|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Раздел немодерируемый, кому нужны эти баны и крокодильи слёзы? Пудик и Эри вполне справляются, если ситуация выходит за рамки и им доверяют участницы. "Банить не раздумывая", собственно и стало причиной этой темы в связи с действиями технического помощника и админ ясно высказала своё мнение - это перебор, когда человек модерирует исходя из своих личных предпочтений. Обсуждать новости всё равно будут. Я бы вообще политический переименовала в юмористический, судя по тем новостям, которые там обсуждаются в последнее время  ну нет так нет. попытка не пытка. а политицкий он и есть юмористический. на етом форуме, по крайней мере. PS а шурa банил только тех кто из вражьего лагеря. назвать ето "не раздумывая" никак низзя. ну ладно, снимаю свою кандидатуру с повестки для. без котьки все равно не пойду. куда она- туда и я. 
Последний раз редактировалось suslik 28 фев 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:36 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами.  Раздел немодерируемый, кому нужны эти баны и крокодильи слёзы? Пудик и Эри вполне справляются, если ситуация выходит за рамки и им доверяют участницы. "Банить не раздумывая", собственно и стало причиной этой темы в связи с действиями технического помощника и админ ясно высказала своё мнение - это перебор, когда человек модерирует исходя из своих личных предпочтений. Обсуждать новости всё равно будут. Я бы вообще политический переименовала в юмористический, судя по тем новостям, которые там обсуждаются в последнее время  Да проблема не в тех, кто матерится, а в тех, кто провоцирует скандалы постоянно и засоряют темы бессодержательным мусором. Вот Светлая обиделась на меня за то, что я назвала его главной причиной склок, провокаций и скандалов на форуме, но я сказала только правду о ней, и это не только мое мнение. Очевидно же, что она или не понимает этого или она действительно платный троль как ее здесь величают форумчанки.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что ты обещала? Что будут обзывать форумчанок шакалихами, а ты не заметишь? Дзен себе отращиваешь?
wink
Я Обещала в данной теме не флудить чтоб все могли по сути высказаться и ещё Пудик просила одну садомазохистску тут не трогать хотябы день . Так что пусть резвица еще часов 8 до полуночи . Потом возобновим процедуры обтирания дустом. Пойдем в другие темы лучше. Пусть люди голосуют. Так оно бенефисит "по сути"?  Ну ОК, "пусть резвитца до процедур" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:48 |
|
|
IzaStar писал(а): . А кто хочет поругаться, так тот причину найдёт и в кулинарном разделе)) Как самокритично, даже в сумках по морде надаете . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:50 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да проблема не в тех, кто матерится, а в тех, кто провоцирует скандалы постоянно и засоряют темы бессодержательным мусором. Вот Светлая обиделась на меня за то, что я назвала его главной причиной склок, провокаций и скандалов на форуме, но я сказала только правду о ней, и это не только мое мнение. Очевидно же, что она или не понимает этого или она действительно платный троль как ее здесь величают форумчанки. От мата достаточно настроить автоцензор, поэтому согласна, что проблема не в этом Что есть, то есть. Но, очевидно, что возможен третий вариант, когда "два в одном", но тут выше рекомендуют не затрагивать эту тему до полуночи 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Нильскую я не оправдываю, но не Нильская читала мне мораль, а Николь и она ничем не лучше Нильской в этом плане, но бегает и читает всем морали, ханжеское поведение -это хуже ещё во сто крат, такое лицемерие Двойные стандарты. Бывает Вот именно , у вас, помню отлично ваш ник 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме. Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что ты обещала? Что будут обзывать форумчанок шакалихами, а ты не заметишь? Дзен себе отращиваешь?
wink
Я Обещала в данной теме не флудить чтоб все могли по сути высказаться и ещё Пудик просила одну садомазохистску тут не трогать хотябы день . Так что пусть резвица и обзывается ещё часов 8 до полуночи . Потом возобновим процедуры обтирания дустом. Пойдем в другие темы лучше. Пусть люди голосуют. А почему не сейчас? Или вы любите буллить только в большой компании? Страшно стало? Без поддержки своих? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): IzaStar писал(а): Про Fortunxx поддерживаю  Симпатии многих и в той истории, и вообще на Вашей стороне, Fortunxx, не обращайте внимания на скандалисток  Спасибо!  Я помню про ковор длхлых и собак. Чуть чуть чатала, пару стр. Зато тут недавно запомнила в какой то теме, как выскочила фортуна, как стала на кого то маьюками, все вспомнила, кто ее притеснял. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): IzaStar писал(а): . А кто хочет поругаться, так тот причину найдёт и в кулинарном разделе)) Как самокритично, даже в сумках по морде надаете .  Что не так? Какие сумки? Какие морды? Да хоть с торбой ходите Если я скажу что дваждыдвачетыре, тоже обиды затаите? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:58 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами.  вооше всех сделать модераторами в политическом, банить друг друга этож какой ужовольствие то будет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:59 |
|
|
Bielita писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме. Так Нильская все время забаненная. Так что все справедливо тогда. Пусть бы и Ни коль отдыхала столько же сколько и Нильская чтоб не было лицемерия и перевертышей.  Вот именно, двоих бы и забанили. Нильская по крайней мере меня не учит жизни жить. А Николь пришла ещё и морали сюда читать  Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:03 |
|
|
Вечером мышата выйдут на охоту и скажут "Выходи подлый трус" ! Все запасаемся попкорном к 8 вечера )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 15:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Bielita писал(а): IzaStar писал(а): . А кто хочет поругаться, так тот причину найдёт и в кулинарном разделе)) Как самокритично, даже в сумках по морде надаете .  Что не так? Какие сумки? Какие морды? Да хоть с торбой ходите Если я скажу что дваждыдвачетыре, тоже обиды затаите?  Не прикидывайся овечкой. 
|
|
 |
|
 |
|