Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

С кольцом к маме прийти

С цветами наперевес. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 19 мар 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Она его потерять боится потому что тыл не прикрыт

Там ооочень хорошие отношения между мамой и сыном. Он правда очень хороший сын. Но боюсь пахнет патологией тоже.

Последний раз редактировалось Тюльпан 19 мар 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю никогда не зазорно привлечь внимание мужчины, который вам нравится.Обратить его внимание на себя. Вопросом ли, самой ли подойти, да сумку ему на ногу уронить. Потому что принцесс много, вы одна, может мужик подслеповатый, стеснительный..да мало ли.
НО после первого "захода", ВСЯ остальная инициатива должна идти от мужчины. Если нет инициативы, то вы ему недостаточно интересны. "Много работы, забыл позвонить", "Машину надо было в дилершип", и сто других причин - отмазки. На фиг тратить время на тех, кому вы недостаточно интересны.

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Что ж так радикально про замуж.
Ок. Вопрос как часто должны встречаться при нормальных стабильных отношениях ? Раскрываем тему вялотекущих отношений.

Тут уже скорее не как часто а как долго, мы встречались раз в неделю наверно месяц, потом еще месяц почаще а потом я к нему переехала :c_laugh И уже не расставались. А нет, вру, он сразу в афган укатил на полгода но я уже территорию оккупировала :c_laugh

4 встречи в первый месяц, 8 во второй месяц. Ты фактически не зная мужика переехала к тому кто взял.

Я тогда замужем еще была, Бетя, не брал меня никто, я еще торговалась на каких условиях переезжать :c_laugh Проще надо к жизни относиться :c_laugh

А куда тебе деваться, либо рент, либо на запасной аэродром подготовленный в браке, кто уж возмет.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
В том то и дело что мама поймёт и отойдет.
Вот эпизод. Я приехала в субботу вечером . С'ездили в ресторан. Утром ближе к 11 в панеру на завтрак. Едем домой, я говорю давай либо в кино либо дома поваляемся с киношкой. Он мне..ой у меня дела и ужин у мамы. Я напряглась.. я приехала в субботу вечером и сейчас мне надо сдриснуть домой потому что ужин у мамы. У нас был разговор на повышенных тонах. Во первых, надо было мне заранее сказать про этот запланированный ужин. Во вторых я раьотаю месяц уже по субботам и мы не может качественно провести время. Я спокойно уйду если меня много в отношениях , нет проблем, но...он хочет меня видеть, но судя по всему он разрывается между родителями (мамой) и мной. Это заметно .

Тану, дейтите других параллельно. Вариант дохленький.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ты сама к нему ездишь? Напоминает подругу, та года 4 ездила потом ей выдано было 4 пакета ее барахла и адьес. А потом выяснилось что он пидарок

Как не распознать гея :c_laugh Их же видно, даже самых замаскированных.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Считаю никогда не зазорно привлечь внимание мужчины, который вам нравится.Обратить его внимание на себя. Вопросом ли, самой ли подойти, да сумку ему на ногу уронить. Потому что принцесс много, вы одна, может мужик подслеповатый, стеснительный..да мало ли.
НО после первого "захода", ВСЯ остальная инициатива должна идти от мужчины. Если нет инициативы, то вы ему недостаточно интересны. "Много работы, забыл позвонить", "Машину надо было в дилершип", и сто других причин - отмазки. На фиг тратить время на тех, кому вы недостаточно интересны.

Сто процентно! Тоже всегда была такого же мнения.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Горошек, он по характеру очень хороший и спокойный. Мне драмы не нужны. Но он слишком лэйдбэк. Не хватает энергии. Инициативу беру я он соглашается. Я ему претензию пред'явила что мы мало встречаемся. (Я знаю сколько другие при таком же графике). Мы уже полгода вместе, и до этого знали друг друга полгода. Но мне кажется эти отношения будут жевательной резинкой. Не хочу забегать вперёд, но кажись он вялотекущий, и его будут устраивать такие отношения, а меня нет.

Это ошибка, имхо. Он должен просить встречи, не дева.
Попробуйте забить на него. Вам некогда. Займитесь чем-то полезным или приятным для себя. Еще можете сказать, что уезжаете в другой штат.
Если ему все пофиг, делайте выводы и принимайте решение - быть годами с человеком, которому Вы безразличны или искать того, кто за Вами на край света пойдет и/или никуда не отпустит - все сделает, чтобы вы были вместе. :angel

По рассказам с форума с отъездом дамы из штата на несколько дней мужчины сливаются или начинают вести себя по другому. Вон у Бизиби так было, у смайли анестезиолог перестал свидания назначать и тд

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:09 
Богиня
Богиня

Тюльпан, ужины у мамы и вы не приглашены?? И в отношениях уже 6 мес :bigeyes

Уходите, не тратьте драгоценное время.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предложи ему узаконить отношения раз все в твоих руках и посмотри что замекекекает. Только потом в браке не застрелись от такой жизни плюс мамо по вечерам с ужином[/quote]
Ты что я никогда в этом плане не проявлю инициативы. Я олд фашн. Он сознание потеряет.
Он не был в долгих отношениях годы. Он не готов даже мало мальскому стрессу... и...вероятность высока что он так и будет возле маминой юбки. Мама мозг не е...т. (еекает). А с женщиной надо жопу от стула часто отрывать.
Мне обидно. Уже срок в отношениях...а проблема та-же. Не смогла я её решить.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, пол-года знакомы, пол-года встречаетесь, итого год.. Тут волынку, похоже, тянете вы сами. Если он с вами встречается такое время, значит, вы ему небезразличны. И зачем ставить ультиматумы (у себя в уме) - мама или я? Спросите в шутку, а когда мы вместе пойдем на ужин к маме?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Тюльпан, ужины у мамы и вы не приглашены?? И в отношениях уже 6 мес :bigeyes

Уходите, не тратьте драгоценное время.

Мне обе подруги так и говорят. Либо принимай такого либо сваливать. Эх...привыкла уже.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сказала спокойно и как есть: хотела бы видеть тебя чаще, например два раза в неделю. Если бы в ответ бе-ме, аааа, ууууу - встала-вышла. Если бы сказал ок, но в ближайшие две-три недели никаких улучшений - меня бы уже не было.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тюльпан ты чего ему отмазки все ищешь? Нет ему оправдания

Епрст как обе мои подруги сказали...вы просто в точку попали. Вот что взгляд со стороны. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Тюльпан, пол-года знакомы, пол-года встречаетесь, итого год.. Тут волынку, похоже, тянете вы сами. Если он с вами встречается такое время, значит, вы ему небезразличны. И зачем ставить ультиматумы (у себя в уме) - мама или я? Спросите в шутку, а когда мы вместе пойдем на ужин к маме?

А зачем ей идти к маме?

Не зачем. Но предложить можно было бы. Может и проблема была бы решена.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно