|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я бы копта сама на самолет посадила и платочком помахала уронив скупую слезу в след и с радостью перекрестилась что бог отвел и послал его тьму тараканью.  подняла мне настроение
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Некогда ей читать, она на дом зарабатывает. Кстати, тут Сонотик доктора индуса предлагала. Думаешь индус согласится на жизнь в разных комнатах? По идее за красивую блондинку должен согласиться на все условия  Как тут писали, он уже на украинку модельной внешности фыркнул за акцент......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Канадка, исчо немного и вы останетесь "старой девой". а раздел "самостоятельные" вам в этом поможет! нет, ну я читаю все написанные мнения, а делаю все равно по-своему. Ok. процесс пошел, понимаете. вы ищете недостатки в мужчинах, придираетесь ко всему, вам комфортнее одной. чего вы хотите? куковать в одиночестве - в этом ваша цель? прекращайте слушать всяких там Пионий (ничего личного). мужчины - не идеальны. и вы тоже не идеал, представьте себе. тем более советы дам, которые были замужем, развелись. им, в сущности, - ничего не надо; у них все есть. а вам - надо! Думаешь надо ?!  может это не ее такой суровый жизненный путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога. Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка. Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем. Pionia, огромное спасибо за такие слова, Вы очень мудрый самодостаточныи человек, хочу у Вас учиться. Распечатала Ваши слова, буду перечитывать, чтоб не забывать! а у меня ощущение от постов Пионии, что Пиония - сочинительница. придумала свой идеальный мир, этакую Утопию, и пишет ... сочиняет - как должно быть в идеале! это мое личное мнение, конечно. Вы пишете, Пиония. я ничего не имею против вашей, или любой другой, писанины. Мне тоже так кажется...  Но..кто знает, иногда же бывают исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, ты, наверное, почти одна на этом сайте осталась такая классная! тебя читать одно удовольствие!. Oткрытая, такая как есть, с хорошим литературным языком.Вообщем полная прелесть!  Держу пальцы за тебя крестиком, чтобы вsе сложилось, Насчет совеместного спанья. Я такая же всю жизнь. Я просто физически не могу спать с кем-то нa одной кровати. а если пoд одним одеялом- это сплошные муки. Сплю в отдельной спаленке. Это моя норка любимая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Пампарирурам писал(а): Блин, я ржала с Вашего египтянина  жаль, что он в сексе не очень, а то была бы классическая 'красавице и чудовище' и можно было бы продолжать  сувенир опять же купил, молодец, всю выставку выдержал и интерес проявлял. Конечно, нужно было дать Ага, гид, когда с нами прощалась, сказала так интеллигентно: "у меня еще никогда не было такого занимательного тура, как с вами". Выходили с выставки, я ему: "там вон еще один зал со средневековыми художниками". Египтянин: " я застрелюсь". Я ему, ну ладно. Он мне, "пошли лучше есть". Купил, сказал, выбираи любои сувенир. А там стояло такое миниатюрное пианино, на котором большими красными буквами было написано: "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ". Я египтянину: "хочу вон то пианино". Египтянин тут же молча подошел к пианино, проигнорировав красную надпись про не трогать, ткнул пальцем по клавише, клавиша зазвенела, продавцы и покупатели на нас обернулись, и говорит: оно 300 баксов стоит, поиду на работу, обязательно тебе его куплю. Ну и что здесь такого, что ему что-то не нравится. Мой тоже любит группы слушать, терпеть не могу, и лучше застрелиться, чем на концерт ходить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): да, еще после выставки, нес такое дерьмо ... всякие политические новости, мнение мужчины об этих новостях - сразу пропускайте мимо ушей, как какую - то ерунду. какая вам разница? что это изменит? ... вы только поссоритесь, вот и все. Вот именно, мне было бы без разницы, кто что говорит про евреев. Зачем за всех евреев обижаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:14 |
|
|
Ну так теоретически выйдешь замуж ребёнка родишь а тут и все возможные неудобства со сном, и ребёнок будет ложиться с мамой и толкаться и пыхтеть и будить, похуже любого мужика. Мужик то что, если кровать большая и матрас хороший, то спишь не впритык если не хочешь впритык. А вот с материнством то что делать? Ни в какой норке от детей не спрячешься, и утром надо быть бодрой и весёлой для них, принцессой на горошине не получится. Ну если только на пенсии когда они вырастут...и будут жить отдельно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:18 |
|
|
Канадке тоже надо хиппи какой, художник или компьютерщик, кто любит спать, иметь свою норку, чтоб не лезли с обедами, когда они заняты своими делами, которые любят творческий бардак вокруг.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:21 |
|
|
Kanadka писал(а): Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.
Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки.
Зашли в кафе, поужинали сушеными крабами в кляре. И вот представьте, после всего этого, когда настроение упало и мне хотелось приити быстрее домои, он напросился ко мне и еще и трахнул. Насчет секса: начинается все вроде нормально, потом ему начинается наплевать на мои "не спеши", "помедленнее" и он начинает в буквальном смысле тарабанить и побыстрее. Естественно, после такого у меня все пропадает и на этом все заканчивается. После этого больше ничего не хочется. Я пыталась ему говорить, как надо, но когда доходит до момента, он перестает слышать и все. Прикол. Ну вот во всем он не умеет. Как обезьяна какая то 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): Канадке тоже надо хиппи какой, художник или компьютерщик, кто любит спать, иметь свою норку, чтоб не лезли с обедами, когда они заняты своими делами, которые любят творческий бардак вокруг. Мне не кажется что ей нравится бардак. Кстати у Канадки очень выраженный стержень в характере. Я бы тоже не смогла "плевать на все его мнения" как тут советуют. А так же позориться в музеях и Думать о мужчине что ему не хватает развития но при этом все равно быть с ним потому что он хорош в быту например и зарабатывает. Ну должен быть у мужика класс.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Канадка, ты, наверное, почти одна на этом сайте осталась такая классная! тебя читать одно удовольствие!. Oткрытая, такая как есть, с хорошим литературным языком. Новенькая она поэтому и открытая, как по башке надают будет как все на форуме.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну так теоретически выйдешь замуж ребёнка родишь а тут и все возможные неудобства со сном, и ребёнок будет ложиться с мамой и толкаться и пыхтеть и будить, похуже любого мужика. Мужик то что, если кровать большая и матрас хороший, то спишь не впритык если не хочешь впритык. А вот с материнством то что делать? Ни в какой норке от детей не спрячешься, и утром надо быть бодрой и весёлой для них, принцессой на горошине не получится. Ну если только на пенсии когда они вырастут...и будут жить отдельно  Детей отметаем сразу.  не ее это путь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну так теоретически выйдешь замуж ребёнка родишь а тут и все возможные неудобства со сном, и ребёнок будет ложиться с мамой и толкаться и пыхтеть и будить, похуже любого мужика. Мужик то что, если кровать большая и матрас хороший, то спишь не впритык если не хочешь впритык. А вот с материнством то что делать? Ни в какой норке от детей не спрячешься, и утром надо быть бодрой и весёлой для них, принцессой на горошине не получится. Ну если только на пенсии когда они вырастут...и будут жить отдельно  Детей отметаем сразу.  не ее это путь. Кто отметает? Она писала что семью хочет нормальную
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.
Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки. . Можно сказать, что вы оба в пути.  У него с выставками проблемы, а у вас с осознанием с кем на них можно ходить.Причем, заметьте, после всего, вы его хотите к друзьям вести.  А сделает предложение, так и согласитесь.Как по мне, так тыканье пАльцами оно как то понятнее выглядит, чем вот такая всеядность. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|