Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на Ненку ж пожаловались, принимайте меры.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Ну на Ненку ж пожаловались, принимайте меры. А че на нее жаловАться придумали? Ее почитаешь так она святая Она нас наркоманами обозвала. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:35 |
|
|
а мы простим. завтра Прощеное Воскресение 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а мы простим. завтра Прощеное Воскресение  И даже клизму не пропишем? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:39 |
|
|
Anais писал(а): Iamthecat писал(а): а мы простим. завтра Прощеное Воскресение  И даже клизму не пропишем?  посмотрим на ненино самочувствие. Клизьму будем держать наготове. Если будет буянить придется прибегнуть к срочным мерам. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:40 |
|
|
анаис, можно украсть на аватару? мне нк очень к лицу будет. плиз?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): анаис, можно украсть на аватару? мне нк очень к лицу будет. плиз? Да, конечно, не моя картинка, интернетная
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю всех, уличенных в необоснованном харасменте вывалять в пуху и перьях и гнать сцаными тряпками голяком по нейборхуду. Устроим им публичное порицание так сказать. Потом пригвоздим к позорному столбу и забросаем тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. После таких наказаний никто никого уже больше не захочет харасить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:44 |
|
|
Весело
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:45 |
|
|
1308 писал(а): Вери вери "sufisticated"  "Подруга по россии "тоже из области красных дипломов, стилистика такая наверное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне пожалуйста клизму с гидроморфином гидрохлоридом по случаю праздника и за службу. У Ненки препараты должны быть в наличие. У ненки ничего нет и быть и не может, таких на первом экзамене по физике и химии валят чтоб не мешались в проходе в мед училище и институте 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:47 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Могу вас всех расселить по палатам по окончании стройк . Заинтересовало? Сначала надо ознакомиться со списком персонала. Желательно, чтобы MD, PhD, FACS and IMHO. . Свое драгоценное нездоровье нельзя абы кому доверять.  тут главное что бы непременно красным диплом был... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, меня харазили сегодня по телефону. Я тоже зарагестрировалась на этом сайте что La Mer посоветовала. Придурки из Canadian Pharmacy звонят уже несколько лет с разных номеров 
Последний раз редактировалось Pamela333 25 фев 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 21:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Anais писал(а): Iamthecat писал(а): а мы простим. завтра Прощеное Воскресение  И даже клизму не пропишем?  посмотрим на ненино самочувствие. Клизьму будем держать наготове. Если будет буянить придется прибегнуть к срочным мерам.  С героином Это абьюззззз уже..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на какой-то из этих pharmacy кажется сто лет назад заказывала careprost or latisse так они теперь считают своим долгом обрывать мне телефон, звонят мол, это такая-то такая-то (и что характерно девичью фамилию называют) Сегодня я что-то была не в настроении и посралась с каким-то мужиком там. Жаль забыла по совету Алиен поступить с ними, в след. раз так и сделаю 
|
|
 |
|
 |
|