|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 06:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Марину просто развели на деньги при разводе - она человек хороший, честный и прямой, но ей не хватает женской хитрости и жизненной сообразительности. Вот и сейчас бывший к ней опять подваливает, а она его жалеет, несмотря на все то, что он ей сделал. Марин, если в человек есть г... и оно уже один раз вылезло, оно же никуда не денется, поэтому будет вылезать ещё не раз. Ты его жалеешь, а он небось видит, что у тебя все хорошо, ему завидно, и он хочет тебе очередную гадость сделать. А ты думаешь, что у него мозги на место встали... на самом деле он у тебя ещё немало крови попьет если будешь к нему по-человечески, вот увидишь... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 06:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь дома не продают по частям посторонним людям вообще никак, т.к. нет дефицита жилья. Части могут только продать друг другу совместные владельцы дома, например отец умер и оставил в наследство дом нескольким детям. Тогда если он кому-то из них не нужен, они могут продать или подарить свою часть своим сестрам или братьям, но не посторонним людям. То же самое с мужем или женой - если они совладельцы, то один может выкупить полдома у другого при разводе, если захочет. Если бабушка хочет продать часть дома посторонним, она должна сначала его перестроить согласно местным правилам и оформить в своей городской конторе по недвижимости (т.е. в документах на дом должно быть написано, что он дуплекс). А вообще ей нужно к адвокату по недвижимости, в разных местностях разные правила. да ей уже надцать раз это объясняют, никак понять не может. а если муж дом купил вообще до брака, а затем просто записал ее, то тут как говорится......зависит от штата и судьи, что ей достанется при разводе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 06:46 |
|
|
Amalia писал(а): Марина , вам зачем это было надо ? Зачем такой дорогой развод ???Просто по человечки объясните.  Конечно, встала утром и сказала себе - мне нужен дорогой развод! Откуда я знала, что он будет таким дорогим? Я что, гадалка что ли? Думала максимум $30К будет. Адвокат мой предрекал, чот не больше $50К. Кто же знал, что так выльется...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 07:00 |
|
|
marina писал(а): Amalia писал(а): Марина , вам зачем это было надо ? Зачем такой дорогой развод ???Просто по человечки объясните.  Конечно, встала утром и сказала себе - мне нужен дорогой развод! Откуда я знала, что он будет таким дорогим? Я что, гадалка что ли? Думала максимум $30К будет. Адвокат мой предрекал, чот не больше $50К. Кто же знал, что так выльется... марина, а если бы вы не работали, это помогло бы?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 07:24 |
|
|
Вы имеете в виду вообще в течение брака или на момент подачи на развод? На момент подачи на развод я не работала. Работу нашла через месяц после подачи док-тов. Это не дало никакой разницы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 08:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Ты его жалеешь, .. С чего мне его жалеть? Зачем? То что у него сейчас - не моя забота. Моя забота - чтобы у нас были нормальные отношения для детей. Т.е. при встречах вести себя достойно, без ругани, заботы детей ставить на первое место. Всё остальное межу ним и богом. I moved on. Меня с ним больше кроме детей ничего не связывает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 08:53 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ничего не путаю, это Марина не поняла моего вопроса и ответила , как про развод. Так вы же сами писали, чот узнаёте для меня. И кто чего потом путает? Кисмет писал(а): Так это я для вас узнаю. Че вы не продали свою часть , зачем было адвокату отдавать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 09:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Она писала что в период развода она отвалила 500 зеленых за анчестри тест, это вот предмет первой необходимости что ли? ...адекват так и прет. В теме про ancestry marina писал(а): Сегодня заканчивается распродажа DNA tests. За $69 на ancestry.com Я себе заказывала подобный на 23andme.com и сделала себе разбивку по origin. Думала может кому-то интересно будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 09:43 |
|
|
marina писал(а): Amalia писал(а): Марина , вам зачем это было надо ? Зачем такой дорогой развод ???Просто по человечки объясните.  Конечно, встала утром и сказала себе - мне нужен дорогой развод! Откуда я знала, что он будет таким дорогим? Я что, гадалка что ли? Думала максимум $30К будет. Адвокат мой предрекал, чот не больше $50К. Кто же знал, что так выльется...  Марина так все адвокаты говорят. А потом начинается разводилово по полной. Моя подруга полюбовно хотела развестись, там делить было нечего... И началось! Ребенку суппорт платить только 1,5 года оставалось. Так вот суппорт назначили и он весь ушел на оплату адвоката,  развод оплачивал новый мужик. Так еще радовались что не 20К стал развод. Мужик кормил поил ее и ее ребенка, все отсуженные детские ушли адвокату, и адвокат еще хотел дрючить ее мужа, если бы она вовремя не Соскочила еще не известно сколько бы должна была адвокату.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а):  Марина так все адвокаты говорят. А потом начинается разводилово по полной. Это не "разводилово." Это выполнение своей работы. Если муж с женой ругаются и договориться не могут, то почему это адвокат виноват в разводилове? Адвокат себе делает свою работу. А судья выдет приказ, который не всем нравится. Не нравится - не выходите замуж и не ходите к адвокатам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 10:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а):  Марина так все адвокаты говорят. А потом начинается разводилово по полной. Это не "разводилово." Это выполнение своей работы. Если муж с женой ругаются и договориться не могут, то почему это адвокат виноват в разводилове? Адвокат себе делает свою работу. А судья выдет приказ, который не всем нравится. Не нравится - не выходите замуж и не ходите к адвокатам.  слушай я тоже не сегодня родилась. Сама разводилась и прекрасно знаю что делают адвокаты, что и как расценивают.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 10:04 |
|
|
marina писал(а): Вы имеете в виду вообще в течение брака или на момент подачи на развод? На момент подачи на развод я не работала. Работу нашла через месяц после подачи док-тов. Это не дало никакой разницы. Но вы же писали в теме про разводы- я предоставлю свой пей чек За последние 10 лет , там все будет решаться от пейчека. А теперь пишите- не повлияло. Как это ? Вы больше мужа адвоката зарабатывали? Разница в инкаме учитывается же. Почему он заплатил меньше? И то что вы работали , как говорите , пока он учился и его тащили Это тоже в вашу пользу , идет в ваш favor Про мили- даже мой муженек из боинга у которого бонусы мили- промили, крахобор и то так дешево не летал. Во дурак . Короче- все понятно, что ничего не ясно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 10:18 |
|
|
Кисмет писал(а): marina писал(а): Вы имеете в виду вообще в течение брака или на момент подачи на развод? На момент подачи на развод я не работала. Работу нашла через месяц после подачи док-тов. Это не дало никакой разницы. Но вы же писали в теме про разводы- я предоставлю свой пей чек За последние 10 лет , там все будет решаться от пейчека. А теперь пишите- не повлияло. Как это ? Вы больше мужа адвоката зарабатывали? Разница в инкаме учитывается же. Почему он заплатил меньше? И то что вы работали , как говорите , пока он учился и его тащили Это тоже в вашу пользу , идет в ваш favor Про мили- даже мой муженек из боинга у которого бонусы мили- промили, крахобор и то так дешево не летал. Во дурак . Короче- все понятно, что ничего не ясно. То есть баба не работает с двумя детьми и с нее всеравно 130 тыс за развод? Адвокаты прямым текстом говорят, даже не обтекаемо. Даже не думай искать работу в период развода.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 10:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Короче- все понятно, что ничего не ясно. Я вообще не понимаю чего вы пишите. Какой пейчек? Я всю жизнь работала кроме 2-х декретов. Что должно от пейчека решаться? Если бы я последние 10 лет не работала и сидела без профессии то, возможно (не гарантия), мне бы отдали большую часть имущества. И может быть алименты. Но я работала. Мне никто ничего не обязан. я не инвалид, смогу работу найти и себя содержать. Вы путаете плату адвокату за его работу. Он запатил меньше, потому чот его юрист был на порядок дешевле и делал только половину работы (другую половину муж сам делал). По-моему вы совершенно не понимаете что к чему. Вам нужно нанимать адоката, а то сами наломаете дров.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Кисмет писал(а): Короче- все понятно, что ничего не ясно. Марина отказывается предоставить форуму полный финансовый отчет с копиями чеков об оплате 
|
|
 |
|
 |
|