|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У нас на сохранение кладут всех подряд надо не надо. Я лежала с низким гемоглобином. Думаю, можно было и дома это дело исправлять, не занимать койку в больнице. Да и в роддоме лежала с первой 9 дней, со вторым 11 дней.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Рожать надо вовремя, надо вовремя рожать. Тогда у большинства и необходимости не будет в этих больницах и сохранениях! В бСССР с таким на скорой с мигалкой увозят, назначают кучу уколов и лечат в больнице. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:46 |
|
|
Mashенция писал(а): На 6-9 неделе у всех кровит , у многих, это страшно но не опасно, наверное послушали сердечко и отпустили Маш, я думаю упор в этом направлении что и в России с экологией херня. там тоже болеют, умирают .. И да с кровотечением тут только сердце слушают и домой. в моем случае так и было. и ничего страшного со мной не случилось. хоть страх не нагнетают. В России там сразу охи ахи .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписи в состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать им мальдивы с багамами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении. Почему есть. Bed rest называется. Стоять не больше 30 мин включая походы в туалет у нас нет. ну если совсем траблы. в моем случае при кровотечении никто меня никуда не отправлял. сердце послушали и домой отдыхать. а кровище так конкретно было. но без болей. во вторую.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:54 |
|
|
ALIEN писал(а): то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписи в состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать им мальдивы с багамами. Да очень и очень страшно. Только дитя недоношенного и невыжившего этим не вернёшь. Так что лучше думать головой сразу и заранее если хочешь быть мамой здоровым детям.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении. Почему есть. Bed rest называется. Стоять не больше 30 мин включая походы в туалет у нас нет. ну если совсем траблы. в моем случае при кровотечении никто меня никуда не отправлял. сердце послушали и домой отдыхать. а кровище так конкретно было. но без болей. во вторую. Они поняли что ты не в схватках, ребёнок жив. Если б нашли что сказали б лежать дали нефидипин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:05 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписи в состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать им мальдивы с багамами. Да очень и очень страшно. Только дитя недоношенного и невыжившего этим не вернёшь. Так что лучше думать головой сразу и заранее если хочешь быть мамой здоровым детям. Ты максималистка, а жизнь не квадратно- гнездовая. Молодая, здоровая женщина откуда может знать , например, о загнутой матке до беременности? А потом ребенок недонашивается, потому что места мало. А его сохраняют, между прочим. И других патологии у молодежи нет что ли? А как в Америке от токсикоза помогают врачи? Тоже- апирин?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:05 |
|
|
Не перестаю удивляться нашим девам и форуму в целом. Начали за то что подушкой по лицу дева получила,закончили родами каждой кто в теме сидит Если не знать специфику нашего общения тут,то можно подумать все ку ку 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:09 |
|
|
От токсикоза в чем поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:10 |
|
|
Mashенция писал(а): От токсикоза в чем поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:11 |
|
|
Кисмет аспирин оставь в покое. Отличное изобретение
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:11 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): От токсикоза в чем поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает. Лучше конечно ничего не "колоть" беременным, токсикоз дело естественное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:16 |
|
|
В diclegis есть перидоксин в составе (В6) слава богу колоть не надо, в таблетках
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): От токсикоза в чем поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает. Лучше конечно ничего не "колоть" беременным, токсикоз дело естественное. Но жрать - то надо, а если 3 месяца от унитаза не отходишь, уж лучше аскорбинку. Ну да ладно, что- то мы увлеклись.
|
|
 |
|
 |
|