Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Она как узнала это сообшила головному оффису что я не могу это делать по состоянию здоровья
Бтв я упала в январе, все мы падаем, я работаю как обычно
Ее не послали из за ее расспушенности как она себя проявила в первый раз , так нет и мне палки.
Далее, головной офис решает дать мне работу в поле уже здесь витнесс нашими партнерами.
Она опять сообшает оффису что я больная.
Я узнала это все сегодня от мужика коворкера, он мне позвонил и спросил о моем здоровье... :bigeyes
Я абалдела. :c_laugh
А что, взять и послать всем письмо что у меня все нормально, что все слухи это все не правда и можете доверить мне полет на луну....
Идея хорошая, наши посмеются, и о ней будут не очень хорошего мнения
eto konechno bolshe otnositsya k teme Krisa na rabote :c_laugh

Можно написать что-то типа - спасибо всем, кто переживал за мое здоровье. Сейчас я здорова и полна сил полностью отдаваться работе...блаблабла.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз меня за этот рассказ чуть в порошок не стерли.. :l_bhuhhh Но расскажу снова... :a_plain
Только развелись, нервов козлище вымотал ужас сколько. У дитя День Рождения,2 годика. 90-е.... :h_angry
Разумеется, никаких поздравлений, открыток, подарков собственному перевенцу от папани.Он был в то время офицер, а военных все ж получше снабжали. Так вот именно в День Рождения сына его избивали арматурой, все бошку пробили, выбили все зубы.Это мой сосед сам видел, потом рассказывал. Дело было к ночи. Вот верь-не верь в карму.Он нам столько зла сделал-ужас. К счастью, никакого зла на него с годами не осталось. Пустота, вообще не интересен.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если карма и есть, то не в этой жизни. Иначе бы тюрьмы были пусты.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Если карма и есть, то не в этой жизни. Иначе бы тюрьмы были пусты.

Или, наоборот, были бы заполнены казнокрадами-властьимущими.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Jaxi писал(а):
Один раз меня за этот рассказ чуть в порошок не стерли.. :l_bhuhhh Но расскажу снова... :a_plain
Только развелись, нервов козлище вымотал ужас сколько. У дитя День Рождения,2 годика. 90-е.... :h_angry
Разумеется, никаких поздравлений, открыток, подарков собственному перевенцу от папани.Он был в то время офицер, а военных все ж получше снабжали. Так вот именно в День Рождения сына его избивали арматурой, все бошку пробили, выбили все зубы.Это мой сосед сам видел, потом рассказывал. Дело было к ночи. Вот верь-не верь в карму.Он нам столько зла сделал-ужас. К счастью, никакого зла на него с годами не осталось. Пустота, вообще не интересен.

Джакся, ну о чем вот ты говоришь вроде не глупая баба, да избивают на каждом шагу, за дело и просто так. А здесь вон школьника опять застрелили в Миссури - у него-то какая карма?

Да, избивают, но тут сошлось, что именно в День Рождения. :dum
И еще, семейная история. Бабушка с дедушкой фермерами были, А глава семьи был бабушкин отец. Он уже слепой был, но патриарх семьи.Все его боялись и слушались. Ну вот, бабушка полностью о нем заботилась, о слепом, вся ее семья работала на него, а деньги- золото николаевское складывали в большую жестяную банку.Тут приключился 37-ой и их пришли раскулачивать . Бабушкина сестра ,которая не хотела ухаживать за отцом, на ферме не работала, каким-то образом эту банку, набитую золотом, сперла. Бабушкиного отца убили коммуняки, ее с 5-ю детьми на мороз, маленький зaмерз мальчик, пока они искали пристанище.Умер. :slezy
Бабушкина сестра никак нe помогла.Совсем прекратила все отношения Помогли чужие люди. Прошло время-и оказалось, что по тем временам та семья очень зажиточно жила. Очень. Но потом началась цепочка страшных и ужасных смертей.То в ванне сварился муж сестры.То сын в доме сгорел.т.п,. Все так умерли.Им, конечно, никто , ничего не желал.Люди были набожные ,ни о какой карме думать не думали.
Вообщем, я так-то Фома неверующая, но знаю порядком подобных историй. Может, совпадения, а может и карма. Кто знает. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тогда объясни мне что не так сделала Лизавета Глинка что погибла так ужасно и столько людей без ее помощи осталось. Это что? Может надо хорошенько копнуть в ее прошлом - карандаш у соседа по парте украла а он убивался неделю?

Иринчена, да не знаю я. :e_sorry Вот семейные истории навели меня на мысли. :dum И еще некоторые,. но -молчу, молчу...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? Я не говорю о мелких неприятностях, испорченном настроении или хамском отношении, а о более серьезных вещах.
Что бы вы предприняли?

Каждый человек уже сам по себе несет свой крест, зачем брать на себя ответственность вершителя судеб? Мир и так уже жесток. Вам от этого будет легче что кому то еще прибавится на одну проблему больше?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, вы же не знаете цепочку событий, которые привели к смертям. Причинно-следственная связь, эффект бабочки (как в фильме).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и оригинал на сифуд в карнизах.

Женская месть
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А вот и оригинал на сифуд в карнизах.

Женская месть
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупая сказочка. Какой же дурак не определит запах тухлых креветок до такой степени чтобы дом за бесценок отдавать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да баян, который тут рассказывают уже сто лет. И кто-то в это ещё верит?!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Мне понравилась идея про письмо и я непременно это сделаю. Мы все хомебэйс. :d_thanx
Про соломку; я полгода назад получила письмо от конкурируюшей компании, мол не хотели бы вы к нам перейти. я не ответила тогда, а здесь написала что хотела бы и резюме послала. Они тут же послали бумаги на заполнение, провели собеседование.
Вроде как на следуюшеу неделе будет оффер.
У меня весеннее обостреnie :c_laugh

Люсь, моя жуткая некрасивая история с сотрудницей и тп тоже меня периодически доводит до почти истерики.
Эти ужасные сплетни! Писец!
Я тоже психанула конкретно на прошлой неделе. Еще не знаю каким боком мне все это выйдет.
:k_crying

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как бэ факов звучало много. Дверей не хлопала. Государственного имущества не ломала...пока...да ну наX достали ! писец! Столько о себе нового узнаешь, аж в пачпорт посмотрела по буковкам, я ли это я! ахренительно! :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Lusyyy писал(а):
Мне понравилась идея про письмо и я непременно это сделаю. Мы все хомебэйс. :d_thanx
Про соломку; я полгода назад получила письмо от конкурируюшей компании, мол не хотели бы вы к нам перейти. я не ответила тогда, а здесь написала что хотела бы и резюме послала. Они тут же послали бумаги на заполнение, провели собеседование.
Вроде как на следуюшеу неделе будет оффер.
У меня весеннее обостреnie :c_laugh

Люсь, моя жуткая некрасивая история с сотрудницей и тп тоже меня периодически доводит до почти истерики.
Эти ужасные сплетни! Писец!
Я тоже психанула конкретно на прошлой неделе. Еще не знаю каким боком мне все это выйдет.
:k_crying

эта немка облажалась по полной, но при этом меня албанкой называет. Вы бы ее видели. 39 лет, толстая, мужчиноподобная с очень короткой стрижкой. Акцент. Она немка.
Можно подумать она лучше. Я хоть местная, гражданство имею, дом у меня здесь, семья. А у нее и котенка нет и гринкарту компания делает вот только.

Самое интересное она сделала на всех бэкграунд чек.
Нас когда принимали проверяли по полной, клиранс еше тот. Етой надо собственное расследование, и денег не жалко.
Мне конечно бояться нечего. Но она нарыла на одну манаджериху что та была суспендед с лайсенз за адиктион.
Всем об этом сплетничала. Я помну тогда еше сказала что мне в голову никогда не приходило на коворкеров делат чек.
Но она сейчас подружка с этой манаджерихой.Та и не знает ничего
Мне так это все надоело.
На 10 человек 4 манагера и при этом порядка нет.
Поэтому и зааплаилась. Посмотрим сколько там платить будут.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно