|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Я так понимаю было куплено в браке два дома. Почему-то все или почти все досталось марине. Дома продаются. Выплачивается адвокату. И немного, т.е. менее 10%, хватает на даунпеймент. Не знаю, почему такой маленький даунпеймент и как банк дал кредит при наличии др. кредитов и маленьком даунпейменте. А дома-то как выгодно продались!  Ага, прям бубль в разгаре! За первые годы моргиджа сколько банку процентов было уплачено, лучше б студенческий долг гасили, может и не развелись бы. Я свои стейтменты за первые годы когда смотрела, аж слезы на глазах, твою мать, все практически банку шло. ну и советы.  за дома я думаю иквоти они получили и разделили. а его долг выплачивать...с дуба рухнуть надо чтобы это на первое место ставить. долги при разводе могут поделить, а могут и нет, что и получилось у марины. его долги ему и остались. Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:38 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): у меня не было денег на даунпеймент и заплатила сколько было, всего несколько тысяч. у меня кредит скор был 820, они сказали, что им этого достаточно. хотя конечно деньги были, просто я не хотела будучи не замужем все деньги вваливать в даунпеймент. Кстати, а почему у вас денег не было, ну или почти не было? Вы же писали, что у вас успешная карьера была. И о каких годах речь идет? вы читать не умеете. это надо быть вообще без мозгов чтобы будучи не замужем вваливать кругленькую сумму. и буду я при получении мортгиджа рассказывать банку сколько у меня денег (или форуму).  я сказала про свои условия и все, хотите давайте мортгидж, хотите не давайте. дали как миленькие и с минимальным даунпейментом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Все на этом форуме на 125 делить надо. И успешные карьеры и цены разводов  Разве это ещё кому-то не понятно? Ну есть тут долго доезжающие 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я думаю иквоти они получили и разделили. Какие эквити, если дом был куплен 1-3 года назад. О каком эквити идет речь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:40 |
|
|
Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют. Кто про такое слышал? И еще вопрос- токо тихо, без нервов. Просто вопрос. Почему женщины боятся что муж отсудит детей? Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще А - сама не навесит их на него. Суд не учитыват , что с матерью лучше? Примеры желательно. Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 05 май 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:41 |
|
|
lioness12 писал(а): Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека. при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): у меня не было денег на даунпеймент и заплатила сколько было, всего несколько тысяч. у меня кредит скор был 820, они сказали, что им этого достаточно. хотя конечно деньги были, просто я не хотела будучи не замужем все деньги вваливать в даунпеймент. Кстати, а почему у вас денег не было, ну или почти не было? Вы же писали, что у вас успешная карьера была. И о каких годах речь идет? вы читать не умеете. это надо быть вообще без мозгов чтобы будучи не замужем вваливать кругленькую сумму. и буду я при получении мортгиджа рассказывать банку сколько у меня денег (или форуму).  я сказала про свои условия и все, хотите давайте мортгидж, хотите не давайте. дали как миленькие и с минимальным даунпейментом. Зато как удачно вы со своими мозгами замуж вышли! С пожизненными выплатами эксе, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): у меня не было денег на даунпеймент и заплатила сколько было, всего несколько тысяч. у меня кредит скор был 820, они сказали, что им этого достаточно. хотя конечно деньги были, просто я не хотела будучи не замужем все деньги вваливать в даунпеймент. Кстати, а почему у вас денег не было, ну или почти не было? Вы же писали, что у вас успешная карьера была. И о каких годах речь идет? вы читать не умеете. это надо быть вообще без мозгов чтобы будучи не замужем вваливать кругленькую сумму. и буду я при получении мортгиджа рассказывать банку сколько у меня денег (или форуму).  я сказала про свои условия и все, хотите давайте мортгидж, хотите не давайте. дали как миленькие и с минимальным даунпейментом. Я умею читать. У вас не было 20% на даунпеймент. Ну или были, но это были последние ваши деньги. Так о каких годах идет речь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:42 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я думаю иквоти они получили и разделили. Какие эквити, если дом был куплен 1-3 года назад. О каком эквити идет речь? вы думаете они продали дома за меньше чем у них был мортгидж в момент развода? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:44 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Можно. Только причем тут деление?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Зато как удачно вы со своими мозгами замуж вышли! С пожизненными выплатами эксе, поздравляю! ну уж за меня то не переживайте. смешно даже. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Кисмет писал(а): Короче- все понятно, что ничего не ясно. Марина отказывается предоставить форуму полный финансовый отчет с копиями чеков об оплате  Бесполезно. Ненок , вон предоставляла чеки, все равно ж не поверили.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я думаю иквоти они получили и разделили. Какие эквити, если дом был куплен 1-3 года назад. О каком эквити идет речь? вы думаете они продали дома за меньше чем у них был мортгидж в момент развода?  Я не думаю, я написала выше, что это была, наверное, единственная, реальная возможность выплатить долги.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Девы, вот я спросила у знакомой- на счет деления дома в браке. В браке, не в разводе! Можно сделать линию кредита, что- то типа перефинансиврования Это надо узнавать у специальстов, они все объясняют. Кто про такое слышал? И еще вопрос- токо тихо, без нервов. Просто вопрос. Почему женщины боятся что муж отсудит детей? Если она не наркоманка - лебезьянка- шалашовка - кукушка, шо там еще А - сама не навесит их на него. Суд не учитыват , что с матерью лучше? Примеры желательно. Господи, хоть бы Звезда, Война или Артемидв ответили. Легче всего получить 50/50 кастоди, или примерно такое соотношение. В нашем штате никто не даст отцу фул кастоди, только в том случае если мамаша наркоманка, преступница и тд. И это ещё доказать надо. Но отцы бывают козлы и бьются за фул кастоди все равно как бараны. Не понимают , что 50/50 хорошо для всех, и у него и у мамаши будет свободное время от детей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да вы жжете! За первые годы моргиджа в эквити почти ничего не идет, ни-че-го! А долги вон так делили при разводе что еще раз студенческий долг выплатили. Нет ума считай калека. при чем тут выплата банку. они продали дома и деньги поделили. марине пришли реальные деньги. это вы жжете, бежать выплачивать долги мужа  Вы ваще считать не умеете?  при покупке внесен даунпеймент ( сомневаюсь что большой, у них уже тогда были проблемы с работой и финансами)и два гроша на него упали за первые годы -это все что они получили от продажи домов.Если даже продать за чуть больше( а с чего бы, наверняка торопились продать, развод не ждет) то фии уплаченные, огромные выплаты процентов за первые годы , налог на недвижимость емнип в Техасе аховый, и фии за продажу-этот дом вышел в колоссальный минус!
|
|
 |
|
 |
|