|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 13:54 |
|
|
по всем пунктaм просто смех. извините
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 14:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): по всем пунктaм просто смех. извините явилась не запылилась а у тебя какие претензии? про новых мед план что думаешь? не знаю еще, толком не разобралась 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): У вас будет 4 года попрактиковаться в своих же рекомендациях. Вообще-то 2 а через 2 года видно будет и пролетят они очень быстро как раз хватит сосчитать цыплят и ... поживем, увидим
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 14:36 |
|
|
Barbara писал(а): На марше было много всего, но основные темы: - equal pay - Если ты занимаешься той же работой, что и мужчина, с таким же успехом, то тебе должны платить столько же - no sexual harassment - я думала, мы уже это проехали, ан нет, новый Президент дал добро.. - reproductive choice - хочешь делать аборт - делай, хочешь оставлять ребенка - оставляй - better support system for women - affordable child care
Что касается мусульманок, то большинство носит хиджаб, а не бурку, и для них это часть жизни. Так они выражают скромность и целомудрие. Кстати, то же было на Руси еще относительно недавно - замужние женщины должны были покрывать волосы платками или шляпками. Отсюда слово - опростоволоситься. Только в Советской России все это дело отменили. Я думаю, если они никому не навязывают свои взгляды - это их дело. - equal pay-no sexual harassment - А что при 44ом был equal pay and no sexual harassment? Почему про это только сейчас вспомнили? Как приход 45го все изменил? - reproductive choice - Чойс никто не отнимал, говорится об абортах на поздних сроках которые являются чистым убийством. - better support system for women - affordable child care - Так в программе Трампа этой проблеме отведена большая роль ввиде возврата по налогам. Про хиджаб/ бурку насмешили, что же лет пять назад они не были так популярны? А сейчас все вдруг разом стали целамудренны? А теперь я понимаю истенное предназночение розовых шапочек, это своего рода показатель скромности и целомудрия.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): - better support system for women - affordable child care - Так в программе Трампа этой проблеме отведена большая роль ввиде возврата по налогам.
Итого при Обаме был социализм, при Трамп - и вовсе коммунизм  Это даже круче чем те же яйца только профиль: налоги уменьшат, всем и сразу стену построят армию вооружат (чтоб не хуже чем у некоторых ... там) Я только ЗА (шепотом) Деньги только где возьмут ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:03 |
|
|
И еще о целомудренности, если здесь уже начали эту тему..У меня есть подруга из Ирана Марьям, каждый раз когда она летит домой навестить маму и сестер с братом она берет с собой традиционные брюки, длинную блузу и хиджаб или шарф. Переодевается она во все это прямо в самолете за два часа до приземления, потому что без всего этого, с ее же слов, ее просто побьют тамошние мужчины и еще опозорят ее семью. А вы говорите о скромности. Здесь она и ее подруги никаких платков, шарфов, хиджабов не носят и не собираются, потому что это для них символ не скромности, а покорности и послушания мужчинам. Вот так вот! Те кто это все защищают на самом деле не понимают истенного предназначения этих атрибутов.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Strawberry писал(а): - better support system for women - affordable child care - Так в программе Трампа этой проблеме отведена большая роль ввиде возврата по налогам.
Итого при Обаме был социализм, при Трамп - и вовсе коммунизм  Это даже круче чем те же яйца только профиль: налоги уменьшат, всем и сразу стену построят армию вооружат (чтоб не хуже чем у некоторых ... там) Я только ЗА (шепотом) Деньги только где возьмут ? Так рано еще о чем-то судить, еще даже 100 дней со дня его президенства не прошло, цеплят по осени считают 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): И еще о целомудренности, если здесь уже начали эту тему..У меня есть подруга из Ирана Марьям, каждый раз когда она летит домой навестить маму и сестер с братом она берет с собой традиционные брюки, длинную блузу и хиджаб или шарф. Переодевается она во все это прямо в самолете за два часа до приземления, потому что без всего этого, с ее же слов, ее просто побьют тамошние мужчины и еще опозорят ее семью. А вы говорите о скромности. Здесь она и ее подруги никаких платков, шарфов, хиджабов не носят и не собираются, потому что это для них символ не скромности, а покорности и послушания мужчинам. Вот так вот! Те кто это все защищают на самом деле не понимают истенного предназначения этих атрибутов. Мда? Вы никогда не пробовали пройтись в истинно российском прикиде - короткая юбка, каблуки, дальше дополните - в каком-нибудь Кентаки? Вас сразу запишут в особы легкого поведения. В США тоже есть код одежды. Они консервативнее Европы. Я думаю, здесь многие скажут, что стали одеваться попроще, чтоб не привлекать внимания. Во-вторых, здесь женщины имеют право решать, что носить хиджаб или нет. И если они решили, что да, то пускай носят. А то вот я решу, что лифчик ущемляет права женщины во всех смыслах этого слова. Будем лифчики срывать?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:35 |
|
|
Glebz писал(а): Вы забываете что есть такая вещь как социальный статус и жена врача не может отовариватся в Гудвиле, а сам врач ездить на побитом Сивике. Потому что потенциальные клиенты посмотрят и решат что он плохой врач раз не смог себе заработать на Мерседес. Точно также и в других областях - в этом мире до сих пор встречают именно по одежке Какая чушь!Вы никак не отделаетесь от ваших коммуняцких стереотипов, хоть и живете в Америке. У людей другие критерии в Америке и оценивают людей не по внешнему виду, а по содержанию. Я знаю миллионера с мультипел пропертис, кто ездит на допотопной старой машине без кондиционера только потому, что она ему дорога как память. Есть и другие машины, а ездит на этой развалюхе, вид у нее ужасный.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:43 |
|
|
Barbara писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Как раз эти женщины делом и занимаются. Не забывай, что марширует либеральная элита. ЭЛИТА. То есть с образованием и с деньгами. И с выходными. Тогда это блаж. Нет у них проблем. Видимо кризис, поорать нужно. Остается мужикам выйти и поорать о правах мужчин. Ну так, чтобы заценили их. Извиняюсь, а вам какое дело? Вот вы сидите в уголочке и сидите дальше. Барбара нет смысла спорить с такими людьми... все эти новоявленнные аля-республиканцы, многие из которых или просто недалекие люди или так называемые "новые русские" с отмытыми бабками из России... все они пропитаны насквозь диктатурой, до них никогда не дойдет почему и зачем американцы выходят на улицы с протестами в Америке и что это значит для американцев.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:50 |
|
|
Barbara писал(а): Strawberry писал(а): И еще о целомудренности, если здесь уже начали эту тему..У меня есть подруга из Ирана Марьям, каждый раз когда она летит домой навестить маму и сестер с братом она берет с собой традиционные брюки, длинную блузу и хиджаб или шарф. Переодевается она во все это прямо в самолете за два часа до приземления, потому что без всего этого, с ее же слов, ее просто побьют тамошние мужчины и еще опозорят ее семью. А вы говорите о скромности. Здесь она и ее подруги никаких платков, шарфов, хиджабов не носят и не собираются, потому что это для них символ не скромности, а покорности и послушания мужчинам. Вот так вот! Те кто это все защищают на самом деле не понимают истенного предназначения этих атрибутов. Мда? Вы никогда не пробовали пройтись в истинно российском прикиде - короткая юбка, каблуки, дальше дополните - в каком-нибудь Кентаки? Вас сразу запишут в особы легкого поведения. В США тоже есть код одежды. Они консервативнее Европы. Я думаю, здесь многие скажут, что стали одеваться попроще, чтоб не привлекать внимания И что, я все лето хожу в очень коротких шортах и открытых майках, но меня никто не оскорбил и руку на меня не поднял и многие американки так ходят. А вы попробуйте так же пройтись в арабских странах? Посмотрим выживите ли вы вообще. То что мусульманки носят свои покрытия это скорее всего навязано им мужчинами в их семье, а они это приписывают к скромности.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Так рано еще о чем-то судить, еще даже 100 дней со дня его президенства не прошло, цеплят по осени считают  Конечно рано судить но помечтать -то можно ? как здорово будет ВСЕМ !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): И что, я все лето хожу в очень коротких шортах и открытых майках, но меня никто не оскорбил и руку на меня не поднял и многие американки так ходят. А вы попробуйте так же пройтись в арабских странах? Посмотрим выживите ли вы вообще. То что мусульманки носят свои покрытия это скорее всего навязано им мужчинами в их семье, а они это приписывают к скромности.
Я купила себе джинсовую летнюю рубашку, она на узел завязывается чуть выше пупка живот у меня такой, что показывать в принципе можно (и нужно). Так что - носить ? в 42 ? а то и хочется и колется и ... как-то стремно, блин ... в реднековском селе, а в цивилизацию мы не скоро поедем
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Barbara писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Как раз эти женщины делом и занимаются. Не забывай, что марширует либеральная элита. ЭЛИТА. То есть с образованием и с деньгами. И с выходными. Тогда это блаж. Нет у них проблем. Видимо кризис, поорать нужно. Остается мужикам выйти и поорать о правах мужчин. Ну так, чтобы заценили их. Извиняюсь, а вам какое дело? Вот вы сидите в уголочке и сидите дальше. Барбара нет смысла спорить с такими людьми... все эти новоявленнные аля-республиканцы, многие из которых или просто недалекие люди или так называемые "новые русские" с отмытыми бабками из России... все они пропитаны насквозь диктатурой, до них никогда не дойдет почему и зачем американцы выходят на улицы с протестами в Америке и что это значит для американцев. Да уж, извините , только в наше аля-республиканское мировозрение как то не вписывается ношение половых органов на голове в виде розовых шапочек и крики о том что нас дискриминируют  Если эти женщины утверждают что они представляют женщин Америки, сорри мы к этим тетенькам никакого отношения не имеем и не желаем иметь с ними ничего общего !
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Что-то женщины с маршами застряли во времени. Никогда бы не хотела праздновать 8 марта на демонстрациях. Как бы выглядел день без мужчин? А если серьезно, все эти марши и инициативы только провоцируют разделение населения и исходят от демократов, либералов, социалистов. не надо забится в угол и библию читать ну и фох нюсь еще небыло б маршов демонстрации сидели б забитыми вам что они мешают что ли? Делом бы занимались и не дележом под солнцем. Это полная глупость, маршировать и орать на улицах по половому признаку. Забитые американки!  Не те времена уже. Но смотрю, либералы все торчат в своем прошлом. Остаюсь при своем мнении. Зато они теперь в костюме пизды могут маршировать. Роза с Кларой именно об этом и мечтали. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|