|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 09:44 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Канадка Ну а ты то как? Есть новые дейты? Выздоравливай. . Марина молодец! Четко знает что ей надо и идет к своей цели. Красота+ум в конце концов сделают свое дело. Удачи!  Ты замуж вышла потому не подлизывайся к самостоятельным, они злые Кто злой? Конкретно имена давай...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, задам вопрос здесь, которыи меня давно мучает. Я думала что с возрастом проидет, а оно не проходит. И отражалось это во всех моих отношениях.
Когда начинают развиваться отношения, приходит момент, когда мужик обязательно пригласит к себе на уикенд. И все мое нутро сразу этому противится по нескольким причинам:
1. Я не могу спать с мужиком в однои постели так как: не могу никогда расслабиться ( во всех смыслах) и уснуть, мне все мешает, прям физически мешает лежащее рядом тело. Я себя мучала каждыи раз когда такое случалось, никогда не спала всю ночь. Утром уходит много энергии на отшивание мужика, которому всегда хочется секса по утрам, для меня секс по утрам замените расстрелом.
2. Мне нужен определенныи завтрак, и вообще, мне всегда хочется свалить побыстрее в свою родную конуру. Каждыи раз нахожу отмазки не ехать на такие уикенды, но отношения вроде тоже так не построишь.
По этим же причинам я не могу ездить на уикенды загород, и т.д., особенно на машине. Сама идея переть на машине несколько часов, чтоб потом поселиться в каком-то отеле, опять же спать в однои кровати - no way, короче, все этом перекрывает любые перспективные красоты уикенда загородом или в другом городе. Я б еще согласилась поехать на поезде, жить в одном номере но спать в разных кроватях, и то, мне надо человека очень-очень хорошо знать и привыкнуть к нему.
Замороченная я какая-то в этом плане. Девы, а как быстро вы соглашаетесь на такие уикенды?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, задам вопрос здесь, которыи меня давно мучает. Я думала что с возрастом проидет, а оно не проходит. И отражалось это во всех моих отношениях.
Когда начинают развиваться отношения, приходит момент, когда мужик обязательно пригласит к себе на уикенд. И все мое нутро сразу этому противится по нескольким причинам:
1. Я не могу спать с мужиком в однои постели так как: не могу никогда расслабиться ( во всех смыслах) и уснуть, мне все мешает, прям физически мешает лежащее рядом тело. Я себя мучала каждыи раз когда такое случалось, никогда не спала всю ночь. Утром уходит много энергии на отшивание мужика, которому всегда хочется секса по утрам, для меня секс по утрам замените расстрелом.
2. Мне нужен определенныи завтрак, и вообще, мне всегда хочется свалить побыстрее в свою родную конуру. Каждыи раз нахожу отмазки не ехать на такие уикенды, но отношения вроде тоже так не построишь.
По этим же причинам я не могу ездить на уикенды загород, и т.д., особенно на машине. Сама идея переть на машине несколько часов, чтоб потом поселиться в каком-то отеле, опять же спать в однои кровати - no way, короче, все этом перекрывает любые перспективные красоты уикенда загородом или в другом городе. Я б еще согласилась поехать на поезде, жить в одном номере но спать в разных кроватях, и то, мне надо человека очень-очень хорошо знать и привыкнуть к нему.
Замороченная я какая-то в этом плане. Девы, а как быстро вы соглашаетесь на такие уикенды? Я понимаю о чем ты.... Наверное нужно отказываться от такого плана "уикендов" до тех пор пока человек не станет тебе родным. Тоесть когда не будет раздражать его тело (  ) некст то ю в кровати и когда энергетически вы будете на одной волне. Как то так....надеюсь ты поняла что я хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка Ну а ты то как? Есть новые дейты? Выздоравливай. . Марина молодец! Четко знает что ей надо и идет к своей цели. Красота+ум в конце концов сделают свое дело. Удачи!  Привет Mамамия, спасибо!!!  Вирус какои-то в этом году жестокии, надеюсь скоро проидет все. Насчет новых деитов: пока нет, пишет один смс-ски, 47 лет, ирландец, пригласил сладкую вату поесть на фестиваль, но я болею, не могу. Инженер, дом и все дела, посмотрим. Мои египетскии пончик (ласково) еще здесь, веду его сегодня в Музеи, он там никогда не был. Притарабанил мне цветы вчера, хочет, чтоб я с ним поехала в ту провинцию (ну типа, поехала в день его отъезда, а потом уехала, но туда надо тарабанить 10 часов на машине, мне сильно мучительно). Хорошии он все-таки, со своими конечно прибамбасами, но спасибо ему за время и за то, что заботился обо мне. Я уже столько надумала и передумала, но пусть жизнь сама расставит все на свои места. На тиндере глухо, пишут какие-то зяблики. Выздоровею, поиду с ирландцем на сладкую вату.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я понимаю о чем ты.... Наверное нужно отказываться от такого плана "уикендов" до тех пор пока человек не станет тебе родным. Тоесть когда не будет раздражать его тело (  ) некст то ю в кровати и когда энергетически вы будете на одной волне. Как то так....надеюсь ты поняла что я хотела сказать. у меня отношения год были с человеком, любила его, а все равно эти хреновы уикенды в его хате не могла терпеть 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тут два варианта - либо эта услуга проплачена (хорошо проплачена) и ты это отрабатываешь и терпишь хахаха или мужик тебе нравится и ты его хочешь. Другого варианта я не знаю Я поняла  мужик мне может очень сильно нравиться, но терпеть его весь уикенд сил не хватает, особенно, спать в однои постели всю ночь. Атас короче
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:09 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Канадка Ну а ты то как? Есть новые дейты? Выздоравливай. . Марина молодец! Четко знает что ей надо и идет к своей цели. Красота+ум в конце концов сделают свое дело. Удачи!  Ты замуж вышла потому не подлизывайся к самостоятельным, они злые Кто злой? Конкретно имена давай... Бетька твоя любимая ))) Она второй день всех замужних отсюда гонит, правда безуспещно но ведь главное не победа Мамамия замуж не вышла.  она сожительствует без обязательств.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы любите секс по утрам?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия замуж не вышла.  она сожительствует без обязательств. У нас кстати в Канаде совместное проживание = брак по закону, если живете вместе год.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:11 |
|
|
Значит ставь условие-на уикенд еду,но спать будем раздельно...если спросит почему? Говори у тебя социальная фобия)))) . Не можешь чтобы к тебе ктото прикасался когда ты спишь и тело расслаблено.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тогда это не тот мужик с кем ты жить сможешь, ты же ищешь для семьи и брака, вот тебе и ответ. Зачем себя то насиловать, не езди если услуга не проплачена ))))))))) Irinchen, деиствительно  . Слушаи, а можно поподробнее насчет оплаты? какая она должна быть?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит ставь условие-на уикенд еду,но спать будем раздельно...если спросит почему? Говори у тебя социальная фобия)))) . Не можешь чтобы к тебе ктото прикасался когда ты спишь и тело расслаблено. Да, и реально не соглашаться быстро на такие уикенды. Запарилась я че-то на эту тему 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:14 |
|
|
У меня все очень веселенько с дэйтингом. Но писать неохота уже, все равно, за исключением парочки содержательных комментариев, все сведется к одному и тому же--все у меня плохо, .
Напишу лучше просто про жизнь сегодня. Вообщем, подарила я себе мальберт и теперь в спортзал даже не выбираюсь и не высыпаюсь. В первый раз в жизни пишу картины маслянными красками, раньше только карандаш или дешевенькая гуашь. Почему раньше я не находила времени на это? Муж любил со мной проводить все свое свободное время, да и я так же. Еще я стала больше читать--раньше учеба не позволяла, вернее по учебе сильно много читала, что времени для художетсвенного чтива не было. А еще ребенок мой перестал болеть постоянно. Боже, какое это счастье!
Хочу куда-то с ребенком поехать в отпуск. Куда с 2-2,5-летним ребенком ехать одной? Багамы? Думаю, брать ли помощницу с собой или нет? Нужна ли она мне будет?
Последний раз редактировалось Smiley1 22 мар 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да я ж не могу за всех знать, кому-то тарелка дорогих лобстеров уже много, а кому машину подарят, конечно надо отработать,по-разному. Сама смотри Ok, got it. Меня египтянин зовет на такои уикенд, я не хочу. Проплаты не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Она скорее твоя. Вон как ты ее любовно х обложила.  Сейчас я тебя ху ями обложу. А то больно выебистая стала. Давно видать я тебе обьедки не постила, для твоего насыщения. Оголодала ты видать. Ну-ка шцццц, чего ругаетесь непонарошку Давай ты начинай, я отвечу.  первая заварила ты эту бодягу.
|
|
 |
|
 |
|