|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Можно. Только причем тут деление? Сани, она мне подробно не объясняла, сказала, что муж остается при доме , а она снимает деньгу. Смотря, как давно купили. Надо иди к консультанту. Боже, Мата Хари, простите нас, вот что мы сделали с вашей безобидной темой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Я умею читать. У вас не было 20% на даунпеймент. Ну или были, но это были последние ваши деньги. Так о каких годах идет речь? буду я вам докладывать, сколько у меня денег и когда, ага.  20% ввалить за дунпеймент, я что с дуба рухнула. я никогда ничего наперед не плачу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что свиталла вообще дилетант во всех вопросах, который из себя всеми силами корчит эксперта.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют. Кто про такое слышал? И еще вопрос- токо тихо, без нервов. Просто вопрос. Почему женщины боятся что муж отсудит детей? Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще А - сама не навесит их на него. Суд не учитыват , что с матерью лучше? Примеры желательно. Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили. Легче всего получить 50/50 кастоди, или примерно такое соотношение. В нашем штате никто не даст отцу фул кастоди, только в том случае если мамаша наркоманка, преступница и тд. И это ещё доказать надо. Но отцы бывают козлы и бьются за фул кастоди все равно как бараны. Не понимают , что 50/50 хорошо для всех, и у него и у мамаши будет свободное время от детей. Так вот же, о том и речь. Если не нарик она и т д, чего боятся?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): SunnyAK писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Можно. Только причем тут деление? Сани, она мне подробно не объясняла, сказала, что муж остается при доме , а она снимает деньгу. Смотря, как давно купили. Надо иди к консультанту. Боже, Мата Хари, простите нас, вот что мы сделали с вашей безобидной темой. Ниче, тоже полезно, ей медиатор раем покажется. Я так понимаю медиатор это дешевая симуляция -репетиция суда. Соглашайтесь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я умею читать. У вас не было 20% на даунпеймент. Ну или были, но это были последние ваши деньги. Так о каких годах идет речь? буду я вам докладывать, сколько у меня денег и когда, ага.  20% ввалить за дунпеймент, я что с дуба рухнула. я никогда ничего наперед не плачу. Вообще-то вопрос был не сколько у вас было денег, а о каких годах идет речь. Но можете не отвечать. Все и так понятно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют. Кто про такое слышал? И еще вопрос- токо тихо, без нервов. Просто вопрос. Почему женщины боятся что муж отсудит детей? Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще А - сама не навесит их на него. Суд не учитыват , что с матерью лучше? Примеры желательно. Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили. Легче всего получить 50/50 кастоди, или примерно такое соотношение. В нашем штате никто не даст отцу фул кастоди, только в том случае если мамаша наркоманка, преступница и тд. И это ещё доказать надо. Но отцы бывают козлы и бьются за фул кастоди все равно как бараны. Не понимают , что 50/50 хорошо для всех, и у него и у мамаши будет свободное время от детей. Так вот же, о том и речь. Если не нарик она и т д, чего боятся? Боится что муж идиот, начнёт биться все равно, измотает все нервы и куча бабла уйдёт адвокатам.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
lioness12 писал(а): Вы ваще считать не умеете?  при покупке внесен даунпеймент ( сомневаюсь что большой, у них уже тогда были проблемы с работой и финансами)и два гроша на него упали за первые годы -это все что они получили от продажи домов.Если даже продать за чуть больше( а с чего бы, наверняка торопились продать, развод не ждет) то фии уплаченные, огромные выплаты процентов за первые годы , налог на недвижимость емнип в Техасе аховый, и фии за продажу-этот дом вышел в колоссальный минус! какая разница что там было в прошлом, главное в итоге хоть какие то деньги ей достались, потому что были эти дома. а не будь их ничего не досталось бы. выплатили бы его долг, здорово, ну ну.  или потратили бы еще на какую фигню. даааа, вас слушать.... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 20% ввалить за дунпеймент. 10к? Ввалить?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:54 |
|
|
Народу так и хочется сказок. )))
Дети на 42 дня у бывшего мужа летом. По решению суда. Пока они у его я еду в Азию. Я преподаю, у меня лето свободное, семестр заканчивается в конце июня. Точно так же как дети были у него на НГ, а я ездила в Белиз. Кредитки у меня лимитами по $40К+ Несколько, не одна. Нужно просто уметь разбираться в том, как повышать кредитные линии. Две кредитки забила, остальное адвокат нарабатывал в долг и выплатила ему уже после того, как деньги от раздела имущества упали мне на счёт. Да, кредитный скор был в жо...но как только я выплатила все долги с денег от продажи домов (моя часть, доля присуждёная судом), то в течение 2 недель счёт выравнялся и сейчас 802 FICO. Даунпеймент 10% положила. С моим идеальным скором мне дали займ без проблем. Работа/зарплата у меня есть, таунхауз дешёвый, благо Техас. Кстати, дом наш я покупала с умом и делала ремодел. Это было хорошее инвестирование, так как мы на нём сделали очень прилично денег помимо эквити.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:54 |
|
|
[quote="Fantastica" Вообще-то вопрос был не сколько у вас было денег, а о каких годах идет речь. Но можете не отвечать. Все и так понятно.[/quote]
понятно, ну и отлично. а мой поинт был в том, что не всегда банк требует какие то заоблачные даунпейменты.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне кажется, что свиталла вообще дилетант во всех вопросах, который из себя всеми силами корчит эксперта. Да уж давно понятно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а мой поинт был в том, что не всегда банк требует какие то заоблачные даунпейменты. Да все ясно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:56 |
|
|
Война писал(а): Девы, спасибо. Я и так разводиться не собиралась, а сейчас и подавно не буду  Правильно кошка написала- дешевле отравить ( и я не про финансы) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:56 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): 20% ввалить за дунпеймент. 10к? Ввалить? это у кого 10К 20%? у вас?
|
|
 |
|
 |
|