|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Не надо ничего закрывать. Пусть эти ники там толкутся У них не получается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:13 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а):  Я , обижаюсь? Вы что, где ? Я в жизни ни на кого не обижаюсь , а уж на форуме....  Ну только зашла на секунду - для Изыстар я ошибаюсь, для Аемзекет я обижаюсь, а я просто в хорошем настроении  ну давайте, если вы в хорошем настроении, я вам скажу, что все учителя и доктора в России получают от 140 до 300 тыщ. они все-таки учились и выучились на хорошую зарплату.  И вы будете щастливы и сусел тоже. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:16 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну давайте, если вы в хорошем настроении, я вам скажу, что все учителя и доктора в России получают от 140 до 300 тыщ. они все-таки учились и выучились на хорошую зарплату. И вы будете щастливы и сусел тоже.  котя, не в деньгах щщастье....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:20 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): ну давайте, если вы в хорошем настроении, я вам скажу, что все учителя и доктора в России получают от 140 до 300 тыщ. они все-таки учились и выучились на хорошую зарплату. И вы будете щастливы и сусел тоже.  котя, не в деньгах щщастье.... так и пральна. не в деньгах, посылай тогда мнe свою зарплату. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Нильскую я не оправдываю, но не Нильская читала мне мораль, а Николь и она ничем не лучше Нильской в этом плане, но бегает и читает всем морали, ханжеское поведение -это хуже ещё во сто крат, такое лицемерие
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): ну давайте, если вы в хорошем настроении, я вам скажу, что все учителя и доктора в России получают от 140 до 300 тыщ. они все-таки учились и выучились на хорошую зарплату. И вы будете щастливы и сусел тоже.  котя, не в деньгах щщастье.... так и пральна. не в деньгах, посылай тогда мнe свою зарплату.  а кошакам деньги и подавно не нужны. еда она и так везде ходит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:23 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): ну давайте, если вы в хорошем настроении, я вам скажу, что все учителя и доктора в России получают от 140 до 300 тыщ. они все-таки учились и выучились на хорошую зарплату. И вы будете щастливы и сусел тоже.  котя, не в деньгах щщастье.... так и пральна. не в деньгах, посылай тогда мнe свою зарплату.  а кошакам деньги и подавно не нужны. еда она и так везде ходит. а я рази сказала, что мне не нужны. Давай, шли мне. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:24 |
|
|
Запостила не в ту тему, сори повторюсь.Я думаю если политику закроют или бардак начнется в других разделах или сайт просто свернется. Политика сейчас интересует всех в свете событий как в Америке так и Украине/России. Глушить эту тему и создавать вакуум информации по актуальным темам на форуме просто глупо. Понятно, что можно почитать где-то еще, но всем удобно поговорить и от кухне и о политике в одном месте, где ты уже зарегился. Ясно же, что русскоязычные американки будут обсусждать тему об Украине/России или Трампа как-то в других разделах, тем более если какие новости экстренные о которых в Америке не скажут,здесь свои новости каждый день бьют ключом..Мне вообще непонятен это ажиотаж с закрытием политики. Нехорошо матиться, но таких немного, раз два и их легко блокируют культурные модераторы.Что поделаешь, это фольклор российский, в России много мата и на улицах и в заведениях. Или в России нет мата теперь также как и секса? Закрыть, запретить, поставить на вид, занести в список неугодных...Все эти диктаторские подвижки напоминают чем-то ГЧКП во время переворота в России в 92. Мне все равно, закроют или нет, я найду где читать инфу о России/Украине,если мне приспичит, но сам факт удивляет, кому это надо? Пусть идет все как есть, это жизнь, она не бывает гладкой. Не нравится вам раздел, раздражает вас чей то мат - ну обойдите это как навоз на улице или не заходите вообще, кто вас заставляет то?Устраивают трагедию из ничего.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): а кошакам деньги и подавно не нужны. еда она и так везде ходит. а я рази сказала, что мне не нужны. Давай, шли мне.  можешь и не говорить. по глазам читаю... давай фатеру в личку. драй фуд тебе вышлю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами.  Раздел немодерируемый, кому нужны эти баны и крокодильи слёзы? Пудик и Эри вполне справляются, если ситуация выходит за рамки и им доверяют участницы. "Банить не раздумывая", собственно и стало причиной этой темы в связи с действиями технического помощника и админ ясно высказала своё мнение - это перебор, когда человек модерирует исходя из своих личных предпочтений. Обсуждать новости всё равно будут. Я бы вообще политический переименовала в юмористический, судя по тем новостям, которые там обсуждаются в последнее время 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alina76 писал(а): Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно. Нильскую я не оправдываю, но не Нильская читала мне мораль, а Николь и она ничем не лучше Нильской в этом плане, но бегает и читает всем морали, ханжеское поведение -это хуже ещё во сто крат, такое лицемерие Двойные стандарты. Бывает
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:33 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами.  Я голосовала за закрытие, вообще хотела предложение внести - политическому -бан хотя бы на месяц - и посмотреть kак пойдёт.  Но если Суслика в модераторы, то я ЗА ! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:34 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный зачем закрывать? а куда люди будут политику писать? в другие разделы. а тут все психи в одном кармане. я предлагаю котьку назначить модератором. и еще кого-нибудь, из вражеского лагеря. нильскую, например. а главным политицким модером можно меня. я всех буду банить не раздумывая. самая что ни на есть жестокая модерация. плакать все будете у меня крокодильими слезами.  нии, даже если будете платить, не буду модером ни за что. даже за 300н тыщ, 
|
|
 |
|
 |
|