|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кисмет писал(а): Я работала риэлтором в России, покупают - студентам, расселяют алкашню и т д комуналки- не слышали такое?
Так они расселяют. В итоге получается у них все равно целая проперти, алкашня-то свою выходит тоже соглашается в итоге продать. А если не согласен владелец второй части и он не алкаш, кому оно надо с этим всем связываться и это покупать? Дарением.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:42 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ничего не путаю, это Марина не поняла моего вопроса и ответила , как про развод. все она правильно ответила. по другому и быть не может. надеюсь сейчас вы поняли, что пока вы женаты никто вашего мужа не может обязать что-либо делать с домом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Я ничего не путаю, это Марина не поняла моего вопроса и ответила , как про развод. все она правильно ответила. по другому и быть не может. надеюсь сейчас вы поняли, что пока вы женаты никто вашего мужа не может обязать что-либо делать с домом. Я ее про развод не спрашивала, она мне ответила про разводную ситуацию. Надеюсь сейчас вы поняли? О моем муже речи не идет, дом куплен до меня.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь дома не продают по частям посторонним людям вообще никак, т.к. нет дефицита жилья. Части могут только продать друг другу совместные владельцы дома, например отец умер и оставил в наследство дом нескольким детям. Тогда если он кому-то из них не нужен, они могут продать или подарить свою часть своим сестрам или братьям, но не посторонним людям. То же самое с мужем или женой - если они совладельцы, то один может выкупить полдома у другого при разводе, если захочет. Если бабушка хочет продать часть дома посторонним, она должна сначала его перестроить согласно местным правилам и оформить в своей городской конторе по недвижимости (т.е. в документах на дом должно быть написано, что он дуплекс). А вообще ей нужно к адвокату по недвижимости, в разных местностях разные правила.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): Alina76 писал(а): Мне вот интересно, родственники мужа, когда на неё в суд, по заведомо проигрышному для них делу подавали, они же тоже платили за это? Это же не дешевое удовольствие. Не, ну ладно один муж невменяемый, но чтобы все семейство... Ну как-то странно это. Наверное я чего-то не понимаю. Может у них основание было в их понимании, может подарки денежные давали, для супины нужны доказательства , какой адвокат возьмётся без этого. Вот сижу я дома и мне приходит супина от свекрови что я ей должна 100 штук. А на каком основании ? Вообще вот так почитаешь про разводы, дешевле любовника завести  дешевле жить одной  Дешевле остаться с мужем и портить ему жизнь. Мотать нервы, пока мужик не осерчает, а потом посадить за абьюз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Кисмет писал(а): видели - дело идет к расставанию. Почему не продали свою часть зараннее?  Как можно продать часть дома заранее. А главное, кто купит часть дома...Расскажите всем на форуме! Надо было форумским алконавткам продать. За пол -года мужика бы споили до белых белочек, а потом объявили недееспособным. А Марина бы как десигнейдет сервайвар все распродала и оприходовала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Дешевле грыбочками отравить. Сейчас сезон строчков (false morels), до хренища в лесу. Говорят, в сыром виде смертельно ядовиты. Кому выслать?  американцы грибочки не едят -баяцца 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 22:32 |
|
|
Зачем такие трудности, еще грибы собирать, да блендер портить. Высылайте мне деньги, фотку и я наведу порчу. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшные, роковые женщины Вас почитать на форуме писать страшно, вдруг кого разозлишь)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Что на Марину то наехали. Все очень правдоподобно, особенно когда такое же наблюдаещь в реале. У меня знакомая так же попала. Причем там даже брака не было, просто вместе жили. Но зато ребенок есть. Вот из-за ребенка и идет борьба. Знакомая уже не знает что делать, вся зарплата идет на лоера. Сколько там уже тысяч набежало за эти года, думаю что не меньше чем у Марины.
Там мужик сразу сказал что пустит ее по свету без копейки в кармане. Что всю зарплату она будет тратить на лоеров. У него одна цель - отсудить ребенка и нагадить матери. Вот уже несколько лет все тянется. Только один суд закончится, как он еще что нибудь придумает. Причем такую херню порит что просто не понятно как суд это может серьезно принимать во внимание. Но у него лоер хороший и денег куры не клюют. Миллионер хренов. А алименты на ребенка платит 500 дол. в месяц.
Есть такие говняные мужики у которых куча денег и они уже не знают что еще придумать от злости что их бросили.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь.  [/quote] Конечно видно человека (в основном), да и мотива врать нет. Ну, сказала бы - развод был 20 t, что бы изменилось? Какая кому разница? Можно, конечно, каждое слово участника форума воспринимать с недоверием или в каждой подозревать мужика-извранщенца - зачем тогда вобще форум читать, если все все равно врут. Мне тоже кто-то писал, что я вру, хотя у меня не было разводов за 140 т. и вообще ничего необычного не писала. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Не верю, что люди которые центы жмотили на слив воды в туалете, разбежались платить сотни тысячи адвокатам. Я помню когда читала её опусы про экономию, то поверить не могла, что люди могут до такой степени быть жадными. Та полно миллионеров, повернутых на экономии.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А квартиры можно часть продать?  С подселением.:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марину просто развели на деньги при разводе - она человек хороший, честный и прямой, но ей не хватает женской хитрости и жизненной сообразительности. Вот и сейчас бывший к ней опять подваливает, а она его жалеет, несмотря на все то, что он ей сделал. Марин, если в человек есть г... и оно уже один раз вылезло, оно же никуда не денется, поэтому будет вылезать ещё не раз. Ты его жалеешь, а он небось видит, что у тебя все хорошо, ему завидно, и он хочет тебе очередную гадость сделать. А ты думаешь, что у него мозги на место встали... на самом деле он у тебя ещё немало крови попьет если будешь к нему по-человечески, вот увидишь...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 05 май 2017, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Марину просто развели на деньги при разводе - она человек хороший, честный и прямой, но ей не хватает женской хитрости и жизненной сообразительности. Вот и сейчас бывший к ней опять подваливает, а она его жалеет, несмотря на все то, что он ей сделал. Марин, если в человек есть г... и оно уже один раз вылезло, оно же никуда не денется, поэтому будет вылезать ещё не раз. Ты его жалеешь, а он небось видит, что у тебя все хорошо, ему завидно, и он хочет тебе очередную гадость сделать. А ты думаешь, что у него мозги на место встали... на самом деле он у тебя ещё немало крови попьет если будешь к нему по-человечески, вот увидишь... 1000000%
|
|
 |
|
 |
|