Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное?
Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.

Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем?

Уже писала, все последние годы недалеко от строилась огромадная эстакада-мост, там в час 10 машин проезжают. Весь народ дивился-зачем такое разбазаривание средств.Явно,кто-то отмывал деньгУ!Обама :u_qu_01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а кто статистику делает?
белые полицейские?
в usa статистика дело не очень надежное когда racial issues ...

Мун, ну вы же писали неоднократно,что живете в мульонерском районе, там-да, можно рассуждать о расизме, :m_yes потому что вы не сталкиваетесь. Но и не знаете ,что и как.Недeл белое пальтишко- и вперед . :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, пожалуйста, обязательно надо было дождатся пока мост начал раваливатся:
http://6abc.com/traffic/delaware-river- ... l/1736251/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

17:4002.03.17
Генпрокурор Сешнс солгал под присягой о связях с Россией: демократы требуют его отставки — WPOst ...раз соврал, и до свидания, в конце концов генер прокурор!
https://www.washingtonpost.com/pwa/?hpi ... story.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот вам ваши демократы врут на голубом глазу про встречи с российским послом
https://www.hermancain.com/claire-mccas ... ever-taken
Будете продолжать пиписьками мерятся или работать? То чем занимаются демократы уже иначе как саботажем не назовешь.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
а что, Обама не оставил денег? не разбогатели ? есть прибыль от Обамы?

при Обаме страна оказалась в большой яме, но они не будут об этом говорить, им это не выгодно :m_yes

Господи, да, где ж такое пишут, про яму? Хоть визуально можно это увидеть - на примере графиков, показывающих рост стабильно вниз?

Public Debt
01/01/2009: 10,699,804,864,612.13
01/01/2017: 19,976,826,951,047.80
Если не яма, то что?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Господи, да, где ж такое пишут, про яму? Хоть визуально можно это увидеть - на примере графиков, показывающих рост стабильно вниз?

Public Debt
Если не яма, то что?[/quote]

а + 10,699,804,864,612.13 которые Обама получил в наследство от Буша это так, мелочи ?
да, почти удвоил Обама. Посмотрим что при Трампе будет.

Пока что ноль реальных новостей про налог на импорт и вообще ничего почти про экономику
А как же rust belt который нуждается в работах и который собственно и выбрал Трампа ?

на 4 года о них можно забыть ? сдается мне, владельцы корпораций объяснили Трампусику КТО в доме хозяин
Что ОНИ скажут, то и будит делать презик. Ничего нового. Так и при Обаме было, так и останется

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 19:02 
Glebz писал(а):
Ну вот вам ваши демократы врут на голубом глазу про встречи с российским послом
https://www.hermancain.com/claire-mccas ... ever-taken
Будете продолжать пиписьками мерятся или работать? То чем занимаются демократы уже иначе как саботажем не назовешь.

Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, причем неприкрытым саботажем, о котором они и не скрывали, а наоборт заявляли с начала работы Обамы, что будут заниматься только саботажем, что и делали все 8 лет... И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить, о которой теперь все и говорят, даже республиканцы..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой, то что можно ожидать от него в будущем и как доверять ему.Что вам здесь не понятно? Уже закрыли глаза на один факт,выбрали некомпетентного и анфит человека в президенты, теперь закрывать глаза на всех его продвиженцев?Один уже пролетел как фанера над Парижем, не успев проработать и недели. Это все кандидаты Трампа, какой сам таких и протаскивает в команду.То что он анфит (не на своем месте)говорят как демократы так и ресубликанцы, и когда дойдет до импичмента, то сделают это именно республиканцы.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

[/b]Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, . И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить,
..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой,

Николь, как республиканцы могли изуродовать обамокер, если ее принимали демократы, а Ненси тогда вообще призывала сначала проголосовать а потом уже читать что там в этой обамокере. Обамокеру принимали вслепую!
Демы ничего не констатируют насчет ген прокурора, а выдумывают любой предлог чтобы саботировать правительство!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Kailey писал(а):
wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
а что, Обама не оставил денег? не разбогатели ? есть прибыль от Обамы?

при Обаме страна оказалась в большой яме, но они не будут об этом говорить, им это не выгодно :m_yes

Public Debt
Если не яма, то что?

По-моему про долг уже столько сказано всего, что не хочется снова лезть в дебри. Эти цифры нельзя понимать буквально в современной экономике. То есть нет такого, что завтра китайцы предъявят и обрушат Американский рынок и доллар. Все повязаны, это глобальная экономика, полет нормальный. Примерно так.
Конечно, ща в меня полетят не то, что яйца, а наверно и курицы, понимаю.

Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;)
Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;)

А по фактическому материалу есть что возразить? Мнение вы можете иметь какое угодно, а вот с фактами не поспоришь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Kailey писал(а):

А по фактическому материалу есть что возразить? Мнение вы можете иметь какое угодно, а вот с фактами не поспоришь.

Именно с фактами мы и спорим до посинения, потому что Вы живете в своей инфобабл, я - в своем. Мы на одни и те же факты смотрим по-разному.

http://www.factcheck.org/2016/07/obamas ... 16-update/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kailey писал(а):
Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное?
Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.

Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем?

Уже писала, все последние годы недалеко от строилась огромадная эстакада-мост, там в час 10 машин проезжают. Весь народ дивился-зачем такое разбазаривание средств.Явно,кто-то отмывал деньгУ!Обама :u_qu_01

Я помню и просто вот так по словам "строилась огромная эстакада - отмывали деньги" не могу ничего сказать. Ваше мнение - отмывали, а возможно, это часть какого-то проекта с заделом на будущее. Или же штат или каунти получили большой грант - скажите спасибо местным политикам. И поскольку грант был строго на постройку дорог, вот и построили. Вам не надо, а дети спасибо скажут.
Еще момент - возможно, этот мост должен увеличить поток транспорта, что повлечет за собой развитие общей инфраструктуры. И так далее, и тому подобное.
Короче, вариантов - море. Среди них Ваша версия - отмыв денег - имеет право на существование, но это лишь версия. Обвинительная, но не доказанная.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 21:00 
A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.

http://www.usatoday.com/videos/news/nat ... /98550780/

Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кайли, я согласна, ваша версия может быть правильная. :m_yes Но :t_ex_01 представляю вашу реакцию,если бы сейчас начали строить эту же херовину..,.. :c_laugh
Там она абсолютно бессмысленна, это не исключительно мое мнение.весь народ дивился. даже в газете писали местной.

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический