|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 19:05 |
|
|
Ну во всяко-разно есть тема, пишите там
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 19:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): В подмосковном парке прошел "штурм Рейхстага"
В подмосковном парке "Патриот" прошел штурм копии Рейхстага, построенной для военных игр "юнармейцев". В представлении участвовало более 100 каскадеров и более 1400 реконструкторов. https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html [/quote] Потеряли все, а Россия каким боком относится к тому, что на Украине и в Прибалтике некоторые отморозки стали привествовать Гитлера и его пособников? В США и не только сажают за это и без ограничения возраста и правильно делают. А "русские свиньи:, как написала наша практикующая медитацию и цигун (и все выходит зря?) освободили Европу и не только, многие бы здесь просто не родились вообще и не писали бы дерьмо всякое . И почему бы не штурмовать Рейхстаг - восстановление исторической картины? Замечатльное мероприятие! Так дети запомнят очень хорошо это реальное историческое событие!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 24 апр 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 20:18 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вам так больше нравится?
Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 21:27 |
|
|
Оно уже откровенно пишет, что нацистcкий строй лучше, а как же оно заполняло документы на гражданство? Наврало офицерам?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 21:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Оно уже откровенно пишет, что нацистcкий строй лучше, а как же оно заполняло документы на гражданство? Наврало офицерам? Послушайте неуважаемая, если для вас человек "оно" , это и есть фашизм. Я написала дял того, чтобы показать автору цитаты, что то чем она гордится - совок, ничем от фашистов не отличестся, гордиться нечем и в противопоставлять фашистов нечего, ибо там знак равенства
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая, не спорь с кастрюлеголовыми. Пожалей убогих..они уже не знают к чему прикопаться. Оно и понятно, США вон официально помощь на 68 с чем то процентов сократили, мир смотрит на нэньку как на барак холерный...суд проиграли, Крым с Донбассом кукиш показали, ОБСЕ представителей подорвали недавно.. Да если про всё писать, места не хватит. А эти дурни мероприятия детские в России выискивают и УЖАСАЮТСЯ на публику. Маманя..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 22:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Оно уже откровенно пишет, что нацистcкий строй лучше, а как же оно заполняло документы на гражданство? Наврало офицерам? Послушайте неуважаемая, если для вас человек "оно" , это и есть фашизм. Я написала дял того, чтобы показать автору цитаты, что то чем она гордится - совок, ничем от фашистов не отличестся, гордиться нечем и в противопоставлять фашистов нечего, ибо там знак равенства Ну да, только этот совок тот самый фашизм разгромил. Или это так себе, не велика разница? Хотя с Вас станется и такое в статус истины возвести. Ну, так это все из той же оперы - каждый видит только то, что способен увидеть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 22:31 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вам так больше нравится?
Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну? А где я писала о советском строе, который унес больше жизней,чем а войну? Отвечай на вопрос про марши СС!Не выкручивайся!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну помойтесь, что ли. Вам так больше нравится?Цитата: Традиционное для Латвии мероприятие в День легионеров Waffen SS собрало в этом году около 2 тысяч участников, что вдвое больше, чем 16 марта 2016 года. Основную массу составили участники шествия ветеранов СС и их сторонники
Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html Я не знаю что там за флаги и что у них за повестка дня, может они считали немецких нацистов освободителями от совковых оккупантов ? Мне не нравится любая оккупация - а Совок/Сталин оккупировал часть Польши (сейчас это Западная Украина) и Прибалтику Они должны радоваться ? тому ж их оккупировали ? и тому что потом больше 40 лет они насильно жили под присмотром оккупантов ? да. для них Совок (а Россия - официальная его преемница) - это оккупанты Более того, именно из-за сотрудничества с Совком/Сталиным Гитлер и посмел захватить Европу; За это Прибалты, Западные украинцы должны любить Совок ? really ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 апр 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ну да, только этот совок тот самый фашизм разгромил. Или это так себе, не велика разница? Хотя с Вас станется и такое в статус истины возвести. Ну, так это все из той же оперы - каждый видит только то, что способен увидеть. Миллионы жизней (включая моего деда) были на это положены а разгромили нацистов - Союзники.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А "русские свиньи:, как написала наша практикующая медитацию и цигун (и все выходит зря?) освободили Европу и не только, многие бы здесь просто не родились вообще и не писали бы дерьмо всякое . И почему бы не штурмовать Рейхстаг - восстановление исторической картины?Замечатльное мероприятие! Так дети запомнят очень хорошо это реальное историческое событие! Потому что это ИЗВРАЩЕНИЕ и втаптывание в грязь память МОИХ делов, один из которых погиб в 44-м А "русские свиньи" - это то, как немцы называли русских (имею в виду всех нас, русскоговорящих) Не стоит им давать повод для пословицы "Свинья всегда грязь найдет" Вывалялись в грязи на посмешище всей Европы. Ну нужны им ни дороги (как в Германии). ни больницы. Дай в грязи поваляться Между тем в Германии грязи нет; вообще Детям нужно думать о будущем (в глобализованном мире) , а не ковыряться пальцем в вонючей жопе. Светлая - вам не стыдно заниматься Цигун и поддерживать маразм ? move on. Война давно закончилась сколько можно уже плясать на костях ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 09:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вам так больше нравится?
Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну? А где я писала о советском строе, который унес больше жизней,чем а войну? Отвечай на вопрос про марши СС!Не выкручивайся! Научи тесь, по человечеки с людьми разговаривать, а потом я подумаю ответить вам или нет 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 09:09 |
|
|
Svetlaya, это делается для тех, кому 50+ Кто мало того, что родился в другое время, так еще и в нем и остался. "дети" взятие Рейхстага скорее запомнят вот где https://www.youtube.com/watch?v=TlAIsMt8bZU Заметьте, делали американцы, но не погнушались установить советский флаг в героической концовке и герои тоже "Резнов, Чернов.." Много у нас американцев вспоминают, когда говорят о ВОВ?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 09:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Светлая, не спорь с кастрюлеголовыми. Пожалей убогих..они уже не знают к чему прикопаться. Оно и понятно, США вон официально помощь на 68 с чем то процентов сократили, мир смотрит на нэньку как на барак холерный...суд проиграли, Крым с Донбассом кукиш показали, ОБСЕ представителей подорвали недавно.. Да если про всё писать, места не хватит. А эти дурни мероприятия детские в России выискивают и УЖАСАЮТСЯ на публику. Маманя.. Исторические реконстукции сражений Первой мировой войны по всей Европе у них возмущения не вызывают. Там тоже участники использовали сайты сражений и окопы, и было довольно грязно в дождливые дни, судя по фотографиям, но это же иная грязь, не грязная. И иные реконстукции, правильные. И только русские - "швайн". Тьфу, мерзко. Всё русское для них отвратительно по определению. Зачем прутся на русскоязычные форумы и пишут на русском языке (ну у некоторых похож на русский) - загадка природы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 09:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Larissa1067 писал(а): Ну помойтесь, что ли. Вам так больше нравится?Цитата: Традиционное для Латвии мероприятие в День легионеров Waffen SS собрало в этом году около 2 тысяч участников, что вдвое больше, чем 16 марта 2016 года. Основную массу составили участники шествия ветеранов СС и их сторонники
Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html Я не знаю что там за флаги и что у них за повестка дня, может они считали немецких нацистов освободителями от совковых оккупантов ? Мне не нравится любая оккупация - а Совок/Сталин оккупировал часть Польши (сейчас это Западная Украина) и Прибалтику Они должны радоваться ? тому ж их оккупировали ? и тому что потом больше 40 лет они насильно жили под присмотром оккупантов ?да. для них Совок (а Россия - официальная его преемница) - это оккупанты Более того, именно из-за сотрудничества с Совком/Сталиным Гитлер и посмел захватить Европу; За это Прибалты, Западные украинцы должны любить Совок ? really ? Еще лет 10 назад я бы Вам ответила, побивая себя в грудь - да эти "оккупанты" там столько всего понастроили. Людям очень трудно выйти из этого кокона - с детства же заматывали. Им надо просто прожить жизнь и уйти. В конце концов, наше поколение особо ничем похвастаться не может. Каждый сам по себе либо состоялся либо нет, но как эпоху нас в истории даже не вспомнят, наверно. Может быть, поэтому мы и любим плакать над фильмами и побивать себя в грудь за подвиги отцов и дедов.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|