|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 22:19 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Анаис поставь Бетьке клизку, чем быстрее и больше, тем лучше. Ох, Бетьку сегодня кто-то кувыркнул.  Всегда пожалуйста. В ассортименте есть - из кипящего борща(есть вегитаринская версия также в наличии), из жидкого стекла (глютен фри), мексиканская клизма - из свежайшего органик халопиньо. Также для аристократов есть клизма из бейлиса и лечебная клизма по Гудли от глистов из рислинга. В цену услуг входит шапочка из фольги и фото и водеосъемка. На групповые процедуры (с бойфрендом) скидка 10% и комплимент от заведения - маска из свежего мумия на проблемные зоны. Заходи, записывайся. Спасибо, я знала, что ты ответственно отнесешься и по доброму к Нашей Бетеньке. Не оставлять же человека в беде один на один. Вроде успокоилась уже. Слав госп. Может к завтращнему человеком станет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 22:34 |
|
|
Наверное все таки кто то всадил ей жидкого стекла клизьму.  без предупреждения 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 22:52 |
|
|
Zvezda писал(а): 35 лет, бездетный как я понимаю, живёт для себя и путешествует постоянно. Я думаю хорош для фана и как travel companion 2 детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Наверное все таки кто то всадил ей жидкого стекла клизьму.  без предупреждения  ОМГ Маш  блин, мне спать пора, а я ржу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): 35 лет, бездетный как я понимаю, живёт для себя и путешествует постоянно. Я думаю хорош для фана и как travel companion 2 детей. Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 06:01 |
|
|
Думаю курс клизьм с блинами/борщами/стеклом и прочей чухней все благополучно прошли вчера. Сегодня вернемся все таки в тему о дейтах,мужчинах и самостоятельной жизни... Прикольная сказка о 4х типах жен и одном мужчине https://youtu.be/9TTh0_s3f40
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 06:49 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Анаис поставь Бетьке клизку, чем быстрее и больше, тем лучше. Ох, Бетьку сегодня кто-то кувыркнул.  Всегда пожалуйста. В ассортименте есть - из кипящего борща(есть вегитаринская версия также в наличии), из жидкого стекла (глютен фри), мексиканская клизма - из свежайшего органик халопиньо. Также для аристократов есть клизма из бейлиса и лечебная клизма по Гудли от глистов из рислинга. В цену услуг входит шапочка из фольги и фото и водеосъемка. На групповые процедуры (с бойфрендом) скидка 10% и комплимент от заведения - маска из свежего мумия на проблемные зоны. Заходи, записывайся. Спасибо, я знала, что ты ответственно отнесешься и по доброму к Нашей Бетеньке. Не оставлять же человека в беде один на один. Вроде успокоилась уже. Слав госп. Может к завтращнему человеком станет.  Не станет. Не успокоилась а спать пошла. Это же вы лентяйки к мужьями спать не хотите, годами неоприходованные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 06:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Наверное все таки кто то всадил ей жидкого стекла клизьму.  без предупреждения  А ты все мечтаешь чтоб тебе всадили ? Твой в завязке, а то у тебя каждый день овуляция. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то. По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то. По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую. Марина, я тут страниц 10 назад спосила но никто не ответил. Вы обсуждаете свои expectations от етого деитинга? Многие понимают серьезные отношения по разному, потом обиды и недоразумения.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:28 |
|
|
Irinchen писал(а): С двумя дитями он на этом рынке долго еще будет. Ты уж пяток сменишь а он все так и будет там телепаться На этом рынке, это каком? Среди наших "самостоятельных"? Да, тут же и без детей которых предлагают отшить. А что американкам? Свои дети, его дети - веселая компания и фифти-фифти. Мне б, наоборот, понравилось, если б у мужчины были дети (а экса пристроена в надежные руки, чтоб под ногами не мешаться и настраивать своих детей против мачехи).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:31 |
|
|
Irinchen писал(а): С двумя дитями он на этом рынке долго еще будет. Ты уж пяток сменишь а он все так и будет там телепаться На брачном рынке?  американкам чужие дети не помеха. Они мужиков и 5-ю дейтают. Вы наверно чего то не поняли. Дейты и серьезные отношения это разные вещи. Серьезность русских женщин, к кому бы прибиться и заполнить собой все свободное и несвободное время мужика мешает реально смотреть на вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:32 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): С двумя дитями он на этом рынке долго еще будет. Ты уж пяток сменишь а он все так и будет там телепаться На этом рынке, это каком? Среди наших "самостоятельных"? Да, тут же и без детей которых предлагают отшить. А что американкам? Свои дети, его дети - веселая компания и фифти-фифти. Мне б, наоборот, понравилось, если б у мужчины были дети (а экса пристроена в надежные руки, чтоб под ногами не мешаться и настраивать своих детей против мачехи). +10000000000000 американкам чужие дети не помеха.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): С двумя дитями он на этом рынке долго еще будет. Ты уж пяток сменишь а он все так и будет там телепаться Ну прямо, если мужик достойный с хорошей работой, американки приберут на раз-два к рукам. Моя степка 2 раза была замужем за мужиками с детьми, и которые ее лет нa 10 старше. На тот момент она была инженер-химик,то бишь не бессеребренница. Другое дело, конечно, пасынков она не любила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): С двумя дитями он на этом рынке долго еще будет. Ты уж пяток сменишь а он все так и будет там телепаться На этом рынке, это каком? Среди наших "самостоятельных"? Да, тут же и без детей которых предлагают отшить. А что американкам? Свои дети, его дети - веселая компания и фифти-фифти. Мне б, наоборот, понравилось, если б у мужчины были дети (а экса пристроена в надежные руки, чтоб под ногами не мешаться и настраивать своих детей против мачехи). Не хочу расстраивать, но с малыми детьми у мужиков - обычно куча проблем. Маман почти всегда будет вмешиваться. И обычно мужики полностью идут на поводу у бывших жен. это очень нелегко.Подходы к воспитанию очень разные, к еде -тоже. Куча проблем,короче. Лучше , е сли д ети уже в колледже хотя бы. Хотя, наверное, бывают исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|