Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 14:02 |
|
|
Знаниями меряться не будем, но указывать женщинам за возраст могут только очень недалекие. До него еще дожить надо. Кстати, Доктор Айболит не посещаю и нужды нет. Надеюсь там люди могут нормально поговорить без опасений за свою душу грешную 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Погоди Биелитыч, вроде не уточнялось что жена браслет признала, она просто как то странно зыркнула. Так вот черт его знает в чем там собака порылась Я думаю, он этот браслет жене купил и хотел отдать, но её не понравилось, а вернуть уже нельзя было, поэтому он решил - не пропадать же вещи, ну и отдал её Алле. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 14:32 |
|
|
а если он спер у жены и подарил ? Уууу.. ухожу. ухожу..
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В такие дни как сегодня единственная фраза способная ободрить это "Пусть сдохнут те кто нас не захотели!" Уж лучше пусть никто не нравится чем так как у меня. Третий раз в этом году уже 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:22 |
|
|
Динамят что ли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Mango Tango2 писал(а): женщины редко носят кожаные браслеты. есть, конечно, стиль как у байкеров, но кожаные браслеты - это мужские. этот мужчина с себя снял и подарил, что еще хуже.
Ну да, красота сомнительная, но у каждого свой вкус. Да их куча этих кожаных браслетов. В том числе дорогих. Женские просто более тонкие. Да, на любителя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:24 |
|
|
Terpelivaya писал(а): В такие дни как сегодня единственная фраза способная ободрить это "Пусть сдохнут те кто нас не захотели!" Уж лучше пусть никто не нравится чем так как у меня. Третий раз в этом году уже  Что стряслось?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): В такие дни как сегодня единственная фраза способная ободрить это "Пусть сдохнут те кто нас не захотели!" Уж лучше пусть никто не нравится чем так как у меня. Третий раз в этом году уже  Ну и что, значит, не Ваши люди.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:34 |
|
|
Время сейчас такое...женщины мужиков добиваются...сама уже запуталась , чего им ещё надо чтоб быть им захотелось быть мужчиной с большой буквы. Надоели эти вялотекущие ухажеры...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:38 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь Не казни себя ... я такая же ...тоже не могу бороться за мужика, и просить не могу и не буду .. Я независимая, нет груза в виде малых детей или засраной кредитной истории..я как мне кажется идеальный вариант...но воз и ныне там... отношения начинаются и заканчивается по разным причинам.. вот и сейчас мостик пошатнулся...никакой стабильности е мое..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь Да, надо прекратить смотреть на мужиков такими глазками как на аватарке.Их где то понять можно. И, кстати, чего они вам все нравятся?Это им должно всевсе нравится, а вы еще подумаете. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:09 |
|
|
Еще неприятно читалось вчера, что обсуждали невысокого парня и называли собачкой. Все таки не надо так отзываться о других людях. Они же тоже человеки и может хорошие. Вам тебе эпитеты прилетят от других.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, вы и в самом деле как то не очень звучите  Пишите о каких-то левых мужиках "какая-то надежда!", "не в моей лиге" до этого было..... типа там я не знаю кто! Неземные существа какие-то. Они же вам никто и ничто, что б так о них отзываться, просто коллеги. Они же это на подсознательном уровне чувствуют, поэтому и результата нет. Сорри если что, но это действительно перебор.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, а ты хоть даешь знать тем парням, что они тебе нравятся? А может они совсем и не в курсе, а если бы знали, что интересны тебе, то проявили ответный интерес.
|
|
 |
|
 |
|