|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 09:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну так не надо его вносить в список дейтинга. Он же вам даже в потенциальные бф не годится. Другая категория отношений и чуйств, нежели к анестезиологу. Я это понимаю. А с другой стороны, может, как marina сказала? Химия возникнет по прошествию времени? Хотя, 4-5 детей - это не для меня!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 09:31 |
|
|
Pionia@ писала: Цитата: Это ошибка, имхо. Он должен просить встречи, не дева. Попробуйте забить на него. Вам некогда. Займитесь чем-то полезным или приятным для себя. Еще можете сказать, что уезжаете в другой штат. Если ему все пофиг, делайте выводы и принимайте решение - быть годами с человеком, которому Вы безразличны или искать того, кто за Вами на край света пойдет и/или никуда не отпустит - все сделает, чтобы вы были вместе. Mashенция писала: Цитата: По рассказам с форума с отъездом дамы из штата на несколько дней мужчины сливаются или начинают вести себя по другому. Вон у Бизиби так было, у смайли анестезиолог перестал свидания назначать и тд Вообще, я с Pionia@ раньше была согласна, но чем больше узнаю американских мужчин, тем больше убеждаюсь что наш русский менталитет здесь не работает. Они любят и ожидают инициативу со стороны девушки. Особенно молодые парни 25-35 лет. Мне кажется, с американцами должен быть какой-то баланс: и он вам и вы ему, а не он "на руках носить." А мы, русские принцессы, привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания. П.С.: анестезиолог мне недавно при встрече высказал легкое "фе" на счет моей поездки. Видно, его задело, что я уехала и несколько дней не контактировала его сама.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 09:43 |
|
|
Да я уже хотела написать Тюльпану- давайте данные своего нэви. Я (если подойдет по возрасту) возьму. Мне как раз "домашний мальчик" нужен, моим мальчикам нужен "усатый нянь".. Дом у меня есть, машина (две) тоже, доход имеется, с мамой его подружусь. А вы ищите себе такого, который будет вам бензин заливать сам.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мысль Пионии заключается не в том, что б сидеть как принцесса и ждать, а в том что б не тратить время на людей которым ты не нужен и не интересен, или с которыми не совпадают цели в дейтинге. Понятное дело что если ты знаешь что инициатива велком то ничего плохого в том, что б ее проявить нет. Но в случае, например, Тюльпана, я очень сомневаюсь что инициатива по знакомству с мамой будет воспринята на ура. Смысл ее проявлять?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да я уже хотела написать Тюльпану- давайте данные своего нэви. Я (если подойдет по возрасту) возьму. Мне как раз "домашний мальчик" нужен, моим мальчикам нужен "усатый нянь".. Дом у меня есть, машина (две) тоже, доход имеется, с мамой его подружусь. А вы ищите себе такого, который будет вам бензин заливать сам. А он что изъявлял намерения быть у кого-то домашним мальчиком, нянчить чьих-то детей и представить кого-то своей маме, что он вам так сильно подходит и вы собрались с ней подружиться?  По-моему, пока что все что он предлагал - это приятное времяпровождение в удобное ему время и на его условиях, а все остальное его стрессирует!!!!!. И это, заметьте, по прошествие года знакомства и 6 месяцев близких отношений.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:04 |
|
|
Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?
П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?
П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой. Каким образом вы предлагаете действовать, что б быстро его оприходовать? Дайте тогда конкретные практические советы Тюльпану, как активизироваться и не рассусоливать? Я без подкола, если что спрашивает, и правда интересно. Оставить его и что? Как дальше?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказать прямо мол хочу познакомиться с мамой? Я даю 80 % что ответ будет нечто типа you are stressing me out и частота их встречь после этого еще больше уменьшится. ИМХО, конечно.
На счет инициативы: она ж вроде попыталась проявить инициативу в части провести вместе воскресенье, видеться почаще. Чем не инициатива? Ну и как? Сработало?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник... Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение. Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Все наверное зависит от возраста, чем старше тем больше бaгажа, и менне пики я думаю  ..Последний раз я на "рынке" была в 26 лет, наверное под 40 или за 40 выбора меньше..Если мужчина такие смс-ки пишет, значит ему на вас фиолетово, я бы даже не стала отвечать (в 26 лет)... Химия ака влечение, это когда у тебя джим по расписанию,а тебе не охота идти, птому что хочется к деве (или парню) на свидание. Когда думаешь о человеке на работе -))), когда рад искренне его(ее) голосу и готов урезать сон, но лишь бы подольше с человеком пробыть и тдп. У меня химия лишь два раза в жизни была (с парнем, которым в РФ 5 лет встречалась с 17 лет и мужем), все остальное просто бойфредны, нравится, удобно вместе, интересно, кекс ок, но всеравно на человека как то... У меня подруга есть, у нее заболел парень(спину повредил на работе, и 2 недели дома), она мне вот, заболел...теперь скучно. Сидит дома. Вот это-не химия, а пример удобных отношений. Химия, если б она не сидела со мной в кафе и нудела как скучно стало, а дома с парнем кино смотрела в обнимку.
Последний раз редактировалось Ami 20 мар 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вообще, я с Pionia@ раньше была согласна, но чем больше узнаю американских мужчин, тем больше убеждаюсь что наш русский менталитет здесь не работает. Они любят и ожидают инициативу со стороны девушки. Особенно молодые парни 25-35 лет. Мне кажется, с американцами должен быть какой-то баланс: и он вам и вы ему, а не он "на руках носить." А мы, русские принцессы, привыкли ничего не делать, а только принимать ухаживания.
П.С.: анестезиолог мне недавно при встрече высказал легкое "фе" на счет моей поездки. Видно, его задело, что я уехала и несколько дней не контактировала его сама. Если дева интересна, они проявляют инициативу. Но правда я никогда малолетн.категорию на рассмартивала -) Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:47 |
|
|
Ami писал(а): Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные. Конечно!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:48 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Химия ака влечение, это когда у тебя джим по расписанию,а тебе не охота идти, птому что хочется к деве (или парню) на свидание. Когда думаешь о человеке на работе -))), когда рад искренне его(ее) голосу и готов урезать сон, но лишь бы подольше с человеком пробыть и тдп. У меня химия лишь два раза в жизни была (с парнем, которым в РФ 5 лет встречалась с 17 лет и мужем), все остальное просто бойфредны, нравится, удобно вместе, интересно, кекс ок, но всеравно на человека как то... У меня подруга есть, у нее заболел парень(спину повредил на работе, и 2 недели дома), она мне вот, заболел...теперь скучно. Сидит дома. Вот это-не химия, а пример удобных отношений. Химия, если б она не сидела со мной в кафе и нудела как скучно стало, а дома с парнем кино смотрела в обнимку. Тогда это не химия, это любовь... Ну, в крайнем случае влюбленность уже... А химия-это интерес, когда хочется переспать...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ami писал(а): Нижний порог от 30 был всегда, лучше 35-45.. Они наверное иные. Конечно! Ну их! Старичье уже 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |