|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какая разница, останется он на рынке или уйдет с молотка суть в том что нашим бабам с дитями их не надо, гемор от детей один и расходы Ну у моего дети дома не жили уже, были проблемки,абсолютно понятные.Но сплыли. А сейчас вообще никаких, все успешные дети, живут сами по себе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какая разница, останется он на рынке или уйдет с молотка суть в том что нашим бабам с дитями их не надо, гемор от детей один и расходы Откуда ты знаешь что нашим бабам надо? Наши декларируется много а согласны на любого лишь бы рент не платить.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Серьезность русских женщин, к кому бы прибиться и заполнить собой все свободное и несвободное время мужика мешает реально смотреть на вещи. Как ты думаешь, почему "русские" женщины такие?  Я сама заметила, что мне хочется "заполнить собой все его (ну, почти все) пространство", хотя мне не нужно ни к кому прибиваться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 07:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Да какая разница, останется он на рынке или уйдет с молотка суть в том что нашим бабам с дитями их не надо, гемор от детей один и расходы Ну у моего дети дома не жили уже, были проблемки,абсолютно понятные.Но сплыли. А сейчас вообще никаких, все успешные дети, живут сами по себе. Там молодому наверно уже сто годов было на тот момент раз дети сами где то жили а тут девки молодые озорные имеют право на счассстье. Я б тоже теперь никогда с дитем малым не выбрала. Тогда то че - люблю ёпт. Она хоть и живет нынче далече не вижу ее ваще но когда рядом жили - ненавидела их всех Где ты тут видела озорных девок на форуме? Теория я бы не брала с тобой не действует. Ты взяла того к кому от мужа быстро сьехала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Серьезность русских женщин, к кому бы прибиться и заполнить собой все свободное и несвободное время мужика мешает реально смотреть на вещи. Как ты думаешь, почему "русские" женщины такие?  Я сама заметила, что мне хочется "заполнить собой все его (ну, почти все) пространство", хотя мне не нужно ни к кому прибиваться. Пожри на ночь Биэлитиных блинов Тормоз, ты не только берега попутала но и время суток! Отходняк у тебя после вчерашнего. Утро мать на дворе. Это бы видать в зюзю но ночам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Там молодому наверно уже сто годов было на тот момент раз дети сами где то жили а тут девки молодые озорные имеют право на счассстье. Я б тоже теперь никогда с дитем малым не выбрала. Тогда то че - люблю ёпт. Она хоть и живет нынче далече не вижу ее ваще но когда рядом жили - ненавидела их всех Где ты тут видела озорных девок на форуме? Теория я бы не брала с тобой не действует. Ты взяла того к кому от мужа быстро сьехала Ты не знаешь не пизди. Не трогай мою любовь грязными своими лапами. У меня оба мужа прекрасные люди обоих люблю и они меня. На тебя ни тот ни другой бы лапу не задрали даже не говоря уж об том что в постелю с тобой завалицца, это ж как надо себя не уважать хахаха  ага я и смотрю . От одного бежала роняя тапки к другому, лишь бы взял в хату. Речь не обо мне. А о тебе. Может твои уже давно с поднятыми лапами с кем тока ты в интернете. Меня постель с чуваками после тебя не интересует, только грязь собирать после тебя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Там написано бля НА НОЧЬ, написано не тебе кстати. А ты Бетя иди к хую С удовольствием а ты видать давно не видела.  что все вспоминаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Ох и дура ты Бетька, башка твоя пустая У тебя можно подумать чем то заполнена, целый день в инете в самостоятельных сидишь от безделья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Ладно, бенефисай водиночку или в одиночке....поди закрыли тебя Бетька в дурку что и правильно сделали вот и скучно тебе Никуда меня не закрывали. Реально задрали ходить с х..ей в самостоятельные. Живите своей семейной жизнью. Какое вам дело до чужих дейтов? Это не ваша жизнь. Ваша- постель айпад и пылесос. Мне не скучно не разу как вам в браках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:20 |
|
|
Не затухнут самостоятельные без ленивых замужних. Ко нибудь придет с работы или с дейта и напишут. Но реально если нечего сказать по существу не ходите сюда. Не несите тупые глупости про детных мужиков, вы из дома вылезаете только что бы маникюр сделать а жизни не знаете.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:23 |
|
|
Я, наверное, нерусская. Ничьё внимание полностью на себя не перетягиваю, Ничье время и пространство только собой заполниять желания нет. Потому что сама прекрасно понимаю, что каждому человеку необходимо время-место наедине с самим собой. Вообще не понимаю здесь (на форуме) этого разделения - мы и американки. Всё ж от человека зависит. Почитаешь порой наших женщин и подумаешь "нет, я бы так никогда не поступила" или, наоборот, есть американцы, с которыми "родство душ".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 08:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Реально задрали ходить с х..ей в самостоятельные. Живите своей семейной жизнью. Какое вам дело до чужих дейтов? Это не ваша жизнь. Ваша- постель айпад и пылесос. Мне не скучно не разу как вам в браках. Бетти, поддержи новый тренд на форуме, который ввели замужние (не буду показывать пальцем, кто) - посылай их подумать о душЕ 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже собой не заполняю пространство, и всегда контролирую, чтоб мужик тоже особо не рвался заполнить собои мое. Я всегда ограничиваю встречи на максимум 2 раза в неделю, иначе начинает мужик надоедать и хочется чего-то новенького.
Терпеливая, как у Вас дела? Я пока болела, думала о Вас, Вы мне меня напомнили несколько лет назад. Я тоже была очень флексибл, или по-другому, брала что ни попадя. Поверьте, у Вас это проидет с возрастом, поменяются приоритеты, надо же себя защищать, а Ваше флексиб оптион насчет курящего мужика, например, когда сами не курите, наоборот приносит Вам вред. Вот жизнь Вас и оберегает, ждет, пока Вы созреете до своих "взрослых, обдуманных" приоритетов.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 09:28 |
|
|
Канадка Ну а ты то как? Есть новые дейты? Выздоравливай. . Марина молодец! Четко знает что ей надо и идет к своей цели. Красота+ум в конце концов сделают свое дело. Удачи! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suddenly, a makeup-free first date sounds like a really good idea. https://www.yahoo.com/beauty/physical-a ... 18416.html
|
|
 |
|
 |
|