Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:17 |
|
|
Bielita писал(а): Еще неприятно читалось вчера, что обсуждали невысокого парня и называли собачкой. Все таки не надо так отзываться о других людях. Они же тоже человеки и может хорошие. Вам тебе эпитеты прилетят от других. Это Гузеевская фраза"ростом с собаку", она ее везде лепит. Сегодня смотрела ее кулинарную передачу, на каблуках ходить не может, кривляется, смехота а не Гузеева. Сорри за офтоп.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Время сейчас такое...женщины мужиков добиваются...сама уже запуталась , чего им ещё надо чтоб быть им захотелось быть мужчиной с большой буквы. Надоели эти вялотекущие ухажеры... Что значит вялотекущие отношения?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:23 |
|
|
Терпеливая в каком смысле эти американки активные? Сами зовут на свидания? Поставь свое фото, может тебе имидж сменить?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:25 |
|
|
Я online подписалась на сайт где выбирают женщины, а не мужчины. Мужики не могут тебе ничего написать, только если ты первая инициируешь разговор. Мне так проще. Терпеливая, вам всё же нужно как-то намекнуть тому кто вам интересен. А то он может действительно ни сном ни духом, но если бы была возможность, то был бы не против с вами пообщаться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:28 |
|
|
marina писал(а): Я online подписалась на сайт где выбирают женщины, а не мужчины. Мужики не могут тебе ничего написать, только если ты первая инициируешь разговор. Мне так проще. Терпеливая, вам всё же нужно как-то намекнуть тому кто вам интересен. А то он может действительно ни сном ни духом, но если бы была возможность, то был бы не против с вами пообщаться. Да? А потом если что им работать вместе на одной работе. Видеть и вспоминать как он отказывался?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Еще неприятно читалось вчера, что обсуждали невысокого парня и называли собачкой. Все таки не надо так отзываться о других людях. Они же тоже человеки и может хорошие. Вам тебе эпитеты прилетят от других. Это Гузеевская фраза"ростом с собаку", она ее везде лепит. Сегодня смотрела ее кулинарную передачу, на каблуках ходить не может, кривляется, смехота а не Гузеева. Сорри за офтоп. Каламбур, я здесь про передачи с вами согласна. Эти тетки учат с тв как надо обзываться, как нужно перед мужем юлиться, чтоб угодить мужикам, встать раньше, приготовить завтрак, а вечером, даже, упахавшись, накрыть на стол с прической и улыбкой, потом молча удалиться в угол и не компостировать мозги.  .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): marina писал(а): Я online подписалась на сайт где выбирают женщины, а не мужчины. Мужики не могут тебе ничего написать, только если ты первая инициируешь разговор. Мне так проще. Терпеливая, вам всё же нужно как-то намекнуть тому кто вам интересен. А то он может действительно ни сном ни духом, но если бы была возможность, то был бы не против с вами пообщаться. Да? А потом если что им работать вместе на одной работе. Видеть и вспоминать как он отказывался? А как ты предлагаешь? Сидеть и ждать, пока сам подойдет... А вдруг он такой же, думает подойду, а она отошьет, а нам работать вместе. Ну Терпеливая хотя бы пофлиртовать может, там улыбнуться, вопросы какие поспрашивать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:34 |
|
|
Думаю, что намеки она делает, поэтому и обидно, что заводят рилэйшен с другими. Предлагай, не предлагай, а мужика слово последнее. Не лежит у них на терпеливую почему то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Терпеливая в каком смысле эти американки активные? Сами зовут на свидания? Поставь свое фото, может тебе имидж сменить? Тоже самое хотела спросить, поставьте фото плз (желательно 2-3). Если стесняетесь очень, то в личку. И это - давно уже вам советовали ник сменить на утверждающий, позитивный. Ерунда, кажется - а нет. Так у вас все прекрасно: и специальность отличная, и в городе живете классном, уверена и с внешностью все замечательно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я уверенна что нормально она выглядет. Это все изнутри идёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да я уверенна что нормально она выглядет. Это все изнутри идёт. Что именно идёт изнутри?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Время сейчас такое...женщины мужиков добиваются...сама уже запуталась , чего им ещё надо чтоб быть им захотелось быть мужчиной с большой буквы. Надоели эти вялотекущие ухажеры... Что значит вялотекущие отношения? Не хочу пока говорить особо. Я пока ещё в отношениях ... Может у нас просто разные эмоциональные уровни.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 16:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Да я уверенна что нормально она выглядет. Это все изнутри идёт. Что именно идёт изнутри? Неуверенность или наоборот гордыня ...у каждого свое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Да я уверенна что нормально она выглядет. Это все изнутри идёт. Что именно идёт изнутри? Неуверенность или наоборот гордыня ...у каждого свое. Да ладно! Не верю. Что это прям так влияет при первых встречах. Когда вообще мало что понимаешь о человеке. Тема вялотекущих отношений не раскрыта.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:06 |
|
|
Что ж так радикально про замуж. Ок. Вопрос как часто должны встречаться при нормальных стабильных отношениях ? Раскрываем тему вялотекущих отношений.
|
|
 |
|
 |
|