Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 апр 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разбавляют они там пробники, думаете?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 апр 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, запахи густые. Я надушилась Эленезией и села в машину. На ремне запах держится уже неделю. Я сегодня не душилась, а духами пахло от меня из-за ремня.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 18 апр 2017, 07:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Iris Prima - оказался вообще не цветком. Пахнет не ирисом, а какой-то старой кожей, как старый кожаный кошелек или кожаная обложка старого фотоальбома.  Долго не держится. Причем тут ирис, я вообще не поняла. . у меня такие же впечатления от Айрис Прима - старый кожанный сундук затхлый. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 22 апр 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не знаю, ношу эти парфюмы - пробники - и все нравятся пока. Те что с лакисента надо выбросить - это дешевка какая-то. На ебее взяла аутентичные. Возьму еще там пробники. Пробовала носить Артемезию и Бластед блум. Оба запаха нравятся. Жалко что нет денег на все что нравится, они все же дорогие. Я уже себе составила список из еще 9 пробников, закажу, буду каждый день новыми духами брызгаться. Что особенно понравится может куплю один-два флакона.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 22 апр 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Разбавляют они там пробники, думаете? Не знаю что они с ними делают, но мне прислали фуфло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 апр 2017, 08:36 |
|
|
Девы,у кого то есть опыт пользования духов от Alexandre J. ? Подумываю купить вот эти, но незнаю Oscent Pink Духи с мускусом. Арабский уклон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 апр 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , почитай Фрагрантику . Вроде народу нравится , но тоже все индивидуально . Я про этот бренд не слышала . :https://www.fragrantica.ru/perfume/Alexandre-J/Oscent-Pink-22698.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 апр 2017, 13:04 |
|
|
nata_se писал(а): Миич , почитай Фрагрантику . Вроде народу нравится , но тоже все индивидуально . Я про этот бренд не слышала . :https://www.fragrantica.ru/perfume/Alexandre-J/Oscent-Pink-22698.html Чичас гляну. Спасибо Натусь Но все же хотелось бы узнать может кто юзал этот бренд у нас на форуме?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 апр 2017, 13:37 |
|
|
а кто-нибудь уже пробовал новый парфюм : Poison Girl Christian Dior ? http://www.dior.com/beauty/en_us/fragra ... lette.html я в местном молле взяла бесплатный пробник, вот пшикаюсь второй день - не впечатлилась что-то Ещё одна кисленько-сладковатая ягодная бодяга.Сейчас все старые парфюмерные дома пытаются пыжиться и выжимают из себя , как один в один, штампованые омоложенные версии своих знаменитых старинных парфюмов Получается у них не очень 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 апр 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я съездила в этот Lucky Scent наконец-то и понюхала там Penhaligans колокольчик и ландыш. Фу, ни колокольчика там, ни ландыша, бабушкин сундук какой-то.  Короче, с этой маркой можно завязывать, она старушечья какая-то... Ещё спросила там у них, есть ли ещё что-нибудь у них с ландышем, розой и жасмином. Ландыш какой-то мне дали фиговый, не впечатлил вообще, роза тоже ничего особенного, а вот жасмин мне дали вот это: http://shop.nordstrom.com/s/diptyque-oy ... alizedsort  Это классный, чистый цитрус - как будто ешь зеленый мандаринчик!  Очень свежий, зеленый и легкий запах, на мне держится долго.... на мне почему-то вообще цитрусовые долго держатся. Подойдет если кто любит летние цитрусовые... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 апр 2017, 05:45 |
|
|
mrv71 писал(а): А я съездила в этот Lucky Scent наконец-то и понюхала там Penhaligans колокольчик и ландыш. Фу, ни колокольчика там, ни ландыша, бабушкин сундук какой-то.  Короче, с этой маркой можно завязывать, она старушечья какая-то... Ещё спросила там у них, есть ли ещё что-нибудь у них с ландышем, розой и жасмином. Ландыш какой-то мне дали фиговый, не впечатлил вообще, роза тоже ничего особенного, а ландыш хотите? у меня такой - мне очень даже пахнет ландышем https://www.amazon.com/gp/product/B017I ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 апр 2017, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Rozamunda писал(а): mrv71 писал(а): А я съездила в этот Lucky Scent наконец-то и понюхала там Penhaligans колокольчик и ландыш. Фу, ни колокольчика там, ни ландыша, бабушкин сундук какой-то.  Короче, с этой маркой можно завязывать, она старушечья какая-то... Ещё спросила там у них, есть ли ещё что-нибудь у них с ландышем, розой и жасмином. Ландыш какой-то мне дали фиговый, не впечатлил вообще, роза тоже ничего особенного, а ландыш хотите? у меня такой - мне очень даже пахнет ландышем https://www.amazon.com/Perfume-Remy-Lat ... 59&sr=8-11 Был два раза , побольше и поменьше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 апр 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): mrv71 писал(а): А я съездила в этот Lucky Scent наконец-то и понюхала там Penhaligans колокольчик и ландыш. Фу, ни колокольчика там, ни ландыша, бабушкин сундук какой-то.  Короче, с этой маркой можно завязывать, она старушечья какая-то... Ещё спросила там у них, есть ли ещё что-нибудь у них с ландышем, розой и жасмином. Ландыш какой-то мне дали фиговый, не впечатлил вообще, роза тоже ничего особенного, а ландыш хотите? у меня такой - мне очень даже пахнет ландышем http://perfumeposse.com/2013/04/08/best ... uet-guide/ Но их все не перепробуешь...  может, кто-то пробовал, какие из них самые "ландышевые"?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 апр 2017, 12:13 |
|
|
У Ив Роше хороший ландыш. Надо запастись пока не сняли.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 апр 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится, он очень слабый какой-то и не держится.
|
|
 |
|
 |
|