Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.
 Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Но.. по дороге с пляжа остановилась в магазине и купила суши, донат и шоколадный круасан. И все умела... ((----

никогда не понимала, как это люди едят.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Вcе разные. Мне кажется, мне бы в такой ситуации мужики нафих не нужны были. :n_no Занималась бы собой и внуками, котами и огородом. Темперамент у всех р аzный. И мне бы с подружками куда интереснее время было бы проводить, чем с незнакомыми мужиками.

Джакси, мужчина женщине нужен для балланса, как бы. :a_plain Психического. Я не о сексе говорю сейчас, а о внимании, ухаживании. Мне тоже это надо. Шоколадки не всегда работают.
Алла, скорее всего, ищет этот балланс.
Хочется нравится, быть любимой, наряжаться, ЖИТЬ,... :s_thumbup то да, нужен МУЖЧИНА (женщине)
Особенно, если муж был не "герой ее романа", а просто хороший человек.

Я вот никак тут с подружками (американками или русскими тетками ) не могу. Скушно.
Есть 2 другие из бывшего ссср. Там да, с ними прикол и умора.

Те богатых мужиков ловят. Интересно до ужаса!!

Но.. одной нашли дедушку миллионера и она с ним 2 года скоро, помолвлены, и скорее всего поженятся осенью.
Другая купила Мобил хоум и ударилась в реконструкцию. У нее шикарный вкус. Вот она там джакузи забабахала, все красиво делает. Эта ушла в подполье.
Я тоже, сижу на попе тихо.
Но у тех подружек моих других паларишных подруг полно. Нашего возраста же и такие же- охотницы. У-МО-РА!! (если когда идти куда с ними)

Блин. Прямо захотелось самой. Но.. по дороге с пляжа остановилась в магазине и купила суши, донат и шоколадный круасан. И все умела... ((----

Вот и у меня также. :m_yes Я с ними за недельку на пол-года подзаряжаюсь. :p_heartbeat07
И, я же пишу-все разные. Мне в мои 54 или старше , если , вдруг, одна останусь, совсем не хочется никаких мужиков..Вот совсем. :n_no
Только в одном случае-если нааааааааааааааамного старше меня, с хорошим характером, с мульонами впридачу, всеми мне и завещанными... :lol: А такого не бывает. Так штаааааааааааа... :b_wink

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушьте, была на пляже сейчас. Народа немного. Машин на стоянке больше, чем народа. :bigeyes
(куда-то все разбрелись)

И вот, вода теплая, лежу, купаюсь, лежу , купаюсь.

Идет мужик один. Мужчина. (я бы сказала). Длинноногий такой, чуть сутулый, лысованый и нос большой. Сказала бы, еврей, но высоковат для еврея. Хотя, кто знает? Может , итальянец? :bigeyes

Трусы как семейные, светло-светло серого цвета. Или это боксеры у него? Но внизу еще другие трусы. Сзади видно. Белые.

Лет ему ну 72-73. Видно что наглый. Быстрый такой. Раз, раз, полотенце (!) растелил рядом (очень рядом с водой), стула нет, поставил сумку (квадратненькую котомку, как на работу обеды носят. Видимо, приезжий! готовился к пляжам) . Все кинул на песок , полотенце расстелил и - в воду. Быстро скупнулся и загорать. Он белый сам.

Туда-сюда, я снова в воду пошла. (мужчина лежит близко к воде).
И вот картина. :c_laugh Дело в том, когда на берегу, это не видно, а тут..

Сижу в воде, смотрю на берег и глаз прямо хочешь-не хочешь падает на этого мужика.

Лежит он ногами к воде , ровно перпендикулярно. И ноги свои белые длинные ,крючковатые расставил изо всех сил, как ЗВЕЗДА. И эти трусы его семейки, и хрендель,что "скован" другими трусами.

Я аж рассмеялась тихонько. Люди все равно не видят. Вот зачем так ноги в стороны раздвигать? (НЕ согнутые в коленях)

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась

А то писала с мужем была счастлива, а вдруг жизнь началась только после смерти. Ты поди отравила его, с заработком выше среднего по больнице? Хвастушка пустомеля

Ирка у тебя порой (99%) никаких стопов и такта нет...

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Только в одном случае-если нааааааааааааааамного старше меня, с хорошим характером, с мульонами впридачу, всеми мне и завещанными... :lol: А такого не бывает. Так штаааааааааааа... :b_wink

Аналогично. :m_yes Ровестников НЕ ХОЧУ! Заеекаешься с ними. и скажут- все поровну давай. (я об американцах)

Если бы русский, то ровестник как раз был бы, чтобы поржать.. А если амер, то только старого мне, с пенсиями и деньгами.
"молодежь" американская?? да тьфу на них 100 раз.. Too much work.

У них ведь чо? Хайкинь там всякие, (я ленивая), ЗДОРОВАЯ ЕДА! (это депрессию получишь на раз).. , не пьют (тоже скучно)...
Кристину насмотрелась досыта уже!!! (ютуб)

Разговоры у американцев все ДОЛЖНЫ быть в унисон , что по ТВ говорят, а то если что-то поперек, - у них сразу реакция: уши "в стойку", и- "я робот, прием, прием!"

Потом, мне дети мои говорят еще, мол, мама, только чокнутых американцев не надо. Чтобы вообще ни грамма чокнутости.
Я: "Почему?" А если ветеран вьетнамской войны?

Они мне; "Да ты что?! Категорически НЕТ!!"
Говорят, что особенно американские чокнутые очень опасны. Они чуть что- и по пол кинотеатра расстреляли из автомата.

А ведь так все и есть...

Последний раз редактировалось Goodly1 04 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Слушьте, была на пляже сейчас. Народа немного. Машин на стоянке больше, чем народа. :bigeyes
(куда-то все разбрелись)

И вот, вода теплая, лежу, купаюсь, лежу , купаюсь.

Идет мужик один. Мужчина. (я бы сказала). Длинноногий такой, чуть сутулый, лысованый и нос большой. Сказала бы, еврей, но высоковат для еврея. Хотя, кто знает? Может , итальянец? :bigeyes

Трусы как семейные, светло-светло серого цвета. Или это боксеры у него? Но внизу еще другие трусы. Сзади видно. Белые.

Лет ему ну 72-73. Видно что наглый. Быстрый такой. Раз, раз, полотенце (!) растелил рядом (очень рядом с водой), стула нет, поставил сумку (квадратненькую котомку, как на работу обеды носят. Видимо, приезжий! готовился к пляжам) . Все кинул на песок , полотенце расстелил и - в воду. Быстро скупнулся и загорать. Он белый сам.

Туда-сюда, я снова в воду пошла. (мужчина лежит близко к воде).
И вот картина. :c_laugh Дело в том, когда на берегу, это не видно, а тут..

Сижу в воде, смотрю на берег и глаз прямо хочешь-не хочешь падает на этого мужика.

Лежит он ногами к воде , ровно перпендикулярно. И ноги свои белые длинные ,крючковатые расставил изо всех сил, как ЗВЕЗДА. И эти трусы его семейки, и хрендель,что "скован" другими трусами.

Я аж рассмеялась тихонько. Люди все равно не видят. Вот зачем так ноги в стороны раздвигать? (НЕ согнутые в коленях)

Гудлик, наверное, тебя впечатлить хотел.. :c_laugh .Ну вот и как с таким, с раздвинутыми нoгами сбалансироваться. :u_qu_01 Ну нафиг! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо...
А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась

А то писала с мужем была счастлива, а вдруг жизнь началась только после смерти. Ты поди отравила его, с заработком выше среднего по больнице? Хвастушка пустомеля

Ирка у тебя порой (99%) никаких стопов и такта нет...

Бабы гонят читать смешно

Смешно,не смешно...но перебор про мужа с твоей стороны :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо...
А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет.

Ну а у кого крыша тут реально едет? Не вижу ни одной..все в адеквате

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо на чужие стопы надеяться и думать, что ещё мужик предыдущий не остыл, а я уже по чужим трусам шарюсь, и все скажут- ну молодец, какая жизнелюбка!

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это такой деликатный вопрос, что я бы вообще предпочла это не комментировать. Здесь все очень индивидуально, каждый сам определяет для себя что, когда и в какие сроки, и ещё неизвестно как бы себя повели в аналогичной ситуации те кто сейчас в белых пОльтах здесь осуждают.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да окститесь, человек только в себя приходит, написала что-то жизнеутверждающее, зачем пинать ее за это. Алла писала, что ей очень тяжело, что дейтинг отвлекает. Когда писала о том как ей тяжело, никто даже не отреагировал. А осудить - очередь.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тяжело- не будешь мужиков каких-то искать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, этот мужик лежал, лежал, ему видно скучно стало. Прошлись в одну сторону пара черных толстых. В годах, лет по 60-62 мужчина и женщина.

Мужчина черный с безобразной фигурой и довольно полноват. На нем купальные трусы- американский флаг. Так что половина (разделены сверху вниз) в крупных звездах, а вторая половина- красно-белые полоски.
Дяденька толстый, говорю, и материала много. Трусы по колено. Очень ярко и в глаза бросается. Женщина в раздельном алом купальнике, ярком .

Проходят мимо мужика этого, что ноги как ЗВЕЗДА расставил.
Мне все слышно, я рядом лежу.
И говорит:(повторюсь, пара АА)

- Вот сразу видно , что вы за ТРАМПА голосовали! :c_laugh (с намеком на купальные трусы-флаг мужика) И ржет.
Те тоже обрадовались побазарить с незнакомцем. Остановились, и начали перекидываться.
Так смешно!

Они говорят :
- Но мы всеже надеемся...,(типо, поэтому и трусы купальные такие носим) что Америка станет great снова. :d_smily_tooth

Очень мило поболтали. Вот ведь, хоть и с намеком, или нет, но когда по-нормальному и по-дружески, то все замечательно ведь.
Все зависит от того, "как" и "что" мы говорим. Не правда ли? :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на форумах может не так мило беседуют :lol:

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно