|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Она как узнала это сообшила головному оффису что я не могу это делать по состоянию здоровья Бтв я упала в январе, все мы падаем, я работаю как обычно Ее не послали из за ее расспушенности как она себя проявила в первый раз , так нет и мне палки. Далее, головной офис решает дать мне работу в поле уже здесь витнесс нашими партнерами. Она опять сообшает оффису что я больная. Я узнала это все сегодня от мужика коворкера, он мне позвонил и спросил о моем здоровье... Я абалдела. А что, взять и послать всем письмо что у меня все нормально, что все слухи это все не правда и можете доверить мне полет на луну.... Идея хорошая, наши посмеются, и о ней будут не очень хорошего мнения eto konechno bolshe otnositsya k teme Krisa na rabote  Можно написать что-то типа - спасибо всем, кто переживал за мое здоровье. Сейчас я здорова и полна сил полностью отдаваться работе...блаблабла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз меня за этот рассказ чуть в порошок не стерли..  Но расскажу снова... Только развелись, нервов козлище вымотал ужас сколько. У дитя День Рождения,2 годика. 90-е.... Разумеется, никаких поздравлений, открыток, подарков собственному перевенцу от папани.Он был в то время офицер, а военных все ж получше снабжали. Так вот именно в День Рождения сына его избивали арматурой, все бошку пробили, выбили все зубы.Это мой сосед сам видел, потом рассказывал. Дело было к ночи. Вот верь-не верь в карму.Он нам столько зла сделал-ужас. К счастью, никакого зла на него с годами не осталось. Пустота, вообще не интересен.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 07:18 |
|
|
Если карма и есть, то не в этой жизни. Иначе бы тюрьмы были пусты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 07:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если карма и есть, то не в этой жизни. Иначе бы тюрьмы были пусты. Или, наоборот, были бы заполнены казнокрадами-властьимущими.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Один раз меня за этот рассказ чуть в порошок не стерли..  Но расскажу снова... Только развелись, нервов козлище вымотал ужас сколько. У дитя День Рождения,2 годика. 90-е.... Разумеется, никаких поздравлений, открыток, подарков собственному перевенцу от папани.Он был в то время офицер, а военных все ж получше снабжали. Так вот именно в День Рождения сына его избивали арматурой, все бошку пробили, выбили все зубы.Это мой сосед сам видел, потом рассказывал. Дело было к ночи. Вот верь-не верь в карму.Он нам столько зла сделал-ужас. К счастью, никакого зла на него с годами не осталось. Пустота, вообще не интересен. Джакся, ну о чем вот ты говоришь вроде не глупая баба, да избивают на каждом шагу, за дело и просто так. А здесь вон школьника опять застрелили в Миссури - у него-то какая карма? Да, избивают, но тут сошлось, что именно в День Рождения. И еще, семейная история. Бабушка с дедушкой фермерами были, А глава семьи был бабушкин отец. Он уже слепой был, но патриарх семьи.Все его боялись и слушались. Ну вот, бабушка полностью о нем заботилась, о слепом, вся ее семья работала на него, а деньги- золото николаевское складывали в большую жестяную банку.Тут приключился 37-ой и их пришли раскулачивать . Бабушкина сестра ,которая не хотела ухаживать за отцом, на ферме не работала, каким-то образом эту банку, набитую золотом, сперла. Бабушкиного отца убили коммуняки, ее с 5-ю детьми на мороз, маленький зaмерз мальчик, пока они искали пристанище.Умер. Бабушкина сестра никак нe помогла.Совсем прекратила все отношения Помогли чужие люди. Прошло время-и оказалось, что по тем временам та семья очень зажиточно жила. Очень. Но потом началась цепочка страшных и ужасных смертей.То в ванне сварился муж сестры.То сын в доме сгорел.т.п,. Все так умерли.Им, конечно, никто , ничего не желал.Люди были набожные ,ни о какой карме думать не думали. Вообщем, я так-то Фома неверующая, но знаю порядком подобных историй. Может, совпадения, а может и карма. Кто знает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тогда объясни мне что не так сделала Лизавета Глинка что погибла так ужасно и столько людей без ее помощи осталось. Это что? Может надо хорошенько копнуть в ее прошлом - карандаш у соседа по парте украла а он убивался неделю? Иринчена, да не знаю я.  Вот семейные истории навели меня на мысли.  И еще некоторые,. но -молчу, молчу...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? Я не говорю о мелких неприятностях, испорченном настроении или хамском отношении, а о более серьезных вещах. Что бы вы предприняли? Каждый человек уже сам по себе несет свой крест, зачем брать на себя ответственность вершителя судеб? Мир и так уже жесток. Вам от этого будет легче что кому то еще прибавится на одну проблему больше?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 09:22 |
|
|
Джакси, вы же не знаете цепочку событий, которые привели к смертям. Причинно-следственная связь, эффект бабочки (как в фильме).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 10:18 |
|
|
А вот и оригинал на сифуд в карнизах.
Женская месть После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 10:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вот и оригинал на сифуд в карнизах.
Женская месть После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупая сказочка. Какой же дурак не определит запах тухлых креветок до такой степени чтобы дом за бесценок отдавать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 14:57 |
|
|
Да баян, который тут рассказывают уже сто лет. И кто-то в это ещё верит?!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мне понравилась идея про письмо и я непременно это сделаю. Мы все хомебэйс. Про соломку; я полгода назад получила письмо от конкурируюшей компании, мол не хотели бы вы к нам перейти. я не ответила тогда, а здесь написала что хотела бы и резюме послала. Они тут же послали бумаги на заполнение, провели собеседование. Вроде как на следуюшеу неделе будет оффер. У меня весеннее обостреnie  Люсь, моя жуткая некрасивая история с сотрудницей и тп тоже меня периодически доводит до почти истерики. Эти ужасные сплетни! Писец! Я тоже психанула конкретно на прошлой неделе. Еще не знаю каким боком мне все это выйдет. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как бэ факов звучало много. Дверей не хлопала. Государственного имущества не ломала...пока...да ну наX достали ! писец! Столько о себе нового узнаешь, аж в пачпорт посмотрела по буковкам, я ли это я! ахренительно! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 15:24 |
|
|
hiclass писал(а): Lusyyy писал(а): Мне понравилась идея про письмо и я непременно это сделаю. Мы все хомебэйс. Про соломку; я полгода назад получила письмо от конкурируюшей компании, мол не хотели бы вы к нам перейти. я не ответила тогда, а здесь написала что хотела бы и резюме послала. Они тут же послали бумаги на заполнение, провели собеседование. Вроде как на следуюшеу неделе будет оффер. У меня весеннее обостреnie  Люсь, моя жуткая некрасивая история с сотрудницей и тп тоже меня периодически доводит до почти истерики. Эти ужасные сплетни! Писец! Я тоже психанула конкретно на прошлой неделе. Еще не знаю каким боком мне все это выйдет.  эта немка облажалась по полной, но при этом меня албанкой называет. Вы бы ее видели. 39 лет, толстая, мужчиноподобная с очень короткой стрижкой. Акцент. Она немка. Можно подумать она лучше. Я хоть местная, гражданство имею, дом у меня здесь, семья. А у нее и котенка нет и гринкарту компания делает вот только. Самое интересное она сделала на всех бэкграунд чек. Нас когда принимали проверяли по полной, клиранс еше тот. Етой надо собственное расследование, и денег не жалко. Мне конечно бояться нечего. Но она нарыла на одну манаджериху что та была суспендед с лайсенз за адиктион. Всем об этом сплетничала. Я помну тогда еше сказала что мне в голову никогда не приходило на коворкеров делат чек. Но она сейчас подружка с этой манаджерихой.Та и не знает ничего Мне так это все надоело. На 10 человек 4 манагера и при этом порядка нет. Поэтому и зааплаилась. Посмотрим сколько там платить будут.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|