|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие показывает, что надо оставить раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично. Абсолютно. Мы же не можем игнорировать 25% проголосовавших. Они тоже люди и с их мнение надо считаться. Те пока те, кто голосовал за закрытие политического - в меньшинстве. Я хочу ещё раз донести до народа- если даже сделать раздел строго моделируемым, то во первых, начнутся жалобы на модераторов( возьмите тот же припер с Сашей- он попытался модерировать, оказалось ещё хуже и только разозлил участников), во вторых, у модераторов тоже есть своя позиция по каждой теме и ессно они будут на стороне тех чьё мнение им импонирует. В третьих, когда идут активные споры в теме, модеры просто не успевают физически всех разнимать и удалят ругань. Тогда начинают меня закидывать жалобами, а если я среди ночи не кидаюсь всех разнимать, то начинается стон что админ плохая и потом бунт Мартых и Берклей и тд Поэтому я даже не знаю как такой раздел можно реально модерировать без жалоб потом на самих же модераторов:)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться..   Трамп призвал своих сторонников провести ралли в поддержку себя любимого. То есть не как всегда было принято в Америке, что все митинги или протестные, или в предвыборные, а вот в поддержку действующего президента, а ля путинг с бюджетниками. Думает что фермеры бросят посевную и с рабочими Мичиганвагонзавода пойдут с транспарантами "Аве Дональд" гулять по городам и весям)))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:36 |
|
|
А может быть эти 25 процентов за закрытие, если не будет строгого модерирования, как мы можем знать это?
Вообще- то по всем канонам побеждает закрытие , потому что три разные секции
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:37 |
|
|
admin писал(а): Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем? Я не хожу в политический уже давно тоже, и это неправда , что провоцирую, я отбивалась от буллинга Стеллы и К два дня. Вы просто не в курсе
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Светлая, а можно узнать зачем вам надо знать если IzaStar это кошка или нет? Кошку на этом форуме ценили и уважали за дельные советы и ум. Если это она, то я лично только буду рада. Или вам та кошка перешла дорогу?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Поэтому я даже не знаю как такой раздел можно реально модерировать без жалоб потом на самих же модераторов:) Сделать опрос из двух вариантов: оставить без модерирования или закрыть. Тогда будет точно. Без модерирования то есть вообще без кнопки жалобы, без обращения к модераторам и админу. Написать дисклаймер, что за обращение к модераторам и админу - бан. Пусть все сами решают.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:40 |
|
|
admin писал(а): Светлая, а можно узнать зачем вам надо знать если IzaStar это кошка или нет? Кошку на этом форуме ценили и уважали за дельные советы и ум. Если это она, то я лично только буду рада. Или вам та кошка перешла дорогу? Да мне не надо знать, мне все равно, кто она, она бегает за мной и называет алкоголичкой из резаба, а ее по старому нику тогда называю, поставила ей условие, перестанет наезжать и буллить меня, перестану так называть. Условие пока не выполнено )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:42 |
|
|
Юля, спрашивайте в личке, а не здесь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:43 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Да мне не надо знать, мне все равно, кто она, она меня бегает и называет алкоголичкой из резака, , а ее по старому нику тогда называю, поставила ей условие, перестанет наезжать и буллить меня, перестану так называть. Условие пока не выполнено )))
А причем тут ТА кошка? Она может вернется, а ты ее тут переимела во всех позициях, включая колено-локтевую.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:44 |
|
|
admin писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие показывает, что надо оставить раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично. Абсолютно. Мы же не можем игнорировать 25% проголосовавших. Они тоже люди и с их мнение надо считаться. Те пока те, кто голосовал за закрытие политического - в меньшинстве.А с чего это 25 % вдруг стали не за закрытие. как мы это можем знать. Половина из них так вообще сюда не приходит или раз в год. Очень странная арифметика с чего в меньшинстве то ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме. Вот именно, двоих бы и забанили. Нильская по крайней мере меня не учит жизни жить. А Николь пришла ещё и морали сюда читать  Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Нильская с ее откровенным матом и хамством,лучше вас, светлая, другими словами- чище морально, она матершинница, но она как на ладони. Вы,светлая, со своей изворотливостью, подстрекательством и постоянным засорением тем бессмысленным словесным мусором с наездами на оппонентов, еще хуже Нильской, и банить нужно прежде всего таких как вы, кто засоряет сайт мусором, как вы правильно выразились. Достаточно просмотреть сколько страниц этого форума вы одна изводите на ваши бессодержательные, подстрекательные комменты с наездом на личности, а не по теме,наверняка вы -чемпион по такому мусору. Вы пытаетесь предствляться овечкой, но кто вы на самом деле видно всем, овечка в волчьей шкуре. Я не безгрешна, но я говорю правду, могу высказаться резко, но не развожу бессмысленные многостраничные тирады не посуществу,как вы, превращая тему в склоки и не даете высказываться по существу сабжа, вы переводите тему на личности оппонентов, зная что вам будет отвечать на это. Это все, больше мне с вами разговаривать не о чем, продолжайте засорять форум своей грязью, может в конце концов форум вычистят от вас и вашей грязи. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:45 |
|
|
Так что насчёт справедливого подсчета голосов? Вернёмся к нашим баранам ?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): Ой не магу.  Одна Светлая этих всех кружит кружит. it takes two to tango ;)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:48 |
|
|
Будем продолжать Светлую обсуждать или закрытие форума? Дениз, хорош флудить здесь ))), вчера вы втроём меня буллили, сегодня я вам уже это не позволю и даже не мечтайте 
|
|
 |
|
 |
|