Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет сыну?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:47 
Богиня
Богиня

А почему он не попробует устроится в Айти? У нас сейчас самая задорная специальность - AGILE FACILITATOR ( или scrum master / скрам мастер ) - он может почитать в интернете, сдать небольшие курсы, да и вообюе интершип в Айти еюе никто не отменял - там люди более адекватные.

У нас несколько молодых людей на интершипе работали за 15 долларов в час.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:48 
Богиня
Богиня

Помню как моя мама была сильно против моей идеи поработать на хлебозаводе - сказала, что нефиг с неинтеллигенцией работать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего парень по неосторожности поделился планами на будущее или обмолвился, что тут недолго задержится. Могла невзлюбить только за это...
Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо ничего рассказывать на работе, как бы не выпытывали, потом все это может обернуться против вас... люди по-разному воспринимают информацию и частенько переворачивают сказанное с ног на голову, потом доказывай, что ты не верблюд...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крысу смешать с говном или сделать шашлык ! Скормить собакам! Literally!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Не надо ничего рассказывать на работе, как бы не выпытывали, потом все это может обернуться против вас... люди по-разному воспринимают информацию и частенько переворачивают сказанное с ног на голову, потом доказывай, что ты не верблюд...

+100

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
А почему он не попробует устроится в Айти? У нас сейчас самая задорная специальность - AGILE FACILITATOR ( или scrum master / скрам мастер ) - он может почитать в интернете, сдать небольшие курсы, да и вообюе интершип в Айти еюе никто не отменял - там люди более адекватные.

У нас несколько молодых людей на интершипе работали за 15 долларов в час.

думаю что ето у него просто вечерняя (после школы) работа. на три-четыре часа. раз или два в неделю.
многие школьники зарабатывают себе на карманные расходы. первая работа, понятное дело что для ребенка ето очень важно и переживает.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется парню лет 20

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите сыну что бы радовался что жизнь дает ему такой урок на простой работе , на первой работе .... что при плохом раскладе он уйдет и не чего не потеряет.
пусть учиться , отношениям с кем дружить с кем разговаривать с кем помалкивать...

конечно в Америке ужас что творится и не только на простых работах.
очень трудно "перевоспитываться" в возрасте...
я после школы в России год работала в советской торговле , какие там тетки были :tab и на работе пили и недостачи на молодеж списывали.
но это все "цветочки" по стравнению со "стукачеством "здесь...

привиду пример очень и очень простой... сторим на работе в магазине покупателей нет скучно... а я еще утром в спорт зале была..
ну и так без задней мысли говорю "устала" напарнице...мимо ходом...
на другой день !!!! у мне менеджер спрашивает что "скучно на работе от чего устала ?" и довыды что в других отделах продавцы такую зарплату не получают...

короче пусть учиться.... пока молодой , в будущем будет иметь хорошую работу и будет иметь уже опыт что сказать...как повести.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:35 
Эй автор, я знаю что надо делать. Напишу в личку.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, все коменты не читала только первую страницу. Понравилось какктото сказал что оставаться самим собой, работать и следить чтобы не подставили.
Руководство должно заметить. Уменя сын когда учился в undergrad работал на пол ставки в Аптеке . Не знал многое, плюс тихий, не перечит. Фармацевт его с'едала интригами и он стал жаловаться мне. Дошло до нарушений правил и законов в правах трудящихся. Я конечноподсказала и помогла что написать и куда. Его перевели в другую аптеку. Сейчас он уже интерн, та фармацевт не манагербольще, сняли, но работает куда направят. Работали вместе с сыном несколько смен, так друзья теперь.
У меня на работе тоже есть тетки которые так и Наровят палки в колёса, но не надо бояться. Если есть проблема надо идти к начальству, сообщить об этом или спросить в чем проблема .
Это в правилах всех организаций .
If you will have any concerns or issues, tell you manager/ supervisor.

Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
я после школы в России год работала в советской торговле , какие там тетки были :tab и на работе пили и недостачи на молодеж списывали.
но это все "цветочки" по стравнению со "стукачеством "здесь...

У меня совершенно обратные наблюдения. То, что здесь, это цветочки по сравнению с тем, что творилось в России.
Там доходило до того, что люди приходили с работы и от инфаркта умирали из-за конфликтов, т.к. начальство здорово так подставило.
Когда человек увольнялся, любимым занятием у нашей начальницы и ее подружки было позвонить на будущее место работы и наговорить гадостей про человека, попутно и от себя что-нибудь придумав. Человек приходил на новую работу и не мог понять, почему его люди либо игнорируют, либо как-то косо смотрят в его сторону.
Причем они работали в тандеме. Подружка начальницы втиралась в доверие типа как вторая мама. Выпытывала сведения, бежала передавала их начальнице, а начальница звонила куда надо, пользуясь своими связями.
Так они здорово подставили маму одной девушки. Та потом от различного рода коммиссий и проверок не могла избавиться.
Потом был случай, когда позвонили в ОБЭП, на человека завели дело и, в конечном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей.
Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства.

В таком случае проблема усугубится если и вы метите в начальники или тоже начальник. А если исполнитель то кто-то же должен работать. Поэтому пришёл, отработал, рот на замке, и ушёл. Здравствуйте, извините, досвидания, всего хорошего ключевые слова. И знать правила работы. Ставим предметы на полки, что ставим, как ставим, когда. У них должны быть procedures. Just follow.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно