|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное? Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.
Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем? Уже писала, все последние годы недалеко от строилась огромадная эстакада-мост, там в час 10 машин проезжают. Весь народ дивился-зачем такое разбазаривание средств.Явно,кто-то отмывал деньгУ!Обама 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а кто статистику делает? белые полицейские? в usa статистика дело не очень надежное когда racial issues ... Мун, ну вы же писали неоднократно,что живете в мульонерском районе, там-да, можно рассуждать о расизме,  потому что вы не сталкиваетесь. Но и не знаете ,что и как.Недeл белое пальтишко- и вперед . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот, пожалуйста, обязательно надо было дождатся пока мост начал раваливатся: http://6abc.com/traffic/delaware-river- ... l/1736251/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
17:4002.03.17 Генпрокурор Сешнс солгал под присягой о связях с Россией: демократы требуют его отставки — WPOst ...раз соврал, и до свидания, в конце концов генер прокурор! https://www.washingtonpost.com/pwa/?hpi ... story.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну вот вам ваши демократы врут на голубом глазу про встречи с российским послом https://www.hermancain.com/claire-mccas ... ever-taken Будете продолжать пиписьками мерятся или работать? То чем занимаются демократы уже иначе как саботажем не назовешь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а): а что, Обама не оставил денег? не разбогатели ? есть прибыль от Обамы? при Обаме страна оказалась в большой яме, но они не будут об этом говорить, им это не выгодно  Господи, да, где ж такое пишут, про яму? Хоть визуально можно это увидеть - на примере графиков, показывающих рост стабильно вниз? Public Debt 01/01/2009: 10,699,804,864,612.13 01/01/2017: 19,976,826,951,047.80 Если не яма, то что?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Господи, да, где ж такое пишут, про яму? Хоть визуально можно это увидеть - на примере графиков, показывающих рост стабильно вниз?
Public Debt 01/01/2009: 10,699,804,864,612.13 01/01/2017: 19,976,826,951,047.80 Если не яма, то что?[/quote] а + 10,699,804,864,612.13 которые Обама получил в наследство от Буша это так, мелочи ? да, почти удвоил Обама. Посмотрим что при Трампе будет. Пока что ноль реальных новостей про налог на импорт и вообще ничего почти про экономику А как же rust belt который нуждается в работах и который собственно и выбрал Трампа ? на 4 года о них можно забыть ? сдается мне, владельцы корпораций объяснили Трампусику КТО в доме хозяин Что ОНИ скажут, то и будит делать презик. Ничего нового. Так и при Обаме было, так и останется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 19:02 |
|
|
Glebz писал(а): Ну вот вам ваши демократы врут на голубом глазу про встречи с российским послом https://www.hermancain.com/claire-mccas ... ever-taken Будете продолжать пиписьками мерятся или работать? То чем занимаются демократы уже иначе как саботажем не назовешь. Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, причем неприкрытым саботажем, о котором они и не скрывали, а наоборт заявляли с начала работы Обамы, что будут заниматься только саботажем, что и делали все 8 лет... И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить, о которой теперь все и говорят, даже республиканцы..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой, то что можно ожидать от него в будущем и как доверять ему.Что вам здесь не понятно? Уже закрыли глаза на один факт,выбрали некомпетентного и анфит человека в президенты, теперь закрывать глаза на всех его продвиженцев?Один уже пролетел как фанера над Парижем, не успев проработать и недели. Это все кандидаты Трампа, какой сам таких и протаскивает в команду.То что он анфит (не на своем месте)говорят как демократы так и ресубликанцы, и когда дойдет до импичмента, то сделают это именно республиканцы.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 19:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): [/b]Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, . И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить, ..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой,
Николь, как республиканцы могли изуродовать обамокер, если ее принимали демократы, а Ненси тогда вообще призывала сначала проголосовать а потом уже читать что там в этой обамокере. Обамокеру принимали вслепую! Демы ничего не констатируют насчет ген прокурора, а выдумывают любой предлог чтобы саботировать правительство!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 20:14 |
|
|
OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а): а что, Обама не оставил денег? не разбогатели ? есть прибыль от Обамы? при Обаме страна оказалась в большой яме, но они не будут об этом говорить, им это не выгодно  Господи, да, где ж такое пишут, про яму? Хоть визуально можно это увидеть - на примере графиков, показывающих рост стабильно вниз? Public Debt 01/01/2009: 10,699,804,864,612.13 01/01/2017: 19,976,826,951,047.80 Если не яма, то что? По-моему про долг уже столько сказано всего, что не хочется снова лезть в дебри. Эти цифры нельзя понимать буквально в современной экономике. То есть нет такого, что завтра китайцы предъявят и обрушат Американский рынок и доллар. Все повязаны, это глобальная экономика, полет нормальный. Примерно так. Конечно, ща в меня полетят не то, что яйца, а наверно и курицы, понимаю. Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;) Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 20:26 |
|
|
Kailey писал(а): Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;) Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.
А по фактическому материалу есть что возразить? Мнение вы можете иметь какое угодно, а вот с фактами не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 20:47 |
|
|
wisa писал(а): Kailey писал(а): Wisa, а, это же Вы вроде бы мне советовали Ханнити смотреть, чтобы Трампа, разговаривающего с журналистами увидеть? ;) Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.
А по фактическому материалу есть что возразить? Мнение вы можете иметь какое угодно, а вот с фактами не поспоришь. Именно с фактами мы и спорим до посинения, потому что Вы живете в своей инфобабл, я - в своем. Мы на одни и те же факты смотрим по-разному. http://www.factcheck.org/2016/07/obamas ... 16-update/
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 20:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное? Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.
Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем? Уже писала, все последние годы недалеко от строилась огромадная эстакада-мост, там в час 10 машин проезжают. Весь народ дивился-зачем такое разбазаривание средств.Явно,кто-то отмывал деньгУ!Обама  Я помню и просто вот так по словам "строилась огромная эстакада - отмывали деньги" не могу ничего сказать. Ваше мнение - отмывали, а возможно, это часть какого-то проекта с заделом на будущее. Или же штат или каунти получили большой грант - скажите спасибо местным политикам. И поскольку грант был строго на постройку дорог, вот и построили. Вам не надо, а дети спасибо скажут. Еще момент - возможно, этот мост должен увеличить поток транспорта, что повлечет за собой развитие общей инфраструктуры. И так далее, и тому подобное. Короче, вариантов - море. Среди них Ваша версия - отмыв денег - имеет право на существование, но это лишь версия. Обвинительная, но не доказанная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:00 |
|
|
A Georgia couple will be spending years behind bars after yelling racial slurs while driving with Confederate flags at an African-American child's birthday party.
http://www.usatoday.com/videos/news/nat ... /98550780/
Я еще не совсем понимаю это шоу с Confederate flags.. Это тоже самое если бы в России флаги нацистов вывесили. Ничего у каждого второго на доме развивается в США.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайли, я согласна, ваша версия может быть правильная.  Но  представляю вашу реакцию,если бы сейчас начали строить эту же херовину..,.. Там она абсолютно бессмысленна, это не исключительно мое мнение.весь народ дивился. даже в газете писали местной.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|