|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:07 |
|
|
mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.  Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое... че его считать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:14 |
|
|
lioness12 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): У них деньги были, они рискнули и выиграли.
Они просто про FHA loans не слышали.  Мне про авиакомпанию с супер милями хочется услышать. Какая? Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:24 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне про авиакомпанию с супер милями хочется услышать. Какая? Вы по телефону или лично хотите услышать? Прочитать можно на 36 странице. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют. Да не ездила я ни в какой Тайланд. Но меня туда форумом насильно запихивают 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:52 |
|
|
Да, досталось Марине. Марин, извини если это я навела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 13:57 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют. Да не ездила я ни в какой Тайланд. Но меня туда форумом насильно запихивают   главное удовлетвори форум! Напиши катаешься туда регулярно на выходные.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 14:04 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.  Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое... че его считать? Чужие деньги считать не прилично, но очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 14:05 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Адвокаты прямым текстом говорят, даже не обтекаемо. Даже не думай искать работу в период развода. Наоборот. Суд на это смотрит очень негативно и работу искать нужно (исключение - если вы 10 лет дома сидели и у вас никакого опыта нет). Факт того, чот тётка работала и вдруг решила сесть на шею рассматривается судом негативно, в русле - она хочет поиметь с него бабок. В суде тоже судьи не дураки сидят. А потом, на что жить собираетесь? Temporary support сразу не назначать. У меня почти два месяца заняло. Моей знакомой адвокат прямым текстом сказал: ищи работу. Заведи тетрадочку и каждый день записывай, куда ты звонила и посылала резюме, судья очень не любит, когда жены не пытаются даже найти работу. Может это у нас в каунти такой судья?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Адвокаты прямым текстом говорят, даже не обтекаемо. Даже не думай искать работу в период развода. Наоборот. Суд на это смотрит очень негативно и работу искать нужно (исключение - если вы 10 лет дома сидели и у вас никакого опыта нет). Факт того, чот тётка работала и вдруг решила сесть на шею рассматривается судом негативно, в русле - она хочет поиметь с него бабок. В суде тоже судьи не дураки сидят. А потом, на что жить собираетесь? Temporary support сразу не назначать. У меня почти два месяца заняло. Моей знакомой адвокат прямым текстом сказал: ищи работу. Заведи тетрадочку и каждый день записывай, куда ты звонила и посылала резюме, судья очень не любит, когда жены не пытаются даже найти работу. Может это у нас в каунти такой судья? Если работы нет на период развода а ребенок есть то назначат временное содержание, если баба не работала. Учитывается все. Все может быть.  про судью. Один судил принял одно решение, второй пришел и когда было другое заседание - принял прямо противоположное.  а законы то одни а решения были разные.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 14:40 |
|
|
Пудик писал(а): Может это у нас в каунти такой судья? Судей много, выбираются по лотерее. Это не в каунти судья, это в целом такой подход. Я предоставляла в суд распечатки всех работ на которые я подавала. Betty123 писал(а): удовлетвори форум! Напиши катаешься туда регулярно на выходные. ага, как там написали..за мальчиками езжу ))) Betty123 писал(а): Если работы нет на период развода а ребенок есть то назначат временное содержание, если баба не работала. . нужно ещё по штатам смотреть. В Техасе расклад один, где-то ещё другой. Временное содержание могут дать, обычно не более чем на 3 месяца и сколько - под вопросом. И дают не сразу. Ты не думаю, что сегодня вручила док-ты на развод, а завтра тебе временное содержание платить начали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.  Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое... че его считать? Чужие деньги считать не прилично, но очень интересно. Да никому она не нужна с ее деньгами.  сама начинает-все бабы в бизнес, вот у меня бизнес и в первые месяцы я сделала 70к. Народ спрашивает как? Логично? Ответить толком не может. Выясняется что продает инсвйдерскую информацию, работая в универе. Народ разочарован. Че там с бизнесом у тебя, Фиорина? Погнали тебя оттуда? Неужто сама отказалась?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, она даже тему открывала, что муж работает как лошадь, а получает очень мало. а она всегда выбирала малооплачиваемую, но бесстрессовую работу. Я кстати, те темы помню. Да-да, а потом темы пошли, что муж устроился на хорошооплачиваемую, но стрессовую работу. И что делать? Уйти ли обратно на малооплачиваемую? Еще что-то помню, что муж хотел на кого-то переучиваться. То ли на инженера, то ли еще на кого. Помню, что марина была в панике. Господи прости, ну и память у тебя  . За сотнями людей нa форуме все мелочи помнить. Что своей жизни совсем нет, отсутствует  Как такое забыть? Марина мастер эпатажа, для нее и траектория вращения земли меняется если ей надо. Ведь умудрилась же развалить брак, талант, че. Дети от горшка два вершка, а она битву затеяла за частную школу, вторую проперть под нее купила, во как надо! А мужнин долг за обучение так и сидел в углу все эти годы, я повторяю годы! У меня кстати, так подруга развелась в России, тоже до школы дошло и она ни в какую чтоб все по ее было и нитаво. Потеряла мужа в итоге и ребенок этот тоже с мужем считай все время и на его шее, она с мальчонкой не справляется, живет одна. Вот оно того стоило? Че не жилось спокойно?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы.
|
|
 |
|
 |
|