Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Землянка
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во всяко-разно есть тема, пишите там

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Stella38 писал(а):
В подмосковном парке прошел "штурм Рейхстага"

В подмосковном парке "Патриот" прошел штурм копии Рейхстага, построенной для военных игр "юнармейцев". В представлении участвовало более 100 каскадеров и более 1400 реконструкторов.

https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html
[/quote]

Потеряли все, а Россия каким боком относится к тому, что на Украине и в Прибалтике некоторые отморозки стали привествовать Гитлера и его пособников?

В США и не только сажают за это и без ограничения возраста и правильно делают.

А "русские свиньи:, как написала наша практикующая медитацию и цигун (и все выходит зря?) освободили Европу и не только, многие бы здесь просто не родились вообще и не писали бы дерьмо всякое .

И почему бы не штурмовать Рейхстаг - восстановление исторической картины?

Замечатльное мероприятие! :s_thumbup :ruk

Так дети запомнят очень хорошо это реальное историческое событие!

Последний раз редактировалось Svetlaya 24 апр 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Вам так больше нравится?

Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оно уже откровенно пишет, что нацистcкий строй лучше, а как же оно заполняло документы на гражданство? Наврало офицерам?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Оно уже откровенно пишет, что нацистcкий строй лучше, а как же оно заполняло документы на гражданство? Наврало офицерам?

Послушайте неуважаемая, если для вас человек "оно" , это и есть фашизм.

Я написала дял того, чтобы показать автору цитаты, что то чем она гордится - совок, ничем от фашистов не отличестся, гордиться нечем и в противопоставлять фашистов нечего, ибо там знак равенства

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, не спорь с кастрюлеголовыми. Пожалей убогих..они уже не знают к чему прикопаться. :be
Оно и понятно, США вон официально помощь на 68 с чем то процентов сократили, мир смотрит на нэньку как на барак холерный...суд проиграли, Крым с Донбассом кукиш показали, ОБСЕ представителей подорвали недавно.. Да если про всё писать, места не хватит.
А эти дурни мероприятия детские в России выискивают и УЖАСАЮТСЯ на публику. Маманя..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Послушайте неуважаемая, если для вас человек "оно" , это и есть фашизм.

Я написала дял того, чтобы показать автору цитаты, что то чем она гордится - совок, ничем от фашистов не отличестся, гордиться нечем и в противопоставлять фашистов нечего, ибо там знак равенства

Ну да, только этот совок тот самый фашизм разгромил. Или это так себе, не велика разница? Хотя с Вас станется и такое в статус истины возвести. Ну, так это все из той же оперы - каждый видит только то, что способен увидеть.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Вам так больше нравится?

Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну?

А где я писала о советском строе, который унес больше жизней,чем а войну? Отвечай на вопрос про марши СС!Не выкручивайся!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Ну помойтесь, что ли.
Вам так больше нравится?
Цитата:
Традиционное для Латвии мероприятие в День легионеров Waffen SS собрало в этом году около 2 тысяч участников, что вдвое больше, чем 16 марта 2016 года. Основную массу составили участники шествия ветеранов СС и их сторонники

Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html

Я не знаю что там за флаги и что у них за повестка дня, может они считали немецких нацистов освободителями от совковых оккупантов ?

Мне не нравится любая оккупация - а Совок/Сталин оккупировал часть Польши (сейчас это Западная Украина) и Прибалтику

Они должны радоваться ? тому ж их оккупировали ? и тому что потом больше 40 лет они насильно жили под присмотром оккупантов ?
да. для них Совок (а Россия - официальная его преемница) - это оккупанты

Более того, именно из-за сотрудничества с Совком/Сталиным Гитлер и посмел захватить Европу;

За это Прибалты, Западные украинцы должны любить Совок ? really ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 25 апр 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну да, только этот совок тот самый фашизм разгромил. Или это так себе, не велика разница? Хотя с Вас станется и такое в статус истины возвести. Ну, так это все из той же оперы - каждый видит только то, что способен увидеть.

Миллионы жизней (включая моего деда) были на это положены
а разгромили нацистов - Союзники.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

А "русские свиньи:, как написала наша практикующая медитацию и цигун (и все выходит зря?) освободили Европу и не только, многие бы здесь просто не родились вообще и не писали бы дерьмо всякое .

И почему бы не штурмовать Рейхстаг - восстановление исторической картины?

Замечатльное мероприятие! :s_thumbup :ruk

Так дети запомнят очень хорошо это реальное историческое событие!

Потому что это ИЗВРАЩЕНИЕ и втаптывание в грязь память МОИХ делов, один из которых погиб в 44-м

А "русские свиньи" - это то, как немцы называли русских (имею в виду всех нас, русскоговорящих)
Не стоит им давать повод для пословицы "Свинья всегда грязь найдет"

Вывалялись в грязи на посмешище всей Европы. Ну нужны им ни дороги (как в Германии). ни больницы. Дай в грязи поваляться
Между тем в Германии грязи нет; вообще

Детям нужно думать о будущем (в глобализованном мире) , а не ковыряться пальцем в вонючей жопе.

Светлая - вам не стыдно заниматься Цигун и поддерживать маразм ? move on. Война давно закончилась
сколько можно уже плясать на костях ?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Stella38 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Вам так больше нравится?

А где я писала о советском строе, который унес больше жизней,чем а войну? Отвечай на вопрос про марши СС!Не выкручивайся!

Научитесь, по человечеки с людьми разговаривать, а потом я подумаю ответить вам или нет :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya, это делается для тех, кому 50+ Кто мало того, что родился в другое время, так еще и в нем и остался.
"дети" взятие Рейхстага скорее запомнят вот где https://www.youtube.com/watch?v=TlAIsMt8bZU
Заметьте, делали американцы, но не погнушались установить советский флаг в героической концовке и герои тоже "Резнов, Чернов.."
Много у нас американцев вспоминают, когда говорят о ВОВ?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Светлая, не спорь с кастрюлеголовыми. Пожалей убогих..они уже не знают к чему прикопаться. :be
Оно и понятно, США вон официально помощь на 68 с чем то процентов сократили, мир смотрит на нэньку как на барак холерный...суд проиграли, Крым с Донбассом кукиш показали, ОБСЕ представителей подорвали недавно.. Да если про всё писать, места не хватит.
А эти дурни мероприятия детские в России выискивают и УЖАСАЮТСЯ на публику. Маманя..

Исторические реконстукции сражений Первой мировой войны по всей Европе у них возмущения не вызывают. Там тоже участники использовали сайты сражений и окопы, и было довольно грязно в дождливые дни, судя по фотографиям, но это же иная грязь, не грязная. И иные реконстукции, правильные. И только русские - "швайн". Тьфу, мерзко.

Всё русское для них отвратительно по определению. Зачем прутся на русскоязычные форумы и пишут на русском языке (ну у некоторых похож на русский) - загадка природы.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Ну помойтесь, что ли.
Вам так больше нравится?
Цитата:
Традиционное для Латвии мероприятие в День легионеров Waffen SS собрало в этом году около 2 тысяч участников, что вдвое больше, чем 16 марта 2016 года. Основную массу составили участники шествия ветеранов СС и их сторонники

Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html

Я не знаю что там за флаги и что у них за повестка дня, может они считали немецких нацистов освободителями от совковых оккупантов ?

Мне не нравится любая оккупация - а Совок/Сталин оккупировал часть Польши (сейчас это Западная Украина) и Прибалтику

Они должны радоваться ? тому ж их оккупировали ? и тому что потом больше 40 лет они насильно жили под присмотром оккупантов ?
да. для них Совок (а Россия - официальная его преемница) - это оккупанты

Более того, именно из-за сотрудничества с Совком/Сталиным Гитлер и посмел захватить Европу;

За это Прибалты, Западные украинцы должны любить Совок ? really ?

Еще лет 10 назад я бы Вам ответила, побивая себя в грудь - да эти "оккупанты" там столько всего понастроили.

Людям очень трудно выйти из этого кокона - с детства же заматывали. Им надо просто прожить жизнь и уйти. В конце концов, наше поколение особо ничем похвастаться не может. Каждый сам по себе либо состоялся либо нет, но как эпоху нас в истории даже не вспомнят, наверно.
Может быть, поэтому мы и любим плакать над фильмами и побивать себя в грудь за подвиги отцов и дедов.

Страница 13 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический