Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насущная тема опиатов. https://www.youtube.com/watch?v=xoHgjpUcLv8
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Насущная тема опиатов. https://www.youtube.com/watch?v=xoHgjpUcLv8 OOH, Mein Fuhrer LG, Ooh, Ich verstehe dich! Nena's diagnosis per exclusionem zer Fibromyalgia! Oh, ja ja. В лучших традициях форума , предлагаю борщ! Во все дырки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 16:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat - смотри и графин нашелся! https://www.youtube.com/watch?v=ns89m3yuUNQ он у Нены - дамы во дворце с картинами. Тема рехаба на заднем плане. в общем все в тему. прямо в точку к теме
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat - смотри и графин нашелся! https://www.youtube.com/watch?v=ns89m3yuUNQ он у Нены - дамы во дворце с картинами. Тема рехаба на заднем плане. в общем все в тему. прямо в точку к теме Каждый кадр и каждое слово! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Это наверно такой промо ролик рехаба на скорую руку от Нены. Целевая аудитория - участники данного топика.
Артемида, кстати, вы почему Стеллу необоснованно харасите в соседнем топике? Думаете я не вижу? Графин Нена забрала, блин по башкам бить, но у меня еще есть молоточек от Инсомнии. Упс. Про молоточек я не учла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня есть серебрянное ситечко, борщ для клизм процеживать. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): А у меня есть серебрянное ситечко, борщ для клизм процеживать.  Зачем процеживать - так заряжай чтоб неповадно было Вместе с овощами? А их как покрупнее порезать для пущего эффекту?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): А у меня есть серебрянное ситечко, борщ для клизм процеживать.  Зачем процеживать - так заряжай чтоб неповадно было Вместе с овощами? А их как покрупнее порезать для пущего эффекту? Как есть закидывай и не вздумай мыть. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:53 |
|
|
suslik писал(а): и не вздумай мыть.  Я слышала есть борщ с кактусами и острым перцем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): suslik писал(а): и не вздумай мыть.  Я слышала есть борщ с кактусами и острым перцем Ага, выковыривай потом колючки из жопы. Тут и моя пытка ежами детский лепет по сравнению с вашим борщом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 27 фев 2017, 12:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): я буды адвокатом ЛА МЕР если что  Ок, форумчанка, Moon17, что у вас есть сказать в пользу ЛяМер? она добрая,красивая и очень роматичная а тут циников и straight assholes хватает, без ее уник персоналити форум безуловно очень много потеряет  Пасиб, Зай Love ya
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 01 мар 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно La Mer классная. И я уже зарегестврировала свой номер на том сайте после того как на меня в очередной раз налетели ненормальные из Canadian Pharmacy и я не выдержала и посралась с ними Спасибо большой за сайт 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 02 мар 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
How to Make My Address Unlisted in the Phonebook & Online
https://www.techwalla.com/articles/how- ... ook-online
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|