|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но.. по дороге с пляжа остановилась в магазине и купила суши, донат и шоколадный круасан. И все умела... ((---- никогда не понимала, как это люди едят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Вcе разные. Мне кажется, мне бы в такой ситуации мужики нафих не нужны были.  Занималась бы собой и внуками, котами и огородом. Темперамент у всех р аzный. И мне бы с подружками куда интереснее время было бы проводить, чем с незнакомыми мужиками. Джакси, мужчина женщине нужен для балланса, как бы.  Психического. Я не о сексе говорю сейчас, а о внимании, ухаживании. Мне тоже это надо. Шоколадки не всегда работают. Алла, скорее всего, ищет этот балланс. Хочется нравится, быть любимой, наряжаться, ЖИТЬ,...  то да, нужен МУЖЧИНА (женщине) Особенно, если муж был не "герой ее романа", а просто хороший человек. Я вот никак тут с подружками (американками или русскими тетками ) не могу. Скушно. Есть 2 другие из бывшего ссср. Там да, с ними прикол и умора. Те богатых мужиков ловят. Интересно до ужаса!! Но.. одной нашли дедушку миллионера и она с ним 2 года скоро, помолвлены, и скорее всего поженятся осенью. Другая купила Мобил хоум и ударилась в реконструкцию. У нее шикарный вкус. Вот она там джакузи забабахала, все красиво делает. Эта ушла в подполье. Я тоже, сижу на попе тихо. Но у тех подружек моих других паларишных подруг полно. Нашего возраста же и такие же- охотницы. У-МО-РА!! (если когда идти куда с ними) Блин. Прямо захотелось самой. Но.. по дороге с пляжа остановилась в магазине и купила суши, донат и шоколадный круасан. И все умела... ((---- Вот и у меня также.  Я с ними за недельку на пол-года подзаряжаюсь. И, я же пишу-все разные. Мне в мои 54 или старше , если , вдруг, одна останусь, совсем не хочется никаких мужиков..Вот совсем.  Только в одном случае-если нааааааааааааааамного старше меня, с хорошим характером, с мульонами впридачу, всеми мне и завещанными...  А такого не бывает. Так штаааааааааааа... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:50 |
|
|
Слушьте, была на пляже сейчас. Народа немного. Машин на стоянке больше, чем народа. (куда-то все разбрелись) И вот, вода теплая, лежу, купаюсь, лежу , купаюсь. Идет мужик один. Мужчина. (я бы сказала). Длинноногий такой, чуть сутулый, лысованый и нос большой. Сказала бы, еврей, но высоковат для еврея. Хотя, кто знает? Может , итальянец? Трусы как семейные, светло-светло серого цвета. Или это боксеры у него? Но внизу еще другие трусы. Сзади видно. Белые. Лет ему ну 72-73. Видно что наглый. Быстрый такой. Раз, раз, полотенце (!) растелил рядом (очень рядом с водой), стула нет, поставил сумку (квадратненькую котомку, как на работу обеды носят. Видимо, приезжий! готовился к пляжам) . Все кинул на песок , полотенце расстелил и - в воду. Быстро скупнулся и загорать. Он белый сам. Туда-сюда, я снова в воду пошла. (мужчина лежит близко к воде). И вот картина.  Дело в том, когда на берегу, это не видно, а тут.. Сижу в воде, смотрю на берег и глаз прямо хочешь-не хочешь падает на этого мужика. Лежит он ногами к воде , ровно перпендикулярно. И ноги свои белые длинные ,крючковатые расставил изо всех сил, как ЗВЕЗДА. И эти трусы его семейки, и хрендель,что "скован" другими трусами. Я аж рассмеялась тихонько. Люди все равно не видят. Вот зачем так ноги в стороны раздвигать? (НЕ согнутые в коленях)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:55 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась А то писала с мужем была счастлива, а вдруг жизнь началась только после смерти. Ты поди отравила его, с заработком выше среднего по больнице? Хвастушка пустомеля Ирка у тебя порой (99%) никаких стопов и такта нет...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Только в одном случае-если нааааааааааааааамного старше меня, с хорошим характером, с мульонами впридачу, всеми мне и завещанными...  А такого не бывает. Так штаааааааааааа...  Аналогично.  Ровестников НЕ ХОЧУ! Заеекаешься с ними. и скажут- все поровну давай. (я об американцах) Если бы русский, то ровестник как раз был бы, чтобы поржать.. А если амер, то только старого мне, с пенсиями и деньгами. "молодежь" американская?? да тьфу на них 100 раз.. Too much work. У них ведь чо? Хайкинь там всякие, (я ленивая), ЗДОРОВАЯ ЕДА! (это депрессию получишь на раз).. , не пьют (тоже скучно)... Кристину насмотрелась досыта уже!!! (ютуб) Разговоры у американцев все ДОЛЖНЫ быть в унисон , что по ТВ говорят, а то если что-то поперек, - у них сразу реакция: уши "в стойку", и- "я робот, прием, прием!" Потом, мне дети мои говорят еще, мол, мама, только чокнутых американцев не надо. Чтобы вообще ни грамма чокнутости. Я: "Почему?" А если ветеран вьетнамской войны? Они мне; "Да ты что?! Категорически НЕТ!!" Говорят, что особенно американские чокнутые очень опасны. Они чуть что- и по пол кинотеатра расстреляли из автомата. А ведь так все и есть...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушьте, была на пляже сейчас. Народа немного. Машин на стоянке больше, чем народа. (куда-то все разбрелись) И вот, вода теплая, лежу, купаюсь, лежу , купаюсь. Идет мужик один. Мужчина. (я бы сказала). Длинноногий такой, чуть сутулый, лысованый и нос большой. Сказала бы, еврей, но высоковат для еврея. Хотя, кто знает? Может , итальянец? Трусы как семейные, светло-светло серого цвета. Или это боксеры у него? Но внизу еще другие трусы. Сзади видно. Белые. Лет ему ну 72-73. Видно что наглый. Быстрый такой. Раз, раз, полотенце (!) растелил рядом (очень рядом с водой), стула нет, поставил сумку (квадратненькую котомку, как на работу обеды носят. Видимо, приезжий! готовился к пляжам) . Все кинул на песок , полотенце расстелил и - в воду. Быстро скупнулся и загорать. Он белый сам. Туда-сюда, я снова в воду пошла. (мужчина лежит близко к воде). И вот картина.  Дело в том, когда на берегу, это не видно, а тут.. Сижу в воде, смотрю на берег и глаз прямо хочешь-не хочешь падает на этого мужика. Лежит он ногами к воде , ровно перпендикулярно. И ноги свои белые длинные ,крючковатые расставил изо всех сил, как ЗВЕЗДА. И эти трусы его семейки, и хрендель,что "скован" другими трусами. Я аж рассмеялась тихонько. Люди все равно не видят. Вот зачем так ноги в стороны раздвигать? (НЕ согнутые в коленях) Гудлик, наверное, тебя впечатлить хотел..  .Ну вот и как с таким, с раздвинутыми нoгами сбалансироваться.  Ну нафиг! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:10 |
|
|
Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо... А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:10 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась А то писала с мужем была счастлива, а вдруг жизнь началась только после смерти. Ты поди отравила его, с заработком выше среднего по больнице? Хвастушка пустомеля Ирка у тебя порой (99%) никаких стопов и такта нет... Бабы гонят читать смешно Смешно,не смешно...но перебор про мужа с твоей стороны 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо... А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет. Ну а у кого крыша тут реально едет? Не вижу ни одной..все в адеквате
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо на чужие стопы надеяться и думать, что ещё мужик предыдущий не остыл, а я уже по чужим трусам шарюсь, и все скажут- ну молодец, какая жизнелюбка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это такой деликатный вопрос, что я бы вообще предпочла это не комментировать. Здесь все очень индивидуально, каждый сам определяет для себя что, когда и в какие сроки, и ещё неизвестно как бы себя повели в аналогичной ситуации те кто сейчас в белых пОльтах здесь осуждают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да окститесь, человек только в себя приходит, написала что-то жизнеутверждающее, зачем пинать ее за это. Алла писала, что ей очень тяжело, что дейтинг отвлекает. Когда писала о том как ей тяжело, никто даже не отреагировал. А осудить - очередь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тяжело- не будешь мужиков каких-то искать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:27 |
|
|
Джакси, этот мужик лежал, лежал, ему видно скучно стало. Прошлись в одну сторону пара черных толстых. В годах, лет по 60-62 мужчина и женщина. Мужчина черный с безобразной фигурой и довольно полноват. На нем купальные трусы- американский флаг. Так что половина (разделены сверху вниз) в крупных звездах, а вторая половина- красно-белые полоски. Дяденька толстый, говорю, и материала много. Трусы по колено. Очень ярко и в глаза бросается. Женщина в раздельном алом купальнике, ярком . Проходят мимо мужика этого, что ноги как ЗВЕЗДА расставил. Мне все слышно, я рядом лежу. И говорит:(повторюсь, пара АА) - Вот сразу видно , что вы за ТРАМПА голосовали!  (с намеком на купальные трусы-флаг мужика) И ржет. Те тоже обрадовались побазарить с незнакомцем. Остановились, и начали перекидываться. Так смешно! Они говорят : - Но мы всеже надеемся...,(типо, поэтому и трусы купальные такие носим) что Америка станет great снова. Очень мило поболтали. Вот ведь, хоть и с намеком, или нет, но когда по-нормальному и по-дружески, то все замечательно ведь. Все зависит от того, "как" и "что" мы говорим. Не правда ли? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на форумах может не так мило беседуют 
|
|
 |
|
 |