Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как то описывала какое отношение мне нравится. Заботятся и беспокоятся. Забота заключается в открывании и закрывании двери в машине, руку везде подают. Спрашивают куда есть поидем. На машине едем, не надо ли остановиться и ноги размять. Может водички попить или мороженое купить. Дают свободу выбора во всем.
Беспокоистсво текстят как доехала, как день прошел, как спалось. Но опят; Иринхен скажет, ето по стариковски, хотя мои муж и на первых етапах 15 лет назад так себя вел. Всегда утром говорил, Будь осторожна на дороге.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:42 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Для того что нескольких дейтить их, этих нескольких, для начала надо ещё иметь. Если имеется в наличии несколько достойных кандидатов на текущий момент то не вопрос. А если дейтить одного, а два других так, для массовки и что б не циклиться, то ничего хорошего из этого не выйдет, бесполезная трата времени на тех кто по сути не особо нравится.
Так что я бы лично смотрела по ситуации.

Что значит бесполезная трата времени?

Лучше чем дома сидеть, пошла среди людей потопталась, в хорошем ресторанчике посидела, ну не позвал замуж, но время то приятно провела

Это называется бесполезная трата времени? :c_laugh а удовольствие ? Я удовольствие получаю и много!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Для того что нескольких дейтить их, этих нескольких, для начала надо ещё иметь. Если имеется в наличии несколько достойных кандидатов на текущий момент то не вопрос. А если дейтить одного, а два других так, для массовки и что б не циклиться, то ничего хорошего из этого не выйдет, бесполезная трата времени на тех кто по сути не особо нравится.

Лучше чем дома сидеть, пошла среди людей потопталась, в хорошем ресторанчике посидела, ну не позвал замуж, но время то приятно провела

А мне уже рестораны приелись, Я что то последнее время раза 4 в неделю ем, уже по домашнему соскучилась.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:45 
AllaR писал(а):
Я как то описывала какое отношение мне нравится. Заботятся и беспокоятся. Забота заключается в открывании и закрывании двери в машине, руку везде подают. Спрашивают куда есть поидем. На машине едем, не надо ли остановиться и ноги размять. Может водички попить или мороженое купить. Дают свободу выбора во всем.
Беспокоистсво текстят как доехала, как день прошел, как спалось. Но опят; Иринхен скажет, ето по стариковски, хотя мои муж и на первых етапах 15 лет назад так себя вел. Всегда утром говорил, Будь осторожна на дороге.

Да ну , это почти все делают. Это не интересно. Тексты время сжирают немало.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:46 
AllaR писал(а):
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

А мне уже рестораны приелись, Я что то последнее время раза 4 в неделю ем, уже по домашнему соскучилась.

А ты не ешь там а пей а лучше с мужиком флиртуй. А в рестораны хожу посидеть на патио по релаксировать с каким нибудь другом

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:50 
AllaR писал(а):
Irinchen писал(а):
А че у Канадки разве плохо - пришел накормил да и развлек, наш человек. Лучше чем пришел да принялся б ей за жись тереть да о пользе здорового питания. Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Но ведь тоже помрет. Потому представление ей дал, девке настроение поднял и сам повеселился.

Я люблю за жизнь поговорить. Обожаю слушать истории и пытаться понять почему и как вышло и что из етого делать. Мне все своими проблемами деляться.

Алка тебе полтинник, ну ходишь ты с тридцатилетними, это другое поколение. Что они около тебя трутся вопрос ты этот себе не задавала?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Irinchen писал(а):
А че у Канадки разве плохо - пришел накормил да и развлек, наш человек. Лучше чем пришел да принялся б ей за жись тереть да о пользе здорового питания. Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Но ведь тоже помрет. Потому представление ей дал, девке настроение поднял и сам повеселился.

Я люблю за жизнь поговорить. Обожаю слушать истории и пытаться понять почему и как вышло и что из етого делать. Мне все своими проблемами деляться.

Алка тебе полтинник, ну ходишь ты с тридцатилетними, это другое поколение. Что они около тебя трутся вопрос ты этот себе не задавала?

Я хожу с 30-40 летними училками. Я им нравлюсь, так как я заводная. Я самая громкая на вечеринках и всех перетанцовываю. Их мужья меня обожают и вегда спрашивают, иду ли я с ними.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:56 
Ох это девахи!!!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 10:59 
http://www.eg.ru/daily/science/63876/
Вот для чего нужны мужчины, а не открытия дверей в машинах!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера один муж мне кожаныи браслет подарил, его жена увидела его на мне, только головои покачала. В прошлыи раз другои муж только со мнои танцевал, я его жену сразу предупредила морду мне не царапать. Тут мстные мне кажется ревностью не страдают, вчера один учитель всех баб перетанцевал.
Вот 34 летняйя подруга ко мне едет сеичас, от боифренда спасается.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 11:15 
Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
Вчера один муж мне кожаныи браслет подарил, его жена увидела его на мне, только головои покачала. В прошлыи раз другои муж только со мнои танцевал, я его жену сразу предупредила морду мне не царапать. Тут мстные мне кажется ревностью не страдают, вчера один учитель всех баб перетанцевал.

Я хоть и не ревнивая но кожаный тот браслет мужем подаренный при случае тебе в задницу плашмя б затолкала, еще чтобы бабки из семейного бюджета на танцующих мандавошек уходили. Возьми на заметку, ты из какой деревни приехала? Никому тут твой веселый нрав не нужен в смысле замужних баб

:c_laugh трудно не согласиться. Одно дело холостые, другое дело мужья подруг.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот теперь вы как бабки звучите. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 11:48 
Тема про бесполезное время проведенное с мужчиной не раскрыта. :c_laugh
Если есть бесполезное время, значит есть и полезное?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 11:52 
Irinchen писал(а):

Совсем не плохо. Но он и для брака и рождения детей не годится. Он годиться лимоны таскать. Провести время. Полечиться :c_laugh на этом его миссия и заканчивается. И он не стоит того что бы его на пол тонны страниц тут рассматривать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 12:02 
Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):

Я хоть и не ревнивая но кожаный тот браслет мужем подаренный при случае тебе в задницу плашмя б затолкала, еще чтобы бабки из семейного бюджета на танцующих мандавошек уходили. Возьми на заметку, ты из какой деревни приехала? Никому тут твой веселый нрав не нужен в смысле замужних баб

Тема кармы еще не раскрыта.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно