Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Да ну мама Биелита не пойдут, чего ты страсти нагоняешь, тоже пусть с дитем водится и ночами  (это на первую часть) Ты думаешь мужикам вошкаться с ребенком по ночам заменит секс? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая связь между спанием в однои кровати и сексом? Я от секса не отказываюсь, но да, не всю ночь напролет
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А спати тогда когда? ага. Да, когда мне было 20 лет, я могла не спать и пофиг было. Сеичас даже поход в ночнои клуб, до 3х, все, следующии день испорчен. Посексовались и каждыи спать по своим кроватям.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): А какая связь между спанием в однои кровати и сексом? Я от секса не отказываюсь, но да, не всю ночь напролет А спати тогда когда? По закону 8 часов на труд, 8 на отдых и 8 на сон. Про секис ваше ничего не сказано Спать тоже надо. У кого получается-сладко прижавшись друг к другу мурр муррр,у кого не получается- повернувшись попами друг к другу. У кого и этого не получается-то на разных кроватях. У кого даже это проблема-в разных домах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А спати тогда когда? По закону 8 часов на труд, 8 на отдых и 8 на сон. Про секис ваше ничего не сказано А что, секис только после полуночи? Пришел с работы, накормила ужином, посексовались и спать. Мне вообще 10 часов сна надо. На выходных еще ладно, можно устроить. А в будние не
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже говорила, все эти спания в однои кровати - от бедности. У человека должна быть своя комната, где он отдыхает, расслабляется и восстанавливает силы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:29 |
|
|
Канадка, делай то, что комфортно тебе. Мало ли кому, что нравится. Это египтянин запланировал прощальную гастроль с ночевкой? Можно ж время провести вместе, но не на "голове у друг друга" , придумайте свой план.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Я уже говорила, все эти спания в однои кровати - от бедности. У человека должна быть своя комната, где он отдыхает, расслабляется и восстанавливает силы. Мелко берешь... своя кровать))) Дом. А еще лучше дворец с вертолетной площадкой на крыше и яхтой... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Замуж выйдешь про 10 часов сна забудь Почему?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Купи кинг сайз. А вообще с твоими взглядами так всю жись проспишь не только в отдельной кровати и комнате а и в отдельном доме Пока ни с кем жить предложение не поступало, так что это рассуждения вслух. Может я сама заработаю на дом, пущу на свою территорию и сама буду правила устанавливать
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты же рожать собралась Конечно. Ну да, тут конечно не поспишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Купи кинг сайз. А вообще с твоими взглядами так всю жись проспишь не только в отдельной кровати и комнате а и в отдельном доме Пока ни с кем жить предложение не поступало, так что это рассуждения вслух. Может я сама заработаю на дом, пущу на свою территорию и сама буду правила устанавливать Альфонс то тебе зачем Чтобы абюзить! Власть это всегда приятно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Альфонс то тебе зачем А если у мужика будет жилье, а у меня лучше? Так лучше ко мне. Я непротив. Но это все конечно из области фантастики, живу я в съемном, лет мне уже вон 34 скоро
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:44 |
|
|
ойёй ёй Канадка. читаю тебя и понимаю, что не суждено тебе суженного ряженного иметь. Зарабатывай на фазенду и мальчиков к себе приглашай на ночь, и будет тебе счастье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:45 |
|
|
Да, мне надо научится вкусные блины с мясом готовить. 
|
|
 |
|
 |
|