тыс аппрейзили, только на днях бумажка пришла. и кредины очень легко дают, если два дома с ъорошей эквити. Если , например я банку за дом 250 тыс должна, а продать его могу за 450, то 100 тыс кредита если нужно, вполне можно взять.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека. при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа  Если дома покупались 5-6 лет назад, то ничего удивительного, что они в два раза в цене поднялись. Наш дом за год на 80 тыс аппрейзили, только на днях бумажка пришла. и кредины очень легко дают, если два дома с ъорошей эквити. Если , например я банку за дом 250 тыс должна, а продать его могу за 450, то 100 тыс кредита если нужно, вполне можно взять. Мои три года назад дом покупали с минимальным даунпеймонтом. Сейчас продают. Дом поднялся в цене в два раза. Грубо говоря купили за 250 сейчас продают за 500. Ничего удивительного, цены растут. У Марины тоже цена на дома выросла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): У них деньги были, они рискнули и выиграли. Откуда? Она клерк за $15 в час, он новоиспечнный юрист-алкаш с долгами с 90К. Мы уже выяснили в другом топике, что он не алкаш в общепринятом смысле. Пьёт почуть-чуть, но часто. Просто Марина и 5 капель не разрешала, от этого и все проблемы почались
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют. Кто про такое слышал? И еще вопрос- токо тихо, без нервов. Просто вопрос. Почему женщины боятся что муж отсудит детей? Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще А - сама не навесит их на него. Суд не учитыват , что с матерью лучше? Примеры желательно. Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили. Я взамеждупрочем своему как-то сказала, если что, дети остаются с тобой , а я буду воскресной мамашей, мне ещё мою жизнь надо будет устраивать)) Вот он перепугался не на шутку 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 19:51 |
|
|
Марина, поздравляю с завершением этой эпопеи.
У меня есть две знакомые пары, где развод стоил типа того же, очень-преочень дофига денег. Уязвленное самолюбие плюс наплевательское отношение к долгам привели к совокупным счетам на адвокатов в районе четверти миллиона. Делить, кроме кастоди, по сути нечего, но битва идёт ни на жизнь, а на смерть.
У матери могут отобрать ребенка и без рехабов, dui, неглект, абьюз, в том числе и эмоциональный, куча иных вариантов.
|
|
 |
|
 |
|