|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько лет сыну?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
А почему он не попробует устроится в Айти? У нас сейчас самая задорная специальность - AGILE FACILITATOR ( или scrum master / скрам мастер ) - он может почитать в интернете, сдать небольшие курсы, да и вообюе интершип в Айти еюе никто не отменял - там люди более адекватные.
У нас несколько молодых людей на интершипе работали за 15 долларов в час.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Помню как моя мама была сильно против моей идеи поработать на хлебозаводе - сказала, что нефиг с неинтеллигенцией работать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Скорее всего парень по неосторожности поделился планами на будущее или обмолвился, что тут недолго задержится. Могла невзлюбить только за это... Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не надо ничего рассказывать на работе, как бы не выпытывали, потом все это может обернуться против вас... люди по-разному воспринимают информацию и частенько переворачивают сказанное с ног на голову, потом доказывай, что ты не верблюд...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крысу смешать с говном или сделать шашлык ! Скормить собакам! Literally!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:08 |
|
|
user[f] писал(а): Не надо ничего рассказывать на работе, как бы не выпытывали, потом все это может обернуться против вас... люди по-разному воспринимают информацию и частенько переворачивают сказанное с ног на голову, потом доказывай, что ты не верблюд... +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:12 |
|
|
Vicusik писал(а): А почему он не попробует устроится в Айти? У нас сейчас самая задорная специальность - AGILE FACILITATOR ( или scrum master / скрам мастер ) - он может почитать в интернете, сдать небольшие курсы, да и вообюе интершип в Айти еюе никто не отменял - там люди более адекватные.
У нас несколько молодых людей на интершипе работали за 15 долларов в час. думаю что ето у него просто вечерняя (после школы) работа. на три-четыре часа. раз или два в неделю. многие школьники зарабатывают себе на карманные расходы. первая работа, понятное дело что для ребенка ето очень важно и переживает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется парню лет 20
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:32 |
|
|
скажите сыну что бы радовался что жизнь дает ему такой урок на простой работе , на первой работе .... что при плохом раскладе он уйдет и не чего не потеряет. пусть учиться , отношениям с кем дружить с кем разговаривать с кем помалкивать... конечно в Америке ужас что творится и не только на простых работах. очень трудно "перевоспитываться" в возрасте... я после школы в России год работала в советской торговле , какие там тетки были  и на работе пили и недостачи на молодеж списывали. но это все "цветочки" по стравнению со "стукачеством "здесь... привиду пример очень и очень простой... сторим на работе в магазине покупателей нет скучно... а я еще утром в спорт зале была.. ну и так без задней мысли говорю "устала" напарнице...мимо ходом... на другой день !!!! у мне менеджер спрашивает что "скучно на работе от чего устала ?" и довыды что в других отделах продавцы такую зарплату не получают... короче пусть учиться.... пока молодой , в будущем будет иметь хорошую работу и будет иметь уже опыт что сказать...как повести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:35 |
|
|
Эй автор, я знаю что надо делать. Напишу в личку.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:37 |
|
|
Автор, все коменты не читала только первую страницу. Понравилось какктото сказал что оставаться самим собой, работать и следить чтобы не подставили. Руководство должно заметить. Уменя сын когда учился в undergrad работал на пол ставки в Аптеке . Не знал многое, плюс тихий, не перечит. Фармацевт его с'едала интригами и он стал жаловаться мне. Дошло до нарушений правил и законов в правах трудящихся. Я конечноподсказала и помогла что написать и куда. Его перевели в другую аптеку. Сейчас он уже интерн, та фармацевт не манагербольще, сняли, но работает куда направят. Работали вместе с сыном несколько смен, так друзья теперь. У меня на работе тоже есть тетки которые так и Наровят палки в колёса, но не надо бояться. Если есть проблема надо идти к начальству, сообщить об этом или спросить в чем проблема . Это в правилах всех организаций . If you will have any concerns or issues, tell you manager/ supervisor.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:46 |
|
|
Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): я после школы в России год работала в советской торговле , какие там тетки были  и на работе пили и недостачи на молодеж списывали. но это все "цветочки" по стравнению со "стукачеством "здесь... У меня совершенно обратные наблюдения. То, что здесь, это цветочки по сравнению с тем, что творилось в России. Там доходило до того, что люди приходили с работы и от инфаркта умирали из-за конфликтов, т.к. начальство здорово так подставило. Когда человек увольнялся, любимым занятием у нашей начальницы и ее подружки было позвонить на будущее место работы и наговорить гадостей про человека, попутно и от себя что-нибудь придумав. Человек приходил на новую работу и не мог понять, почему его люди либо игнорируют, либо как-то косо смотрят в его сторону. Причем они работали в тандеме. Подружка начальницы втиралась в доверие типа как вторая мама. Выпытывала сведения, бежала передавала их начальнице, а начальница звонила куда надо, пользуясь своими связями. Так они здорово подставили маму одной девушки. Та потом от различного рода коммиссий и проверок не могла избавиться. Потом был случай, когда позвонили в ОБЭП, на человека завели дело и, в конечном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей. Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства. В таком случае проблема усугубится если и вы метите в начальники или тоже начальник. А если исполнитель то кто-то же должен работать. Поэтому пришёл, отработал, рот на замке, и ушёл. Здравствуйте, извините, досвидания, всего хорошего ключевые слова. И знать правила работы. Ставим предметы на полки, что ставим, как ставим, когда. У них должны быть procedures. Just follow.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|