|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 20:44 |
|
|
OJKTexas Мне вот интересно что вы с этим "балансом" в России то не остались.. сюда на готовенькое приехали. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas Мне вот интересно что вы с этим "балансом" в России то не остались.. сюда на готовенькое приехали.  К мужу приехала. Кроме этого я политическую систему США поддерживаю. Еще личные вопросы есть?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 20:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas Мне вот интересно что вы с этим "балансом" в России то не остались.. сюда на готовенькое приехали.  К мужу приехала. Кроме этого я политическую систему США поддерживаю. Еще личные вопросы есть? в 2017 году стали поддерживать вы хотели сказать ? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas Мне вот интересно что вы с этим "балансом" в России то не остались.. сюда на готовенькое приехали.  К мужу приехала. Кроме этого я политическую систему США поддерживаю. Еще личные вопросы есть? в 2017 году стали поддерживать вы хотели сказать ?  Судя по вопросу для вас политическая система - это правящая партия что ли? Или избранный президент от определенной партии? Нет, намного раньше, еще с юности. Будем обсуждать, что такое политическая система США или перейдем к другим вопроса? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 21:12 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas Мне вот интересно что вы с этим "балансом" в России то не остались.. сюда на готовенькое приехали.  К мужу приехала. Кроме этого я политическую систему США поддерживаю. Еще личные вопросы есть? в 2017 году стали поддерживать вы хотели сказать ?  Нет, намного раньше, еще с юности. Будем обсуждать, что такое политическая система США или перейдем к другим вопроса?  А зачем к другим переходит вопросам? Вас же вон как марши за интересовали. Все перейти не могли на другие. Понятно на готовенькое приехали, права закрепили. свобода.. даже вон с юности мечтали .. Теперь можно и по философствовать что там у других не так. надуманно или нет.. Цитата: Судя по вопросу для вас политическая система - это правящая партия что ли? Или избранный президент от определенной партии? Политическая система это совокупность государственных, партийных и общественных органов и организаций. Не совсем поняла к чему этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Политическая система это совокупность государственных, партийных и общественных органов и организаций. Не совсем поняла к чему этот вопрос. Они что как-то круто поменялись в 2017 и я их вдруг полюбила? откуда такие предположения?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 21:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Политическая система это совокупность государственных, партийных и общественных органов и организаций. Не совсем поняла к чему этот вопрос. Они что как-то круто поменялись в 2017 и я их вдруг полюбила? откуда такие предположения? Судя по постам , да.. Митинги например женские и какие либо вы увидили только сейчас.. вдруг.. 
|
|
 |
|
 |
|