Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому какое дело почему "развалила семью"? Значит, были причины. Ну кому как - кто-то будет и с алкашом жить, и все прощать, и в тряпочку молчать - главное, чтобы семья не развалилась.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы.

Социальный алкоголок, наверное - "каждую пятницу я в г-но". И не только в пятницу, может.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:59 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы.

100%

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 16:00 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя.

А детей на 45 дней оставить можно?

Нет, ну действительно муссируется что бывший алкоголик. У меня отец был алкоголик, мама не могла меня с ним оставить даже на 1 день. А тут дети 45 дней с алкоголиком. Получается что жить с ним опасно, а детей без присмотра оставить это нормуль. Уж точно в каждой избушке свои погремушки.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
mrv71 писал(а):
У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя.

Нет, ну действительно муссируется что бывший алкоголик. У меня отец был алкоголик, мама не могла меня с ним оставить даже на 1 день. А тут дети 45 дней с алкоголиком. Получается что жить с ним опасно, а детей без присмотра оставить это нормуль. Уж точно в каждой избушке свои погремушки.

Можно, все можно, если каждый день новая правда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lioness12 писал(а):
Как такое забыть? Марина мастер эпатажа

:m_yes Марина вообще молодец в этом смысле. :s_thumbup Я никогда не забуду топик про количество трусов у форумчанок. У Марины было всего 5! :bigeyes Форум тогда упал! Потом еще была фотка марининого клозета – практически пустого, и там была вся ее зимняя и летняя одежда. Форум тоже был упавши. Народ доказывал что в Тексисе жарко и влажно, поэтому одежды должно быть много-много, т.к. потеешь. Оказалось, Марина не потеет. :n_no Ну и прочие топики про несмывание в унитазе, какание в присутствии мужа, муж, принимающий душ вместе с дочкой....

Мда, были времена, было что почитать на форуме :pr

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хорош чужые деньги и трусы считать, хватит.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
mrv71 писал(а):

Девы, вы вообще читаете что Марина пишет или нет.
Во первых это постановление суда и от Марининого желание это не зависит. Хоть трижды алкоголик, но суд постановил и будь любезна исполнять.
Во вторых, она писала что муж изменился, он лечился, вроде не пьет сейчас.
Ну и там еще бабушка имеется

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Во первых это постановление суда и от Марининого желание это не зависит. Хоть трижды алкоголик, но суд постановил и будь любезна исполнять

:m_yes А если Марина мужу бышвшему на 45 дней не отдала, то ее бы и арестовали за то, что решение суда нарушает. Кому лучше было бы, если она в течении этих 45 дней сидела дома как наказанная?

У меня у знакомой муж отсудил 70% кастоди у бывшей. Он - электрик, она - клерк в банке. Она ему выплачивает еще около $200 в месяц чайлд саппорта. Она не алкашка и не наркоманка. Мне ребенка жалко. Понедельник, вторник, четверг и пятницу у папы, в среду с 6 часов до утра четверга у мамы, выходные по очереди с мамой и папой, праздники тоже по очереди. Новая жена папы (моя знакомая) девочку не любит, всячески показывает это и любит только своих совместных с мужем детей. Я ей советовала уговорить мужа, чтобы полностью старшую дочку маме отдал. Но моя знакоая не хочет, т.к. тогда ему алименты нужно будет платить.

Последний раз редактировалось Midwest 05 май 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Маринину историю верю. Там же муж детей хотел + свои долги на нее повесить. Как на такое можно соглашаться?

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
lioness12 писал(а):
Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека.

при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа :lol:

Если дома покупались 5-6 лет назад, то ничего удивительного, что они в два раза в цене поднялись. Наш дом за год на 80 тыс аппрейзили, только на днях бумажка пришла. и кредины очень легко дают, если два дома с ъорошей эквити. Если , например я банку за дом 250 тыс должна, а продать его могу за 450, то 100 тыс кредита если нужно, вполне можно взять.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
sweetalla писал(а):
lioness12 писал(а):
Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека.

при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа :lol:

Если дома покупались 5-6 лет назад, то ничего удивительного, что они в два раза в цене поднялись. Наш дом за год на 80 тыс аппрейзили, только на днях бумажка пришла. и кредины очень легко дают, если два дома с ъорошей эквити. Если , например я банку за дом 250 тыс должна, а продать его могу за 450, то 100 тыс кредита если нужно, вполне можно взять.

Мои три года назад дом покупали с минимальным даунпеймонтом. Сейчас продают. Дом поднялся в цене в два раза. Грубо говоря купили за 250 сейчас продают за 500. Ничего удивительного, цены растут. У Марины тоже цена на дома выросла.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
У них деньги были, они рискнули и выиграли.

Откуда? Она клерк за $15 в час, он новоиспечнный юрист-алкаш с долгами с 90К.

Мы уже выяснили в другом топике, что он не алкаш в общепринятом смысле. Пьёт почуть-чуть, но часто. Просто Марина и 5 капель не разрешала, от этого и все проблемы почались

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке.
В браке, не в разводе!
Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования
Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют.
Кто про такое слышал?
И еще вопрос- токо тихо, без нервов.
Просто вопрос.
Почему женщины боятся что муж отсудит детей?
Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще
А - сама не навесит их на него.
Суд не учитыват , что с матерью лучше?
Примеры желательно.
Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили.

Я взамеждупрочем своему как-то сказала, если что, дети остаются с тобой , а я буду воскресной мамашей, мне ещё мою жизнь надо будет устраивать)) Вот он перепугался не на шутку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, поздравляю с завершением этой эпопеи.

У меня есть две знакомые пары, где развод стоил типа того же, очень-преочень дофига денег. Уязвленное самолюбие плюс наплевательское отношение к долгам привели к совокупным счетам на адвокатов в районе четверти миллиона. Делить, кроме кастоди, по сути нечего, но битва идёт ни на жизнь, а на смерть.

У матери могут отобрать ребенка и без рехабов, dui, неглект, абьюз, в том числе и эмоциональный, куча иных вариантов.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно