|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала семплы Гардении, Луны, Бластед блум и Артемезии. Посмотрела по группе на сайте Пенгалигонс - это все цветочные ароматы. Расскажу, как придут. Сильно рассчитываю на Гардению. Если понравится, возму прямо у них на сайте, чтоб уж голову не ломать - подделка или нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Ибее заказала гардению, ирис и апельсиновый цвет, тоже доложусь, когда придут.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А нельзя чтобы эти пробные вонючки бесплатно заказать? Ну кто ж их тебе пришлет бесплатно? Нет, бывают кидают пробники в заказы - мейсис, например. Иногда Ульта пахнущие бумажки шлет. А так чтоб вот эти конкретные английские духи кто-то бесплатно прислал, так это врядли. Хотя народ на ибее ними мешками торгует, где нагребли? Может работают в парфюмерном, так у них доступ есть к бесплатным пробникам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я на Ибее заказала гардению, ирис и апельсиновый цвет, тоже доложусь, когда придут. Набралась семплов как собачка блох. На лакисент взяла еще протестировать Ландыш, Блубел, Пеонив, Герцогиню Розу и мать ее  - Леди Бланш. Все взяла, что было у лакисента по цветочной группе. Все, мое заболевание сумками вылилось в заболевание духами от Penhaligons. Как бы не начать еще все духи у них скупать на сайте. Они чертовски дорогие. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната_се, я задавала вопрос Вам в личке. Посмотрите, плз
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 апр 2017, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Ната_се, я задавала вопрос Вам в личке. Посмотрите, плз Ответила . Я-то думала только про видео то . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сбежала от нее в духи со своими сумками, но и тут меня постиг Дамоклов меч неукротимого Иринхена. Бдет мой бюджет почище моих родственников.  Есть ли место на этом форуме, где я смогу протранжирить немного денег, не боясь всевидящего ока неутомимого Иринхена?  Может в песочнице создать законспирированную тему? Под названием - детские дилы. И тихонько там постить духи и сумки? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот не могу видеть как близкие мне люди просирают баблоски. Если лишние есть давай мне чтоли их. Пристрою по назначению  Лишних нет конечно. Просто душа просит чего-то эдакого. Ну как здесь примерно https://www.youtube.com/watch?v=1dYfV94kvY8
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринхен посвещается: Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Она тебя настигнет!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Сбежала от нее в духи со своими сумками, но и тут меня постиг Дамоклов меч неукротимого Иринхена. Бдет мой бюджет почище моих родственников.  Есть ли место на этом форуме, где я смогу протранжирить немного денег, не боясь всевидящего ока неутомимого Иринхена?  Может в песочнице создать законспирированную тему? Под названием - детские дилы. И тихонько там постить духи и сумки?  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я Иринхена люблю,  она прикольная. Она просто обо мне заботится. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 апр 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатные пробники духов наливают в Нордстроме. У них там бутыли такие здоровые за прилавком стоят, и прямо оттуда наливают в маленькие пробнички. Но жаднятся, с...ки, часто наливают неполные, на один раз попрыскаться. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 апр 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли все мои 10 пробников. Те что из лаки сента - обычные отливняки в маленьких мензурках. С ебея - думаю что оригинальные и там по 1.5 мл. в каждом пробнике. Даже завернуты были в бумагу от Пенгалигонса. Попробовала Луну, Бластед Блум, Гардению, и Артемизию. Остальные попробую позже, и так уже намешала на себе запахов. Больше всего понравилась Гардения - очень сильная, прямо кричащая гардения. По запаху как натуральное масло гардении. Приятный запах. Луна - с лимонными нотками, Артемизия - приятная. От Бластед блума - у меня пошли мурашки по коже. Запах странный, где-то даже как унисекс, с какой-то горчинкой. мне он пахнет почему-то землей. Какой-то отталкивающий и в то же время хочется его снова вдыхать. Пробую и пробую его - и каждый раз мурашки по коже от него. Ничего не могу понять. Гардения очень похожа на мою Эленезию, может поэтому так понравилась. Очень сильный запах. Вот продавец на е-бее. У него оригинальные пробники. http://www.ebay.com/itm/292052875462?_t ... EBIDX%3AIT На лаки сенте пока не знаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 апр 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мои пробники пришли, а у меня совсем другие впечатления. Пробники были оригинальные, в упаковке. Gardenia - сразу скажу, я понятия не имею, как пахнет настоящая гардения, поэтому не могу сказать, пахнут ли эти духи настоящей гарденией или нет. Но чем-то цветочным пахнут, держатся более-менее. Запах тяжеловатый, душистый, я бы сказала, немного удушающий.  У меня почему-то ассоциируется с той роскошной блондинистой женщиной с огромными титьками, чье фото тут недавно постили в "Психах". :-) Короче, эти духи не для меня совсем, но может кому-то понравятся. Iris Prima - оказался вообще не цветком. Пахнет не ирисом, а какой-то старой кожей, как старый кожаный кошелек или кожаная обложка старого фотоальбома.  Долго не держится. Причем тут ирис, я вообще не поняла. Orаnge Blossom - не понравился вообще. Запах тяжелый, какой-то для пожилых, типа Шанели. Апельсинчиком там и не пахнет. Я думала, это будет что-то цитрусовое, легкое и блестящее, а оказалась какая-то дама ХVIII в. в вечернем туалете. В общем, все эти духи какие-то для людей старшего возраста, моё впечатление. Нет в них легкости и цветочности, как я люблю, а есть что-то тяжелое и "густое". Может, кому-то понравится, но в моем вечно летнем климате хочется чего-то "летнего", а это очень "зимнее"...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 апр 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У лакисента запахи не те. Алкогольный запах. Буду еще пробовать все духи на себе в день по одному запаху. Проверю стойкость. На лакисенте брать фул сайз не буду конечно, хочу попробовать у е-беевского продавца заказать еще пробников. Что понравится, возму на сайте Пенгалигонса. Лакисент идет в сад. Хочу все же понюхать нормальный ландыш, не лакисентовский.
|
|
 |
|
 |
|