|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:24 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): А в России у всех страшные диагнозы и сохранение всем показано почти . Тоже странно потому что стандарты здравоохранения выше, а тут, если бы всех лечили, как надо, страховые компании поразорялись бы.  Пхахаха смешно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет Да прям, направляют всех , у кого угроза, поверь, у меня все подружки и я сохранялись. Без всяких -на лапу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет Да прям, направляют всех , у кого угроза, поверь, у меня все подружки и я сохранялись. Без всяких -на лапу. Я о цыганках без регистрации
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет лучше в лапу дать, чем миллионный счет получить за выжившего ребенка, вон, татьяна в юсиай работает, рассказывала, какие там счета приходят бедным людям за счастье материнства
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет лучше в лапу дать, чем миллионный счет получить за выжившего ребенка, вон, татьяна в юсиай работает, рассказывала, какие там счета приходят бедным людям за счастье материнства Начнём с того что махровое большинство знающих эту систему людей нифигамнеиплатят по этим счетам. Сначала пьянки гулянки до 40 лет девушка на выданьеиа потом опомнилась и захотела стать счастливой мамашей. А медики обязаны вынь да положи соверши чудо да ещё бесплатно желательно 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:30 |
|
|
Лидушка писала помню- пришла в эмерженси кровило на каком - то месяце. Ее продержали в коридоре. Потом сказали- иди домой и выпей аспирину. Тут выживает сильнейший.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:32 |
|
|
На 6-9 неделе у всех кровит , у многих, это страшно но не опасно, наверное послушали сердечко и отпустили
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:33 |
|
|
Автор. по теме.. Вы увидели, как себя повел человек, когда Вы оказались в зависимом положении?. Ну, вырулите Вы в этот раз. ОК. Но он же не последний... жизнь всякое преподносит, а что если в будущем еще не раз придется на него положиться? Люди не меняются..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:34 |
|
|
Рожать надо вовремя, надо вовремя рожать. Тогда у большинства и необходимости не будет в этих больницах и сохранениях!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет лучше в лапу дать, чем миллионный счет получить за выжившего ребенка, вон, татьяна в юсиай работает, рассказывала, какие там счета приходят бедным людям за счастье материнства Пусть в поле рожают. Это же услуга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:36 |
|
|
Anna8790 писал(а): Девчонки, мне всегда есть куда вернуться. Никто даже не упомянул здесь о чувствах. Я приехала сюда по-любви из Германии. Мы с родителями переехали из Москвы в Германию 6 лет назад. Я не мечтала о США. Я просто хотела встретить мужчину-родственную душу, любовь. И я думала, что встретила. Он был джентльмененом до моего приезда сюда. 1,6 года он добивался меня. Он был идеальным, великодушным, добрым, теперь его сердце маленькое по отношению ко мне. Мне дискомфортно, неудобно, непонятно, больно, несправедливо. Я поговорила с психологом. Я рассказала всю ситуацию в деталях. Она сказала, что все просто "он почувствовал власть над тобой, что тебе дальше комнаты некуда идти, и зависима от него, и он не может контролировать этот процесс, дальше будет хуже, если я что-то не сделаю...Я просто не хочу возвращаться домой и потом жалеть, что не попробовала вырулить ситуацию. Факт, он видит, что может обижать меня, а дальше комнаты я не уйду. Я могу снять комнату у кого-нибудь, деньги родители присылают каждый месяц. Я должна попробовать все варианты. Я должна на время исчезнуть из его жизни. Он прошёлся по моим главным ценностям. У меня не было опыта с мужчинами, я всю жизнь жила с родителями. Но я не совершала грубых ошибок, чтобы ко мне так относиться, как он относится ко мне.. Кому интересно , мне 25, ему 33. Я прошу не быть строгими, когда кому-то больно. Если я даже дура-идеализирую жизнь и людей в вашем понимании. Спасибо. Езжай домой. Не вырулишь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:37 |
|
|
Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении. Почему есть. Bed rest называется. Стоять не больше 30 мин включая походы в туалет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет лучше в лапу дать, чем миллионный счет получить за выжившего ребенка, вон, татьяна в юсиай работает, рассказывала, какие там счета приходят бедным людям за счастье материнства Начнём с того что махровое большинство знающих эту систему людей нифигамнеиплатят по этим счетам. Сначала пьянки гулянки до 40 лет девушка на выданьеиа потом опомнилась и захотела стать счастливой мамашей. А медики обязаны вынь да положи соверши чудо да ещё бесплатно желательно  когда захотела, тогда и рожает, никого не должно волновать, лыбу дави и соблюдай протокол, цеди страховку, пока тебе разрешают, а то могут послать и не заплатить, и еще настучать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:41 |
|
|
Да никто ответственности за такие беременности не несёт , все подписано пациенткой о риске для себя и для дитя. А тут уж конечно что ты сама для дитя своего захотела то и получишь, природу не обдуришь
|
|
 |
|
 |
|