Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я бы копта сама на самолет посадила и платочком помахала уронив скупую слезу в след и с радостью перекрестилась что бог отвел и послал его тьму тараканью.

:lol: подняла мне настроение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):
Некогда ей читать, она на дом зарабатывает. Кстати, тут Сонотик доктора индуса предлагала.

Думаешь индус согласится на жизнь в разных комнатах?

По идее за красивую блондинку должен согласиться на все условия :c_laugh

Как тут писали, он уже на украинку модельной внешности фыркнул за акцент......

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 12:44 
Mango Tango2 писал(а):
Kanadka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Канадка, исчо немного и вы останетесь "старой девой". а раздел "самостоятельные" вам в этом поможет!

нет, ну я читаю все написанные мнения, а делаю все равно по-своему.

Ok.
процесс пошел, понимаете.
вы ищете недостатки в мужчинах, придираетесь ко всему, вам комфортнее одной. чего вы хотите?
куковать в одиночестве - в этом ваша цель?
прекращайте слушать всяких там Пионий (ничего личного). мужчины - не идеальны. и вы тоже не идеал, представьте себе.
тем более советы дам, которые были замужем, развелись. им, в сущности, - ничего не надо; у них все есть.
а вам - надо!

Думаешь надо ?! :komp может это не ее такой суровый жизненный путь.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога.
Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка.
Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем.

Pionia, огромное спасибо за такие слова, Вы очень мудрый самодостаточныи человек, хочу у Вас учиться. Распечатала Ваши слова, буду перечитывать, чтоб не забывать!

а у меня ощущение от постов Пионии, что Пиония - сочинительница.
придумала свой идеальный мир, этакую Утопию, и пишет ... сочиняет - как должно быть в идеале!
это мое личное мнение, конечно.

Вы пишете, Пиония.
я ничего не имею против вашей, или любой другой, писанины.

Мне тоже так кажется... :c_laugh Но..кто знает, иногда же бывают исключения. :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, ты, наверное, почти одна на этом сайте осталась такая классная! тебя читать одно удовольствие!. Oткрытая, такая как есть, с хорошим литературным языком.Вообщем полная прелесть! :p_heartbeat07 Держу пальцы за тебя крестиком, чтобы вsе сложилось, :angel
Насчет совеместного спанья. Я такая же всю жизнь. Я просто физически не могу спать с кем-то нa одной кровати. а если пoд одним одеялом- это сплошные муки. Сплю в отдельной спаленке. Это моя норка любимая. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Блин, я ржала с Вашего египтянина :c_laugh жаль, что он в сексе не очень, а то была бы классическая 'красавице и чудовище' и можно было бы продолжать :c_laugh сувенир опять же купил, молодец, всю выставку выдержал и интерес проявлял. Конечно, нужно было дать

Ага, гид, когда с нами прощалась, сказала так интеллигентно: "у меня еще никогда не было такого занимательного тура, как с вами".

Выходили с выставки, я ему: "там вон еще один зал со средневековыми художниками". Египтянин: "я застрелюсь". Я ему, ну ладно. Он мне, "пошли лучше есть".

Купил, сказал, выбираи любои сувенир. А там стояло такое миниатюрное пианино, на котором большими красными буквами было написано: "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ". Я египтянину: "хочу вон то пианино". Египтянин тут же молча подошел к пианино, проигнорировав красную надпись про не трогать, ткнул пальцем по клавише, клавиша зазвенела, продавцы и покупатели на нас обернулись, и говорит: оно 300 баксов стоит, поиду на работу, обязательно тебе его куплю.

:c_laugh
Ну и что здесь такого, что ему что-то не нравится. Мой тоже любит группы слушать, терпеть не могу, и лучше застрелиться, чем на концерт ходить.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kanadka писал(а):
да, еще после выставки, нес такое дерьмо ...

всякие политические новости, мнение мужчины об этих новостях - сразу пропускайте мимо ушей, как какую - то ерунду.
какая вам разница?
что это изменит? ... вы только поссоритесь, вот и все.

Вот именно, мне было бы без разницы, кто что говорит про евреев. Зачем за всех евреев обижаться.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так теоретически выйдешь замуж ребёнка родишь а тут и все возможные неудобства со сном, и ребёнок будет ложиться с мамой и толкаться и пыхтеть и будить, похуже любого мужика. Мужик то что, если кровать большая и матрас хороший, то спишь не впритык если не хочешь впритык. А вот с материнством то что делать? Ни в какой норке от детей не спрячешься, и утром надо быть бодрой и весёлой для них, принцессой на горошине не получится. Ну если только на пенсии когда они вырастут...и будут жить отдельно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадке тоже надо хиппи какой, художник или компьютерщик, кто любит спать, иметь свою норку, чтоб не лезли с обедами, когда они заняты своими делами, которые любят творческий бардак вокруг.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.

Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки.

Зашли в кафе, поужинали сушеными крабами в кляре. И вот представьте, после всего этого, когда настроение упало и мне хотелось приити быстрее домои, он напросился ко мне и еще и трахнул. Насчет секса: начинается все вроде нормально, потом ему начинается наплевать на мои "не спеши", "помедленнее" и он начинает в буквальном смысле тарабанить и побыстрее. Естественно, после такого у меня все пропадает и на этом все заканчивается. После этого больше ничего не хочется. Я пыталась ему говорить, как надо, но когда доходит до момента, он перестает слышать и все.

Прикол. Ну вот во всем он не умеет. Как обезьяна какая то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Канадке тоже надо хиппи какой, художник или компьютерщик, кто любит спать, иметь свою норку, чтоб не лезли с обедами, когда они заняты своими делами, которые любят творческий бардак вокруг.

Мне не кажется что ей нравится бардак. Кстати у Канадки очень выраженный стержень в характере. Я бы тоже не смогла "плевать на все его мнения" как тут советуют. А так же позориться в музеях и Думать о мужчине что ему не хватает развития но при этом все равно быть с ним потому что он хорош в быту например и зарабатывает. Ну должен быть у мужика класс.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Канадка, ты, наверное, почти одна на этом сайте осталась такая классная! тебя читать одно удовольствие!. Oткрытая, такая как есть, с хорошим литературным языком.

Новенькая она поэтому и открытая, как по башке надают будет как все на форуме.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:30 
Mashенция писал(а):
Ну так теоретически выйдешь замуж ребёнка родишь а тут и все возможные неудобства со сном, и ребёнок будет ложиться с мамой и толкаться и пыхтеть и будить, похуже любого мужика. Мужик то что, если кровать большая и матрас хороший, то спишь не впритык если не хочешь впритык. А вот с материнством то что делать? Ни в какой норке от детей не спрячешься, и утром надо быть бодрой и весёлой для них, принцессой на горошине не получится. Ну если только на пенсии когда они вырастут...и будут жить отдельно :c_laugh

Детей отметаем сразу. :c_laugh не ее это путь.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Детей отметаем сразу. :c_laugh не ее это путь.

Кто отметает? Она писала что семью хочет нормальную

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.

Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки. .

Можно сказать, что вы оба в пути. :b_wink У него с выставками проблемы, а у вас с осознанием с кем на них можно ходить.Причем, заметьте, после всего, вы его хотите к друзьям вести. :dum А сделает предложение, так и согласитесь.Как по мне, так тыканье пАльцами оно как то понятнее выглядит, чем вот такая всеядность. :e_sorry

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно