Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Ну так не надо его вносить в список дейтинга. Он же вам даже в потенциальные бф не годится. Другая категория отношений и чуйств, нежели к анестезиологу.

Я это понимаю. А с другой стороны, может, как marina сказала? Химия возникнет по прошествию времени? Хотя, 4-5 детей - это не для меня!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писала:
Цитата:
Это ошибка, имхо. Он должен просить встречи, не дева.
Попробуйте забить на него. Вам некогда. Займитесь чем-то полезным или приятным для себя. Еще можете сказать, что уезжаете в другой штат.
Если ему все пофиг, делайте выводы и принимайте решение - быть годами с человеком, которому Вы безразличны или искать того, кто за Вами на край света пойдет и/или никуда не отпустит - все сделает, чтобы вы были вместе.

Mashенция писала:
Цитата:
По рассказам с форума с отъездом дамы из штата на несколько дней мужчины сливаются или начинают вести себя по другому. Вон у Бизиби так было, у смайли анестезиолог перестал свидания назначать и тд

Вообще, я с Pionia@ раньше была согласна, но чем больше узнаю американских мужчин, тем больше убеждаюсь что наш русский менталитет здесь не работает. Они любят и ожидают инициативу со стороны девушки. Особенно молодые парни 25-35 лет. Мне кажется, с американцами должен быть какой-то баланс: и он вам и вы ему, а не он "на руках носить." А мы, русские принцессы, привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания.

П.С.: анестезиолог мне недавно при встрече высказал легкое "фе" на счет моей поездки. Видно, его задело, что я уехала и несколько дней не контактировала его сама.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уже хотела написать Тюльпану- давайте данные своего нэви. Я (если подойдет по возрасту) возьму. Мне как раз "домашний мальчик" нужен, моим мальчикам нужен "усатый нянь".. Дом у меня есть, машина (две) тоже, доход имеется, с мамой его подружусь. А вы ищите себе такого, который будет вам бензин заливать сам.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мысль Пионии заключается не в том, что б сидеть как принцесса и ждать, а в том что б не тратить время на людей которым ты не нужен и не интересен, или с которыми не совпадают цели в дейтинге. Понятное дело что если ты знаешь что инициатива велком то ничего плохого в том, что б ее проявить нет. Но в случае, например, Тюльпана, я очень сомневаюсь что инициатива по знакомству с мамой будет воспринята на ура. Смысл ее проявлять?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Да я уже хотела написать Тюльпану- давайте данные своего нэви. Я (если подойдет по возрасту) возьму. Мне как раз "домашний мальчик" нужен, моим мальчикам нужен "усатый нянь".. Дом у меня есть, машина (две) тоже, доход имеется, с мамой его подружусь. А вы ищите себе такого, который будет вам бензин заливать сам.

А он что изъявлял намерения быть у кого-то домашним мальчиком, нянчить чьих-то детей и представить кого-то своей маме, что он вам так сильно подходит и вы собрались с ней подружиться? :dum По-моему, пока что все что он предлагал - это приятное времяпровождение в удобное ему время и на его условиях, а все остальное его стрессирует!!!!!. И это, заметьте, по прошествие года знакомства и 6 месяцев близких отношений.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?

П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?

П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой.

Каким образом вы предлагаете действовать, что б быстро его оприходовать? Дайте тогда конкретные практические советы Тюльпану, как активизироваться и не рассусоливать?
Я без подкола, если что спрашивает, и правда интересно. Оставить его и что? Как дальше?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказать прямо мол хочу познакомиться с мамой? Я даю 80 % что ответ будет нечто типа you are stressing me out и частота их встречь после этого еще больше уменьшится. ИМХО, конечно.

На счет инициативы: она ж вроде попыталась проявить инициативу в части провести вместе воскресенье, видеться почаще. Чем не инициатива? Ну и как? Сработало?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник...
Сейчас приходит это :c_laugh : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday?

Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение.
Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас приходит это :c_laugh : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday?

Все наверное зависит от возраста, чем старше тем больше бaгажа, и менне пики я думаю :dum ..Последний раз я на "рынке" была в 26 лет, наверное под 40 или за 40 выбора меньше..Если мужчина такие смс-ки пишет, значит ему на вас фиолетово, я бы даже не стала отвечать (в 26 лет)...

Химия ака влечение, это когда у тебя джим по расписанию,а тебе не охота идти, птому что хочется к деве (или парню) на свидание. Когда думаешь о человеке на работе -))), когда рад искренне его(ее) голосу и готов урезать сон, но лишь бы подольше с человеком пробыть и тдп. У меня химия лишь два раза в жизни была (с парнем, которым в РФ 5 лет встречалась с 17 лет и мужем), все остальное просто бойфредны, нравится, удобно вместе, интересно, кекс ок, но всеравно на человека как то...
У меня подруга есть, у нее заболел парень(спину повредил на работе, и 2 недели дома), она мне вот, заболел...теперь скучно. Сидит дома.
Вот это-не химия, а пример удобных отношений.
Химия, если б она не сидела со мной в кафе и нудела как скучно стало, а дома с парнем кино смотрела в обнимку.

Последний раз редактировалось Ami 20 мар 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Вообще, я с Pionia@ раньше была согласна, но чем больше узнаю американских мужчин, тем больше убеждаюсь что наш русский менталитет здесь не работает. Они любят и ожидают инициативу со стороны девушки. Особенно молодые парни 25-35 лет. Мне кажется, с американцами должен быть какой-то баланс: и он вам и вы ему, а не он "на руках носить." А мы, русские принцессы, привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания.

П.С.: анестезиолог мне недавно при встрече высказал легкое "фе" на счет моей поездки. Видно, его задело, что я уехала и несколько дней не контактировала его сама.

Если дева интересна, они проявляют инициативу. Но правда я никогда малолетн.категорию на рассмартивала -) Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные.

Конечно!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:48 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Betty123 писал(а):

Химия ака влечение, это когда у тебя джим по расписанию,а тебе не охота идти, птому что хочется к деве (или парню) на свидание. Когда думаешь о человеке на работе -))), когда рад искренне его(ее) голосу и готов урезать сон, но лишь бы подольше с человеком пробыть и тдп. У меня химия лишь два раза в жизни была (с парнем, которым в РФ 5 лет встречалась с 17 лет и мужем), все остальное просто бойфредны, нравится, удобно вместе, интересно, кекс ок, но всеравно на человека как то...
У меня подруга есть, у нее заболел парень(спину повредил на работе, и 2 недели дома), она мне вот, заболел...теперь скучно. Сидит дома.
Вот это-не химия, а пример удобных отношений.
Химия, если б она не сидела со мной в кафе и нудела как скучно стало, а дома с парнем кино смотрела в обнимку.

Тогда это не химия, это любовь... Ну, в крайнем случае влюбленность уже...
А химия-это интерес, когда хочется переспать...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:49 
Богиня
Богиня

Smiley1 писал(а):
Ami писал(а):
Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные.

Конечно!

Ну их! Старичье уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, дефинишен у всех разное -)))) :voldar04

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно